Жүру жолы
Ирина Богданович
Очень вкусно
ZK
Zhuldyz Khudaibergenova
Лаграмға кайттан кеп достарымызмпн отырып кайттык как всегда лучший коп коп ракмееет
bekon4ikq b
Вкусно
Жасмина Дюсенбай
Очень вкусная еда,всегда заказываем там,никогда не надоедает😍😍😍
Динара Касанова
Не могу сказать что супер. Начинки мало, соуса много с непонятной кислинкой. Нагетсы вкусные, картофель-фри на любителя.
AM
Alina Mukhasheva
Вкусно. Рекомендую 👍
zhasulan. nu
донер мощный сочный восточный , советую
Адиль 🦅
iба чоткии донер наелся до отвалу
Аида Каиржан
Купила донер с курицей очень вкусный классический вкус всё как надо и цена приемлемая соус очень вкусный посмотрела по отзывам думала слишком острый но нет очень вкусный
М.
Мадияр .
С соусом надо доработать слишком банальный соус и начинки маловато а так норм пойдет
Александр С
Нравится это заведение, стабильно вкусные донеры и фри! Хорошо готовят, быстрый качественный сервис Рекомендую!
Асанали Дарибай
Очень вкусная пита
ZM
Zhangir Murat
Сделали заказ в 16:57 пришли в 17:13 еще даже не начали готовить
АЕ
Асет Есетов
Хотелось бы оставить честный отзыв о “Lagom Fast Food” Увидели с товарищем рекламу в инстаграме, больше всего подкупила пита. По ее вкусу и будем оценивать данное заведение быстрого питания. Заказали по телефону, сразу приняли заказ пока ехали уже начали готовить. Это огромный плюс, что есть возможность сэкономить время. Ждать 2 питы пришлось в общей сложности минут 20. Забрал сразу, но почему то только 1 пита была очень горячая. Положили салфетки, но халапеньо в комплекте к сожалению не было( По вкусу пита понравилась, чем то напоминает питу в Измире. Но тут в составе есть так же мало соленные огурцы. По чеку вышло 1900 тенге. 1 пита стоит 950 тенге. Вердикт всего отзыва твердая 4✅😁
Ерлан Садуакасов
Постоянно заказываем у Вас донеры очень вкусные , вкус качество по 10 бальной шкале Сразу чувствуется рука мастера . Всем советую попробовать. Вкус Бомба !!! 🔥🔥🔥 Надо Вам ещё расширяться по городу и дальше больше АЛҒА .
A👺
ALISHKA 👺
Донер әдемі шықты,бәріңе кеңес беремін!
РИ
Рамазан Исломов
Очень вкусные донеры. Рекомендую
Боттегабой …..
Вкусные и сочные донеры, беру постоянно хорошие акции все на высшем уровне
ЕS
Еskendir Shamiev
Сочный мощный Восточный донер мясо много соуса много короче очень вкусно
K
Kazymbet
Өте керемет. Маған ұнады👍
НО
Нұрзат Оналбеков
Пита вкусная, свежая и сытная. Удобно есть, начинка хорошая, всё понравилось. Буду брать ещё.
Anel'ka 💗
Донеры не вкусные, много лаваша и совсем сухой (
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом Мы уже передали ваш отзыв на…
A9
Akan 933
Заказал бургер мясо норм но соуса много перебивает вкус булочка не очень так же по ел Доннер с курицей не вкусно вообще острый кетчуп много лаваша остался не доволен
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — мы особенно ценим его, ведь находимся в начале нашего пути, и д…
Местный Бродяга
Попробовали мы эти хваленые донеры и вот вам максимально честный отзыв, кто говорил что лучше фуд базы, ребята что у вас со вкусом? А так давайте по порядку, бургер говядина- булочка сухая не вау, мясо неплохое, хорошая домашняя мясная котлета, но соус барбекю, которого там невероятно много, он перебивает вкус всего, булочки, котлеты, овощей, чувствуешь только вкус соуса.. по поводу донера- лучше чем фуд база? Нет конечно) не сказать что прям максимально плохо, но соус как будто острый кетчуп, мясо не понял, потому что вкус кетчупа оттягиваю на себя, и фри как пюре…надеюсь это отзыв поможет вам учесть ваши недочеты,и у вас все получится, удачи)
6 шілде 2025, ресми жауап
WW
Www Www
Очень хорошие донеры Тима отлично исполняет свою работу. Донеры плотные всем советую
Sss III
Сделали четкий донер, плотный, вкусный, всего хватает, Тиме отдельный рахмет делает красиво✊🏻
Общий Отзовик
Тима, супер мощные донеры делает, очень вкусно и четко, все к нему залетаете, четко делает все по красоте 5звезд
Meirbek B
Ернар вкусно готовит 😋
ЕН
Ернар Нурсан
Донер дерзкий екен
пупка залупка
хавал очень вкусно,готовят быстро,по сравнению с другими конкурентами не дорого,работал тима рахмет ему от души
Сильвестр Страппоне
Вкусно
Rasul Ualikhan
вкусные донеры👍
Владимир Помыткин
Быстро приготовили, донеры очень вкусные
ДЛ
Дженна Лав
Очень вкусные донеры👍🏻
Makpal Kanagatova
Бүгін твистер жедім – сапасы мен дәмі көңілімнен шықты.
E.
Eldos .
Мясо прям не пожелели донеры топ мясо прям тает во рту
B
Bekzhan
Заказал Донер было очень вкусно, мясо нежное не пожалели
YT
Yusuf Tagan
Заказывал донер 1,5 делают от души ,все было очень вкусно Алтынбек вкусно готовит
ЕР
Ержан Рыспеков
Вкусные донеры
Aitugan Smailov
Донеры тема, лучше чем в фут базе
Санжар Искиндиров
Заказывали донеры ,всё понравилось,очень вкусно
Aidar Abai
Сочные донерыы
Айдана Кайратова
Мясо сочное, свежее, отлично прожарено. Лепешка мягкая и ароматная, а соусы — просто огонь! Порция сытная, цена вполне адекватная. Обслуживание быстрое и дружелюбное, всё приготовили буквально за 5–7 минут.
VK
Vlad Kama
По отношению цена качество вообще супер 🔥
Alibek Kumar
Донеры огонь, пацаны работают на совесть
ZB
Zhansultan Bazarbaev
лучшие донеры за свою цену, для студентов самое то🔥
. ..
Дерзкие лучшие доноры лучше Фуд базы
Тағы жүктеу