Жүру жолы
Arzan brend
Магазин женской одежды
Көтерме бағалар, кең ассортимент!
Instagram
Юлия Прошина
Отличный магазин. Не дорого, и качество👍 Купила куртку у вас сегодня 🤩
Не вежливые кассиры и консультанты работать не хотят болтают за кассой, спросишь возмущено отвечают!
ayana 🤍
некачественные вещи,купили кофту в школу, после первой же стирки она вся была с катушками,брюки тоже самое рвутся будто,не советую здесь что либо покупать, в инстаграме удалили отзыв, поэтому написала сюда.
MZ
Maria Zmeevskaj
Очень классный магазин , цены максимально адекватные, оделись с мамой полностью)) и сапоги и кофточки и шапки и футболки все взяли ❤️❤️
елемесова .
кыздар всем советую,адемы киымдер бар. осы жерден заказ беремын👋🏼👍🏼👍🏼🔥🌹
С.
Сымбат .
Киім күшті 👍🏻
ZA
Zhaniya Abdugapparova
сделала онлайн заказ, все оперативно передали. По размеру все ништяк👍🏻😊 и цены тоже приемлемые. Спасибо Шуак
АЖ
Анель Жолшиева
Все понравилось, буду приходить 😍
Акгуль Бекирова
Киімдер әдемі, қыздарда жақсы 😍😍
Айгерим Солтанбекова
Низкие цены Хороший товар Есть выбор Приветливый персонал
Назым .
Бутиктеріңіз жақсы👍Арзан бағадағы киімдер,сумкалар болса да , кассир қыздарыңыз амандасу білмейді,бір де бір вежливость жоқ,(сәлеметсіз бе,сау болыңыз депте Айтпады) үндемей ғана 5.500 деді болды,олай клиенттеріңізді жоғалтасыздар,басқа да арзан магазиндер бар мысалға.өзінше болып тұрды отырып алды
ФБ
Фарида Бурубаева
Ну ооочень низкие цены удивили меня! 😁
СБ
Самал Бахриденова
Сегодня заказала онлайн желетку, цена очень дешевая по мне ☺️ Качество хорошее. Девочки проконсультировали и отправили нужный размер. Спасибо 🤗
aishowy .
качественные вещи,приятный персонал,5 звезд
Жанара Амангельды
Сегодня заказывала вещи онлайн доверилась Анели и Асие отзывчивые девушки, хорошо концультировали вообщем большие молодцы🤗успехов вам в работе отличный магазин😍
NN
Nika-supergirl Nika
Хороший магазин,отличный выбор,замечательные цены. Вещи хорошего качества. Спасибо большое.
Светлана Берестова
Отличный магазин 👍🏽Просторное помещение, консультанты вежливые, всегда помогут с выбором и размером!Все купили в одном месте дочке в колледж, цены очень приятные♥️
на
нурай айдарбекова
Я очень доволена покупкой в этом магазине! Большой выбор товаров, всё удобно разложено и легко найти нужное. Цены приятные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупать здесь — одно удовольствие, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🌟
Асель Токжигитова
Бағалары қол жетімді👍
Gemini
Доступные цены, при этом достаточно хорошее качество, большой ассортимент, вежливые и ненавязчивые консультанты, просторное и светлое помещение. Грамотно ведут инстаграм
@se1pyshev
цены доступные,качество хорошее,консультанты вежливые
Ainel Uisumbaeva
Очень понравился магазин «Арзан Бренд»! 🛍️ Большой выбор стильной одежды по доступным ценам. Качество товаров приятно удивило — ткани хорошие, швы аккуратные. Продавцы вежливые и всегда помогут с подбором размера или образа. Атмосфера в магазине уютная, можно спокойно примерить и выбрать то, что нравится. Обязательно вернусь ещё раз! 💖
ДА
Диана Асаева
Классный товар, отличные цены. Все понравилось! ☺️
ЛЛ
Легендарная Легенда
Керемет!!! Тамаша!!!
Аида Алпамысқызы
Лучший магазин, вещи качественный очень красивый, очень сильно понравилось!!!
GS
Gulnaz SYZDYKOVA
Өте жақсы киімдер , бағасы қолжетімді, жастар үшін өте керемет дүкен.
Anargul Sabikollaevna
Все понравилось,вещи классные,консультанты вежливые помогли во всем,магазин отличный особенно Сабина Спосибо большое
salta
Мы закупились к школе. Цены приемлимые. Хороший магазин.
Зарина Абдрахманова
Классный магазин. Удобно что работает до 21:00 ч. Девочки приветливые! Все покажут принесут!
✨✨
✨ ✨
Мне очень понравился ассортимент, атмосфера и выгодные цены 😍 всем рекомендую, втрой раз только была и всегда с покупками ухожу довольная 🤭 девочки консультанты очень приятные 💗
камишок 🤍
Очень выгодные цены
aidana E
Оочень классные, качественные вещи, нам с подругой очень понравилось. Нашли те вещи которые нигде не могли найти! Всем близким посоветую закупаться здесь. Обязательно придём ещё❤️
AO
Ainar Ozat
Киімдері сапалы және түрлері көп.Продовецтері адаммен жақсы сөйлеседі.Маған қатты ұнады.👍👍👍Рахмет
м а
Отличный магазин одежды, просторный зал, удобная навигация и приятная атмосфера делают выбор вещей лёгким и комфортным.Хорошие консул танты, не навязываются, но при этом подскажут, что лучше подойдёт по размеру и стилю. Ассортимент широкий, цены приятно радуют, часто бывают скидки и акции. Отличное место, чтобы обновить гардероб
magic moment
Хороший отдел, цены приемлемые, но качество одежды оставляют желать лучшего. Брала штаны под лен, скатались сразу же. Цена недорогая, но одноразовые вещи тоже покупать не хочется. Можно найти что-то нормальное, но смотрите на материал, чтобы после первой стирки это не выкинуть.
АE
Алтынай ER
Отличный магазин,много ассортимента и товара.Всегда подскажут и покажут.
ЗД
Зере Дастанбек
Арзан бренд ең ыңғайлы киімдері қазіргі стильге сай ең жоғары деңгейдегі дүкені .маған барлығы өте қатты ұнады .барыңыздар бағасы қалта көтереді адам көркі шүберек демекші өкінбейсіздеррр😍😍😍😍🥹🥹🥹🥹🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ayaulym Togaeva
все девочки вежливые, помогли подобрать размер и проконсультировали☺️☺️ и цены приятно удивили
𝓐𝓻𝓾 𝓓𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪
Качественные одежды 😊
Аа Аадин
Инстаграме не отвечают Номера ватсап нет Очень плохо ,хотела узнать что есть в наличии
Асемай Муратбаева
Бәрі күшті арзан киімдері неше рет барып киім алдым бәрі күшті🥰🥰🥰
AT
Asiya Temirtasova
Киімдері бәрі сапалы , қолжетімді 😍
G E
Очень неудобно, что невозможно узнать, есть ли товар в наличии. Ни телефона, ни других контактов — только Instagram, где сообщения читают, но не отвечают. Такое ощущение, что клиентам не рады. Хотелось бы хотя бы немного обратной связи.
ДД
Динара Динара
Мужчина на кассе неприятный
Дария Ергали
Хороший магазин женский но,за человеком ходят как цепочка и в примерочном говорят мынаны аласызба? Еще могут прям возле примеречной стать и спросить И вещи в пятнах в помадах или там в тушах а так хороший магазин вещи качественные но там больше вещей для взрослых
ss
sabina s
Кушт брдене
🤍 mussakhanovvaa
Барлығы тема сөзім жоқ😍😍😍👏🏿
Zhan Ursu1a
Ханшайымдар дүкен өте күшті , әдемі, сәнді екен😍🥹. Ішне кре салысымен әдемі жұпар иіс анқып тұрады. (Әрдайым Басқа бутиктерге кірсең жағымсыз иіс бар, ал бұл жерде ондай жоқ екен. Соған мән бердім)🙂 Көмекші қыздар қарапайым жұмсақ кыздар екен, көмек тесуге дайын тұрады жарайсыңдар.👍🏻Таңдау өте көп, өзіңіз қалаған ассортиментте бәрі бар.😍 Жалпақ тілде айтқанда ұсынар дүкеным Arzan brend.🫶🏻
nuraii 014
Выбор конечно хороший,но консультанты это ужасно…думаю люди продолжают посещать магазин чисто из-за того,что он открылся недавно и цены низкие.Консульанты ничего не знают,сидят и болтают друг с другом смотря на посетителей с осуждающими взглядом,с таким недовольством отвечают на вопросы,легче уж самой поискать нужный размер или ещё что-то.Рассказываю случай,стоим с мамой и ищем консультантов так как не смогли найти нужный нам размер,рядом с нами стоит консультант и она слышала как мы промах носили в слух между с собой «а где здесь консультанты» но не подошла к нам и мы подумали что это простой посетитель,а это оказался консультант и все они делают вид что заняты или не слышат,лишь бы не подходить к людям,обращают внимание на тебя только когда сам подходишь и то ничем они тебе помочь не могут.Передайте консультантам своим что б спустились с небес и взгляд по проще и пожалуйста проследите за их работой
Nurshat Abdirakhmanova
Шуак молодец красавица жанымка осылай орлей бер✊🏻🥰😘💕
Тағы жүктеу