032 zub

Стоматология
Adil Sabyrzhan1 пікір
Марина Тамилова2 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЖК
Жаксылыкова Кымбат3 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Darxor .5 пікір
Отвратительные специалисты, приезжали пролечить зубы отдали не малые деньги в общей сложности 300к, Ставили пломбы сказали делать ренген, сделали поставили вроде держалась потом начали болет записали на вторую коррекцию, сточили зубы сделали не правильный прикус, приехали ещё раз, тут выясняется что якобы прикус у меня не правильный ничего не выявили снова что то там поменяли, сил уже не было кушать твердую пищу не было возможности постоянные боли и реакция на горячее холодное что оговаривалось с специалистом, на мои жалобы ответ был один всё сделали нормально это у вас что то не так. Пошли в другую клинику и тут выясняется что когда открывали каналы их не закрыли прост поверх поставили пломбу, из за этого пошло воспаление, все время как приезжали на это даже не смотрели просто бред. Благо специалисты в другой я так считаю где настоящие специалисты своего дела клиники все увидели и их ответ просто поразил. Не увидеть воспаление было не возможно даже без ренгена, нет слов ОТВРАТИТЕЛЬНЯ СТОМОТОЛОГИЯ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЁ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. От их рук пострадало моё здоровье деньги и время мне никто не вернет, даже признать свою ошибку не в состоянии и говорить что виноват я а не специалист. Якобы все сделали правильно все было нормально И в другой клинике говорят обратное, воспаление киста в зубе, так же зубы которые лечил теперь под удаление потому что нельзя спасти, испорчен прикус и в корне суба собирается гной и за того что его пропили и не зачистили должным образом. 032 загубила 2 зуба из за халатности "врачей" Повторяю не стоит суда даже идти если не хотите испортить своё здоровье, если бы знал как там якобы лечат "калечат" Никогда бы не обратился
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, скажите дату посещения и последние цифры вашего номера или напишите нам на ватсап ☺️
Р. Р .7 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Мельник4 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
TN
Tursynov Nazar4 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Светлана Плотникова5 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НЕ
Нурайлым Еркебуланкызы1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурайлым. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 💛
Ангелина Лаюрова16 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ROMAN SHUNTIKOV59 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, ROMAN, за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dan Saff24 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Darina Serimbayeva2 пікір
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
DG
Dana Ginayat26 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AR
Amanbol Ramazan3 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас☺️
Біз cookies қолданамыз толығырақ