Most

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Tomiris Khussainova9 пікір
Пришли поужинать с семьёй 8 марта. Стол я забронировала заранее утром: администратор уточнила количество гостей, на чьё имя бронь и во сколько мы подойдём. Родители приехали раньше меня, но стол к нашему времени даже не был подготовлен — его даже не убрали. Хотя в зале, где находится детская игровая зона, были заняты всего два стола. В итоге мы ждали ещё около 15 минут, пока его подготовят. Дальше нас обслуживала официантка Алсу, и её манера обслуживания, к сожалению, оставляет желать лучшего. 1. Когда мы сделали заказ, она постоянно щёлкала пальцами. Как минимум это выглядит некрасиво и неуважительно по отношению к гостям. 2. Мы сразу попросили принести воду, так как в семье держат оразу и время ауызашара уже подходило. 3. В зале возле окна ужасно холодно, постоянно дует. 4. Заказы приносили очень долго, про хлебную корзину вообще забыли. 5. У племянника изначально не было стакана, и Алсу так и не смогла принести этот один стакан весь вечер. 6. Роллы темпура несли около 45 минут и принесли их уже холодными, хотя темпура подразумевает, что блюдо должно быть хотя бы тёплым. 7. Я спросила, какие есть десерты. Девушка ответила, что в наличии только медовик. Через 20 минут я уточнила у другого официанта, и он сказал, что есть и финиковый торт, и медовик. 8. Чайник с чаем нам принесли, а вот чашки — нет.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Томирис ! Прошу прощения за предоставленный сервис😔. Мы учтем все ваши пожелания и про…
ДМ
Диана Мухамедиева5 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝 Спасибо
ЭМ
Эльвира Мусаева3 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Камиля Сурумбетова8 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Камиля, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁 У нас…
ЕР
Екатерина Рыленко1 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
К|
Кира Серенко2 пікір
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Тома 💋6 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тома. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Жалгас Габдуланап3 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталья Чудиновских3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь ❤
MS
Madina Sadykova5 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Индира Садыкова2 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!С праздником вас!
КШ
Канагат Шаяхметова4 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Канагат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.С праздником!
Эдуард Майер9 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Alina Chichikova6 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Виктория Гаммер12 пікір
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Иргина Лукьянова8 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Иргина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Darina Saukenova7 пікір
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😁
lilnaqder 😼2 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, lilnaqder, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина 😏6 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Арина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Зарина Алеутдинова15 пікір
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Malika Kusainova6 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Malika, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
К А5 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, К! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
НАТАЛЬЯ РЕПИНА9 пікір
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ЕЗ
Елена Зубрицкая3 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉М…
GM
Gulnura Musina10 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнура доброй ночи! В дни корпоративов в караоке зал и вип зоны входная система 3т. При бронирован…
Anel Aniko3 пікір
ДС
Динара Сагинова6 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие !!!🥰🥰🥰🥰
Zhuzii. Z3 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Zhuzii.. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉 с праздником!!! Ждем Вас снова🥰
MS
Mansur Smataev2 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Мансур нам тоже есть чем ответить на ваше поведение!!!!!