Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PARTAK ??!)
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли вечером в зале было 4 стола,заказали 2 лагмана один принесли другой через минут 15-20 по логике два гостя два блюда ( одинаковые) один есть другой ждёт один посыпали кунжутом другой нет,приборы в какой-то пыли,чай ягодный одно название пахнет бабушкиным вареньем по вкусу вода голимая... По итогу: разочирование больше не вернёмся
1 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемый PARTAK, благодарим за Ваш визит в наше заведение! Если у Вас возникли публичные возражения…
. ♛¥ułe¢ħka♛ .
Керемет ұнады
Были сегодня в данном заведении — сами мы из Новосибирска, и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, блюда приготовлены с душой и отличным вкусом. Отдельно хочется отметить чистоту заведения — всё аккуратно, уютно и приятно находиться. Очень порадовала подача: все блюда принесли одновременно, что бывает не так часто, и это большой плюс к сервису. Особую благодарность хотим выразить официанту Ярославу — очень внимательный, добрый и вежливый молодой человек. Сделал наш день ещё приятнее! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям
31 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Daiana 🤎
Керемет ұнады
Комфортное заведение. Эстетичный дизайн, внимательные официанты и аппетитный лагман, порции большие, имейте ввиду. Мне понравились их лепешки, очень вкусные.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Дайана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤️
Диляра Хамзина
Керемет ұнады
Ифтар сет - пушка Порции огромные За весь сет всего 5000🔥 Очень вкусно , спасибо !
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Касым 🫂
Керемет ұнады
Хорошая кухня и вежливые сотрудники!!👍👍👍👍
Касым, большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
✊🏻 .
Керемет ұнады
Достойная пятерка , сюда нужно приходить за атмосферой , кухня , бар , все огонь Музыканты вообще молодцы Ушел довольным! Обязательно ещё вернусь!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ✊🏻, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Айгуль Ашимова
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую к посещению. Лепешкой гвозди забивать можно, плов с бараниной сплошная соль, лазыру лагман скисший. И это во время поста, пришли поужинать.
Ayazhan Abragimova
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение Кухня очень вкусная,атмосфера нереальная.Отдельное спасибо официанту Арману,очень шустрый
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ayazhan, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Дифа )
Керемет ұнады
Красивое заведение очень комфортно и уютно,были вчера всей семьей отмечали день рождение,приятная музыка добрый и отзывчивый персонал,в честь 8 марта сделали комплимент от заведения всем дамам❤️ Обязательно вернусь туда еще)
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Janka🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Официанты очень медленные, половину заказа еле донесли, тк другой официант не передал полностью. Еда не очень, в шурпе картошка недоваренная, плов очень жирный. Очень разочарованы еще на время ифтара пошли(
Диас Жастилеков
Керемет ұнады
Недавно посетил заведение восточной кухни — остался очень доволен. 🍽 Кухня: Заказывал плов и цомян — всё было очень вкусно. Плов рассыпчатый, ароматный, мясо мягкое и сочное, чувствуется правильный восточный вкус. Цомян насыщенный, с хорошей прожаркой и балансом специй — не жирный, но сытный. Видно, что готовят с душой. 🥤 Бар: Пил айсти — освежающий, не слишком сладкий, подача аккуратная. Отлично дополнил блюда. 👨🍳 Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный. Заказ приняли быстро, подача без задержек. Официанты работают аккуратно, чувствуется уважение к гостям. 👔 Администратор: Отдельно хочется отметить администратора Айханым — встретила приветливо, поинтересовалась впечатлениями, видно, что следит за порядком и сервисом. В целом атмосфера приятная, уютная. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😉
АЕ
Анара Есимбаева
Керемет ұнады
Очень приятное заведение, атмосферно, вкусная кухня, живая музыка, вежливый персонал👍👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
AB
Ayan Baktyar
Тағамдар дәмді керемет кұшті Келіп жеп көріңздер сөз жоқ 👍👍👍
Рахмет ❤️
aldiyar koishybekov
Керемет ұнады
Кухня 🔥 очень вкусная и аппетитная, так же хотел упомянуть про официантов, они тут на высшем уровне, выполняют свои работы и делают все правильно 👍🏻
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Джамиль
Керемет ұнады
Вкусная кухня, живая музыка, хорошое обслуживание
13 наурыз 2026, ресми жауап
Джамиль, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЧС
Чингиз Сафин
Хорошо
6 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет, будем рады Вашему повторному визиту!!!
ДЖ
Дархан Жаминов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую плов отстой, заказали лагман а там нашли волосы 💇♀️, детского стульчик отсутствует, офециантов выкрикиваеш сами не подходят, принесли зубачитку открытыми почисти зубы и можешь обратно положит в общем дохлая тройка
Канат Ашимов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую! Подают не то что заказываешь! Заказывал плов из баранины, принесли кашу не понятную. Был 11.03.2026 в 19.00
*Saltanat *
Керемет ұнады
Очень красивый ремонт, все чисто, надеюсь что также будут поддерживать чистоту.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Назир Тюракулов
Керемет ұнады
Хорошее заведение! Спасибо за грамотное проведение мероприятия!!!
Назир, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Гульмира Урспаева
Керемет ұнады
заказывали блюда на вынос, блюда приехали горячими, вкусная очень кухня, отдельная благодарность Администратору Мадине которая принимала заказ, помогла с выбором блюд и пицца пушка, очень много сыра прям как мы любим 😁
DM
Dinara Mukhamediyanova
Керемет ұнады
Приятное уютное место, вкусная кухня. В целом хорошее семейное заведение. Очень понравилось. Единственное при входе не удобные пороги, не очень удобно заходить с коляской
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались!
РТ
Риза Тыртыкаева
Керемет ұнады
Благодарим за прекрасный вечер! Сегодня побывали в вашем заведении — остались в полном восторге. Всё было очень вкусно, блюда поданы с душой и вниманием к деталям. Персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне — чувствуется забота о каждом госте. Отдельная благодарность за живую музыку: молодые исполнители пели невероятно красиво, создавая особую атмосферу уюта и праздника. Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать всем знакомым! 🔥🔥🔥 Наурыз мейрамы кутты болсын!🌺🌺🌺
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Айгерим Сулейменова
Мүлде ұнаған жоқ
Были вчера, заранее забронировала на ифтар, горячее подали через ПОЛ ЧАСА и только потому что я начала уже грубо просить, то есть к нам все пол часа никто не подходил и обслуживать не собирался, муж держит оразу и все эти 30 минут он ел салат и пил воду, хотя мы не пришли просто так, мы пришли конкретно на ифтар. Больше не придём
ГС
Гульжанат Солтанова
Керемет ұнады
Ауызашар уақытында бардық.Тағамдары өте дәмді.Екі домбырашы жігіт барлық қазақтың күйлерін мықты деңгейде тартып, өнерлерімен тәнті етті.Баян мен Маржан ханымдарға кәсіптеріңіз алға баса берсін демекпін
Гульжанат, Рахмет!!!❤️
БМ
Баянгуль Мусалимова
Вкусная кухня!
Баянгуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
MK
Manat K
Керемет ұнады
Приходили с одноклассниками, всем понравилось, вкусно и дёшево.🔥🔥🔥
6 наурыз 2026, ресми жауап
Manat, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
II
Iphone Iphone
Керемет ұнады
Отличное место все очень вкусно ,давно так вкусно не кушал 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
X.
Xvc .
Керемет ұнады
Рахмет. Обстановка и блюда на высоте.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
Адиль Сапаров