Жүру жолы
Магазин фермерских продуктов
Мясо птицы и полуфабрикаты
Галина Р
Очень хороший магазин.Лариса всегда поможет с выбором.пользуюсь уже несколько лет,и всегда довольна.
ДА
Дана Акажанова
Всегда свежее мясо и отличное обслуживание 👍🏻
Р
Руслан
Посещяю это магаин с момента открытия. Всегда свежое масо качество превосходное. Хороший выбор. Внутри всегда чисто и опрятно не чего лишнего нету. Вежливый и доброжилательный продавец всегда поможет с выбором.
M
Mihail
Свежее мясо мне понравилось конина дешевле чем на базаре ! У них появилось в продаже мясо сибирской косули
ИД
Искандер Дюсембаев
Купили шужук , мясо старое жесткое . Не советую. Говядина тоже не понравилась за такую цену
Кульмаш Тагаева (Джапашева)
Открытие данного магазина для меня -большая находка и удача!Посетив его однажды ,то я поняла,что именно здесь можно найти всё,что мне нужно! Очень широкий ассортимент свежайшего мяса,приятная и уютная атмосфера и очень внимательный продавец!
МВ
Маргарита Вахитова
Как я рада, что открылся этот магазин! Всегда свежее мясо в ассортименте.Очень чисто, уютно, приветливый продавец! Пельмени как у бабушки в деревне! Рекомендую!!!