Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лиса
Очень понравилась кофейня Маниока! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Амиру — напитки, которые он готовит, всегда с душой и индивидуальным подходом к каждому гостю. Чувствуется, что человек любит своё дело! Обязательно приду ещё ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Лиса, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
necroasphyxis .
Тай с карамелью это любовь 🥹❤️ Очень вкусно! 🧋 напиток свежий и сбалансированный по сладости. Отличное место, чтобы освежиться и насладиться чем-то необычным!
9 қазан 2025, ресми жауап
Just Darya
Нам все понравилось☺️ Приятная светлая атмосфера, спасибо Амиру за вкусный баблти 🙋🏻♀️
Добрый вечер, Just. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады💛
Azhara Alpysbay
Классный бабл напиток, вкусный моти и обслуживание на высшем уровне от парня Ермахана. Еще приятная бонусная система🫰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Камилла Рахмангулова
Заказала через ЯндексЕда,пришел на половину полный и теплый👎🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью🙌🏻 К сожалению, во время доставки лёд иногда тает, и напит…
Виктория С
приятный сервис, отличные сотрудники, вкусный кофе! спасибо! 🫶🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам🥰
Куаныш Токтар
Курица была сырая в BBQ Бургер, двойной стон со вкусом угля котлеты
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. По данному заказу вы уже писали нам в директ, и мы пытались разобраться в ситуации. К…
AD
Abdasheva Dana
Вкусный бабл ти, приятное обслуживание! Очень красивый интерьер😍 спасибо девушку бариста за быстрое обслуживание
КМ
Косик Мосик
Приятный интерьер, все чисто, опрятно (особенно, в уборной)! Большой выбор напитков на любой вкус - не знаешь, что выбрать, потому что все вкусно!😅 Персонал очень вежливый!
Алуа Рамазанова
Амир принимал заказ и быстро его сделал! Очень вкусно! Дубайский Моти интересное слияние двух трендовых десертов!😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Арайлым Жаныбек
Сотрудники приветливые, очень приятные) Отдельно спасибо девушке (Дарига) которая помогла с выбором☺️🫶🏻 Пробую бабл ти первый раз, заказала бамбук чернику. Это офигеть как вкусно Обязательно еще приду)
23 шілде 2025, ресми жауап
𝒌𝒂𝒓𝒂 .
Были с подругой всё очень понравилось, вкусно и разнообразно☺️🙏🏻
𝓐𝓲𝓼 ㅤ
Хочу сказать огромное спасибо Дариге за такой вкусный баблти 😇 Всё было очень вкусно
AT
Alina Temirtasova
Очень вкусно готовят, не жалеют, персонал супер, дизайн комфортный, все понравилось
23 шілде 2025, ресми жауап
Анна К
все отлично, приходили несколько раз, бабл ти и эспрессо тоник очень вкусные 👍🏽 бариста Амир помог с выбором и все подробно объяснил 🤌🏼
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Aruzhan B
Отличное заведение. Всегда вкусные напитки! И обслуживание на высоте, всегда вежливы Спасибо баристе Амиру
Махаббат Балакина
Бабл-ти оказался отличным — лёгкий, освежающий вкус. Спасибо баристе Амиру за внимательность и приятное настроение
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать снова 💛
NK
Nelly Kim
Сегодня впервые зашла в Manioka и осталась очень довольна 🥰. Заказала bubble tea и моти – всё оказалось очень вкусным и свежим! Отдельное спасибо парню за прилавком – обслужил быстро, вежливо, всё подсказал и помог определиться с выбором. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё! 💜
3 қазан 2025, ресми жауап
Aziz Tursynbay
Бариста Ермахан хорошо выполняет свою работу!
Влад
Долго ждали заказ
Daniyal Isabay
Хорошее обслуживание!Бармен Ермахан респект 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина Хижникова
Беру постоянно все нравиться в этот раз написала за час до закрытия и мне отказали со словами что не успеют отдать заказ и напитков не было , расстроилась больше брать не буду
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что мы вас расстроили Но наш филиал на Чокина 17 ни о Бабл ти, здесь готов…
sl chnkv
Решил заказать в первый раз и вместо говядины за которую я доплатил 700тг положили курицу в бургер BBQ на фото видно коробочку от BBQ, да и размер порции маленький, даже не наелся, наверное для тех кто на дефиците калорий норм
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Том Ям у вас с курицей был А BBQ отправили вам с говядиной Порции делаются по стандарт…
Ольга Шахова
Закройте эту точку, раз не можете найти работников нормальных. Один раз дочке сделали вместо лимонада просто сироп😡 потом оказалось, что не было нужных фруктов, мог бы сказать, но решил обмануть девочку и продать просто сироп!!! Второй раз приехала, закрыто и бумажка висит "не работаем"!!! Могли бы в соцсетях предупредить, что закрылись раньше времени! А ведь продукция была вкусная!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! По поводу ситуации с лимонадом, мы вам сделали полный возврат средств. А по поводу объ…
Мерей Манибек
Очень вкусные и качественные напитки. Ермахан отличный бариста
ди 🤘🏻
напитки вкусные, Амир ваше четкий, быстро все сделал спасибо
Ди, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
l
lizа
Хорошее обслуживание, очень доброжелательный бариста Амир
Здравствуйте, lizа. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
МШ
Меруерт Шаймарденова
Сегодня посетили компанией — бариста Амир лучший! Обязательно придём ещё не раз 😍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова💛
LM
Lisa Muha
Все очень вкусно и свежее ,персонал очень приятный,атмосфера уютная хочется сидеть и сидеть 🫶🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. Атмосферу…
Аяна Кажмухамбетова
Вкусные напитки , обслуживание отличное, всегда чисто и уютно. P/S : очень миловидный сотрудник )
Adel Adamzhanova
Были сегодня с молодым человеком, взяли два напитка. Они были крайне вкусные. Дизайн у заведения очень приятный, внутри работает кондиционер. Работники приветливые и приятные. Рекомендую посетить заведение всем любителям bubble tea. Из минусов подвел моти с «дубайским шоколадом», в нем не оказалось катаифи.
9 шілде 2025, ресми жауап
сделали мне бабл ти, который пить толком невозможно, шарики застревают в трубочке. три дня подряд хожу, два дня был идеальный бабл ти, хотелось вернуться, сегодня смена другой девушки. пить невозможно😔 дата посещения 29 мая 21:11
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, что так вышло!🙏🏼 мы хотели бы исправить ситуацию, напишите свои контакты и…
Alexandra Tsivenko
Спасибо за точку на Торайгырова 77! Хожу только сюда. Девушка бариста (дай бог памяти, забыла 😂старость не в радость 😂) короче, она офигенная, очень вежливая, приятная, шустрая! Лимонад киви, огурец, лайм у нее - самый офигенный 🤤🤤🤤 двойная порция джус-болов, к слову сказать, в Batyr molle не дали двойную порцию. Да, за не надо платить, я и оплатила. Но порция, по ощущениям, была одна! В общем точка на Торайгырова - one love 💞
20 маусым 2025, ресми жауап
Александра Горбачева
Частенько хожу в это место, очень вкусный бабл ти. Девушка кассир Дарига очень приятная, вежливая, помогает с выбором вкуса, прекрасный у вас сотрудник❤️ таким нужна премия🤭❤️❤️
7 маусым 2025, ресми жауап
Даурен Каиржанов
Заведение супер, приходим сюда с семьёй по выходным, спасибо Амиру за быстрое обслуживание, 5 звёзд заслужено
Айзере Халиғазинова
Отличное место для посиделок. Очень классно, чисто и вкусно, цены тоже хорошие. Советую тай с карамелью и моти нутелла банан
Aina
Было очень вкусно, особенно суши.😍🥹
014.AIK .
Мне все понравилось А бармен Ермахан ваще тигр
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Обязательно передадим Ермахану ваши слова💛
Ксения Т
Очень вкусные напитки )
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова)
. qu4er
Спасибо Амиру,вкусно и быстро
ПМ
Павел М
Уютное заведение, вкусный баблбл! Красивые столы в небесной расцветке, а главное почти никого нет 🥰
Аяжан Смагулова
все было вкусно спасибо большое Ермахан что быстро обслужил
2 қазан 2025, ресми жауап
_gg_zh_ 1
Желаю что бы бармен Амир , съездил за границу ! Клевый чел 👍👍❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Дарья Мартыненко
Очень вкусный фраппучино-орео, вежливое и внимательное обслуживание🤍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алуа Т.
Очень вкусные напитки, спасибо работнику Ермахану!
МО
Меруерт Оспанова
Очень вкусный напиток, делал Ермахан😋 вежливый работник
Айшок С
Лимонад «вишня банан» четкиии, всем советую!😌 приятный бариста
Minnmo Monnie
Все супер, очень вкусный чай!Но не забывайте добавлять лед пожалуйста Напиток опять теплый
-Pisюnstva -
работает очень приятная девушка в очках , вежливая и приятный юмор , готовит красиво как на картинке , и очень вкусно , все понравилось
15 тамыз 2025, ресми жауап
Aizhan Abzhanova
Милая кофейня, безумно вкусный кофе, приветливый персонал, Дариге спасибо за работу, такое уютное место. ))
Тағы жүктеу