Жүру жолы
Тема
Abeshovv
Круто
D. 33
Помогли подобрать фильтр для воды. Установили на следующий день. Объяснили как менять сменные модули, помогли установить к нашему крану.
aМ
apaks МечтаМаркет
Купили фильтра в данном заведении, и ключ для замены фильтров , договорились что если не подойдет ключ то вернем в течение суток, цена вопроса за 1200 данный продавец вернула деньги но столько негатива услышали, что даже в будущем она нас обслуживать не будет! Не советую что либо приобретать в этом бутике батыр моле
Иссама .
Магазин “Аквафор” это действительно находка для тех, кто ценит качество. Консультанты вежливые, помогают подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова. Особенно здорово, что теперь такой классный магазин находится в самом большом ТРЦ города. Спасибо за открытие!❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Иссама, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
lisa
Очень удобно, что работает допоздна — можно спокойно заехать после работы и купить всё необходимое. Хороший выбор, вежливый персонал.
Lisa, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Ульяша
Магазин понравился, уютно, всё понятно, консультанты помогли с выбором. Вода после фильтра стала действительно чистой и вкусной. Очень рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Гинекомастия .
Купил фильтр в магазине, всё супер. Вода чистая, вкусная, без запаха. Большой выбор, цены норм, всё нужное всегда в наличии. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Рекомендую!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Гинекомастия. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИР
Илья Репин
Отличное место! Я очень доволен! Много товара, красивое оформление и грамотный персонал! В случае чего буду приходить сюда, всем рекомендую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия 1028
Здравствуйте, на днях гуляли с семьей в Батыр Моле, увидели случайно, что на втором этаже открылся «Аквафор»! очень понравился сам сервис, большой выбор товаров и оформление данной компании, очень красиво! хотелось бы поблагодарить продавца за помощь при выборе! спасибо большое, зайдем к вам еще!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤