Маршруттар
Sensoria
Мінез-құлық пен сөйлеуді түзету орталығы
ЮМ
Юлия Матвеева
«Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра! Мы долго искали место, где к нашему ребёнку найдут подход. Занятия проходят в очень дружелюбной атмосфере, ребёнок идет в центр с удовольствием, а для меня это главный показатель. Спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм!»
Анастасия Иванова
Самый лучший центр . Воспитатели просто супер каждому ребенку свой подход Мы уже сюда ходим полгода ребенку нравится результаты есть .Sensoria вы лучшие!!!!!!
AB
Aigerim Beisembayeva
Центр Сенсория понравился , дружелюбный коллектив , опытный педагогический состав , быстро находят подход к каждому ребенку , проводят разнообразные мероприятия с детьми 😘
ВА
Виктория Арт
Очень хороший центр👍👍👍 замечательные специалисты!!!
Алия Абильханова
Спасибо вам за поддержку, понимание и искренние участие .Для нашей семьи вы стали не просто специалистами а людьми ,которым можно доверить самое дорогое -своего ребенка . ❤️ Спасибо вам, большое 🥰 ,Ваш центр ,он такой теплый и ютный ,что доча с удовольствием идёт идет.
Арман Дюсембин
👍👍👍👍
Алмагуль Бегежанова
Ходим в этот центр с июня этого года, сначала пошли на время летних каникул. Очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, появились новые умелки. В сентябре ушли из государственного садика, теперь только Сенсория❤️❤️❤️
DB
Dima Burov
Наш сын ходит в центр со дня открытия за 6 месяцев у нас появилось речь . Мы очень довольные 🥰. Спасибо что есть такой центр . Спасибо большое . Кристины Евгеньевны, Елены Михайловны, и нашему воспитателю Юли Юрьевны . 🫶🏻
ღஐ Наталья ღஐ
Советую центр sensoria. За короткое время есть результаты . Это самое главное для наших детей . Оплата очень доступная и самое главное теплое отношение к детям . Дети бегут с радостью. Спасибо вам большое.
ЮА
Юлия Айгазинова
Самый лучший центр, дети с радостью бегут , а воспитателя относятся ко всем с любовью и теплом❤️
Очень полюбили этот центр. Моему сыну 1.9 и это наш первый садик. Адаптацию проходим хорошо. Воспитатели утром встречают с улыбкой и провожают тоже. Нет недовольных лиц как во многих других садиках. Благодаря данному центру ребенок начал развиваться хоть и ходим всего третью неделю. Начал есть за столом и старается пользоваться приборами. Отдельная благодарность администратору Елене Михайловне. С адаптацией нам она и помогла. Огромная благодарность команде центра за профессионализм. С уважением, мама Алинура
Анастасия Бражник
Столкнувшись в очередной раз с вопросом где и с кем оставить ребёнка с особенностями развития, и еще и в вечернее время, были приятно удивлены, что есть у нас в городе такой центр, который принимает деток 24/7. В котором есть все условия для комфортного нахождения ребенка. Очень доброжелательная атмосфера. Спасибо Вам, что дали возможность побыть на важном семейном мероприятии от начала и до конца. И ребёнку понравилось. Я думаю мы теперь еще не раз к Вам придём 💐🤍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
Кристина Юсова
Очень рада что выбрали именно этот центр, не смотря на расстояние, все продумано до мелочей, всегда идут на уступки по времени посещения, с работы прекрасно успеваю. Педагоги с большим опытом, отзывчие, готовые придти на помощь. Ребёнку очень нравится находится там. Делают уроки вместе, учат новому. Процветания и успехов вам!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Леонова
Отличный центр и я и мой ребёнок довольнв буквально 2 недели прозанимался сразу появились результаты за что Я очень благодарна. В отзывах родителей пишут что далеко возить неудобно Я ввожу своего ребёнка с химгородков надо будет ещё дальше буду возить самое главное чтобы ему было хорошо . Всегда приветливые лица встречают нас утром и также провожают нас днём. Спасибо вам большое за ваш труд за ваше терпение.
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся❤️❤️❤️
Наталья Кромер
👍👍👍🔥🔥🔥
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
EA
Elena Aljanova
В этом центре самые лучшие специалисты
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
TК
Tolkyn Кок
Вожу ребенка на групповые занятия и на афк👍 довольна специалистами и условиями центра
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tolkyn, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼