Жүру жолы
Мәзір
2.3
BH
Be Happy
Хотите испортить свое мероприятие? Тогда пожалуйста! Обращайтесь в эту кафешку. На фото почитайте что и как
Г
Гаухар
Провели банкет самый худший ресторан администратора нету, официанты нормально не обслуживают Мансур обещал видеографи нету его чайхана ужасная Если вы хотите испортить праздник вам сюда , самый ужасный зал говорят так все будет но не чего и не чего нету много обещают но не делают Ни раз проводим банкет у Мансура когда звонишь не берет трубку сам он не приходит его вообще не видели с кухни до зала слышно оры
КМ
Ксения Майская
Если вы хотите что бы ваши гости были в шоке от чистоты которой нет а так же от хамства и поступка администрации то вам сюда, тут вам и нахамят и десять раз ценник сменят.Вообщем программа будет умопомрачительная, доработайте свое заведение, нет совести у вас.
0E
077 ERR14
Беспредел, безответственные
РА
Руслан Абдуллин
Туалет а не ресторан!!!!!
Шах Мурат
Заведение не выполняет свои обязательства перед заказчиком
Denis Yaruta
👎
Миржан Батаев
Не вздумайте что либо проводить,администратор не выполняет обязательства
АЖ
Айман Жаксыбаева
Хочу дать плохой отзыв и предостеречь других жителей нашего города. Отмечали юбилей супруга в @zhasmin_restaurant Жасмин ( бывший "Фараон") Обговаривали все условия "банкет под ключ " с арендателем Мансур( фото прилагаю). Все что касаемо меня и финансов я все выполнила и оплатила. День торжества в зале было грязно, уборщица начала мыть полы толкая гостей, запах хлорки на весь зал. На назначенное время стол не был накрыт. Это цветочки... Весь кошмар начался когда уже надо было накрывать чайный стол. Гости ждали 2 часа чайный стол. Половина гостей ушли так и не дождавшись. На вопрос где сладости ( торты и пироги домашние, трубочки и т.д. ) сказали ещё не привезли. После моего возмущения и криков привезли с магазина обычные торты и дешовые печенья и конфеты. На один стол подали по 3шт баурсаков. Увидев это всё я звоню Мансуру, а он не отвечает, читает сообщения и не отвечает. Мужчина привёзши торты и печенья начал на меня повышать голос, камандуя если за чайный стол не заплатишь то второе горячее не дадим. От всего этого я была в шоке и гости тоже. Что самое обидное это мы упали лицом в грязь перед нашими родственниками , друзей и коллег. Вот такое вот скотское отношения своим клиентам в @zhasmin_restaurant . Мало того даже флэшку с фотографиями мы договаривались за 15 тыщ, в конце почему то решили за 20 тыщ втюхать. Уже я 5 дней хожу в @zhasmin_restaurant Zhasmin,звоню и пишу Мансуру он меня игнорит, а в конце вообще заблокировал. Я от него не требую вернуть мне деньги или ещё чего-нибудь, я от него хотела извенении. Хочу предупредить и предостеречь других не портит себе праздник отмечая его в @zhasmin_restaurant
Д.
Дана .
Ужастное место , отношения хозяина отвратительное
ЕД
Елена Душутина
Самое отвратительное заведение!!! Вообще никому не советую, даже врагам моим!!! Позор
ℕ𝔸ℝ𝔾𝕀ℤ☄︎ ☄︎
Стыд и позор! Деньги получаете, работайте на совесть.
AT
Assemgul Tokyltaeva
«Жасмин» — сегодня 20.11.25 одно из самых неудачных мест, где мне доводилось бывать. Грязь повсюду, начиная от туалета и посуды, заканчивая чайханой. На кухне хаос: повара приходящие, ничего не знают, плита не работает. Еду приготовить нормально невозможно — мясо твердое пришлось доваривать самим ,салаты страшные Честно, это был кошмар, а не обслуживaние.Не рекомендую бегите от туда если не хотите испортить себе мероприятие
АЧ
Анастасия Черепанова
Оплатили банкет за две недели, а за два дня позвонила администратор и отменила банкет!!! Ужасное отношение! Как можно так подводить людей!!!??
ВГ
Виктория Гноевая
Подвели за два дня до праздника, отменили юбилей, сказав что вип комнату отдают под чайхану! Хотя бронировали на месяц до мероприятия. Очень разочарованы!
Макс 😎
Не рекомендую, администратор в навыках организации и договоренности меняет и придумывает условия на ходу , даже если вы договоритесь все заранее И она будет так делать чтоб просто с вас заработать и испортит праздник и настроение
Мурат Ермаганбетов
Сауле вы лучшая
Луиза Хей
Не советую за такие деньги можно банкет провести и в другом заведение
YaSmInA ...
Очень классно проводили мероприятие было вкусно и классно. Минусов нету все было шикарно😊
ИС
Игорь Сергеевич
Спасибо огромное за обслуживание!!! Всё отлично было!
M1ko 💋
Всегда очень вкусно и подаются вовремя) И прям очень удобно что они делают заказы на вынос) Также есть вкусные сеты по доступным ценам и очень вкусный карась)
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мерукам! Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Moldir Absalieva
Кухня очень вкусная, Обслуживание шикарная,особенно по имени Меруерт, такая приятная)🫶🏻
𝑨𝒌𝒐𝒔1𝒂 💋
Были с парням в этой заведении, очень понравилось вернемся еще раз обязательно. Также персонал очень вежливый что уже хорошо. Еда очень вкусная и доступные цены👍🏿. И в заведении предусмотрена комплименты что очень радует😍. Еще официантка Меруерт такая приятная и спасибо за прекрасное обслуживания🫶🏻. Хороший вечер был✨.
Нурсултан .
Посетили этот ресторан впервые остались очень довольны! Уютная атмосфера, современный и стильный интерьер. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные особенно там девочка по имена Меруерт, подача блюд быстрая. Качество еды полностью соответствует ценам. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем друзьям!
КГ
Ксения Гребенщикова
Отличный ресторан ! Обслуживание на высшем уровне! Персонал бомба ! Спасибо большое за такое прекрасное место ♥️
Маржан Колдасбаева
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
МЖ
Мадина Жуматаева
Очень вкусная кухня, приемлемые цены и обслуживание на уровне 👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Натали Бартова
Всё супер здорово, очень очень вкусные горячие блюда!!!Всегда приходим ,нам нравится обслуживание на 100%,шашлыки пиво 🍻 супер холодное! Идея Сетов прикольное все виды изумительно вкусные !!!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Натали, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!