Жүру жолы
Центр кузовного ремонта
Шанақ жөндеу
Ғимаратта
Александра Лаппа
Сделали мне мою машину супер . Мне понравилось . Уложились в срок даже чуть быстрее чем мы думали . Прям под самый Новый год ! Мне подарок 🤭ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ 🤝 ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Roman 🫨
Отличный центр кузовного ремонта.Сделали свою работу на 100%.Все понравилось,всем доволен!Советую.
СА
Снежанна Алексеевна
29.11.25 г забрала машину ладу гранту Я в шоке 😍 Муж в восторге😍👍 все четко сделали как с завода Как положено все🔥 по точкам запояли, вытянули ,покрасили даже до болтиков , зазоров нет , цвет краски подобрали очень чётко , машина как с завода даже лучше 😍 Я очень рада , счастлива что на них понадеялась и загнали машину к ним . Огромное спасибо ребятам своего дела 💪, золотые руки , здоровья Вам всем и Вашим рукам 🤲🔥👍💪♥️ А че самое главное быстро и качественно Во вторник оплатила и пятницу можно было забрать машину 😍
УС
У.С.Б Серик
В этот центр смело можно заезжать ,ребята делают очень качественно и быстро ,отдельное спасибо мастеру Виталий Спасибо что у нас есть теперь такой кузовной центр с золотыми руками 👍🏻 а самое главное цены адекватные
Илья Парфенов
Качество на высоте рекомендую!
ЛД
Людмила Дмитриева
Под ковриком водителя стояла вода, причину мастер нашёл, быстро устранил. В других местах была - безрезультатно. Благодарю за быструю работу, буду обращаться
Марат Сагнаев
Работа была на стапеле всё в срок и качественно и главное одекватные цены
Artem S
Освежил кузов автомобиля. Работой остался доволен. Спасибо за ваш труд
EJ
Erlan Jaushev
Делали замену крыла на тоиоту камри, сделал как попало! Заднюю стойку болты не докрутили, зазоры не подходят. Вообщем не советую.
Андрей Тиунов
Делали кузовной ремонт автомобиля . Сделали отлично , быстро но качественно. Не просто накидали шпакли , а вытянули как следует . Мастеру Виталию отдельное спасибо за профессиональный подход 👍
Larissa Ryazhko
Отличный сервис . Ребята делают быстро и качественно . Рекомендую 🤝
Кенжетай Курманов
Отличные мастера новое оборудование и главное есть покраска в профессиональной покрасочной камере