Маршруттар
Жылдам тамақтану
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
av _
Ужасное место!Покупала на протяжении 3 дней ,первый день все хорошо,второй день ,была акция берешь какое-то блюдо и картошка в подарок,в итоге мне не положили за это блюдо никакой КАРТОШКИ,ну это ладно ,бесплатно же , но ,мне не положили соус и добавки (Я ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛА)но все нечего НО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ Я НАШЛА ТАРАКАНА ,да таракана!!!!
ЯО
Яна Отт
Было вкусно и быстро приготовленно
Ерлан Джакин
Очень вкусно спасибо
Ерасыл Жумабай
Очень все вкусно спасибо большое
Sayan Mukhomodiev
Ерасыл красавчик хорошо делает ходтоги повысьте ему зарплату 😊
сб
светлана букина
Очень вкусно 👍
ГС
Гульнар Смаилова
Очень вкусные хот доги! Отдельное спасибо за упаковку! Всё аккуратно!
Aizhan Sadvokas
Самая вышка...столько видов очень очень вкусноооо
LD 1708
Имба вкусно
dd
d.v1ctory d.v1ctory
Осталась в полном восторге! Хот-доги очень вкусные, видно, что продукты свежие. Парень готовит аккуратно и вежливо общается. Всё чисто, опрятно, а упаковка удобная и продуманная. Обязательно буду приходить снова!
Hellen S
Всё очень вкусно, вкусные хот-доги, быстро готовят, самые вкусные итальянский и русский, мексиканский очень острый но тоже вкусный, фри бокс с сырным соусом вкуснятина👍🏼
Была вчера.Очень вкусные хот-доги. Обязательно зайду ещё!
ОП
Ольга Паршукова
Были сегодня 14.09.25. Ребенку сделали не тот ход дог, и вроде говорили что будет картошка фри, ее не было, одни расстройства! Заказ был упакован, поэтому несоответствие увидели только дома. Булочки подгоревшие. Идея хорошая, исполнение так себе!
viperr
ждал чтоб мой заказ приняли 15 минут, а так вкусно
ЖI
Жан❤️ I
Заказывал два итальянских, плюс фрибокс дали, там же съели, понравилось, решили повторить ↪️ заказ, чтобы домашних угостить. Булка хрустящая свежая, сосиска хорошо приготовлена, очень вкусно было. Будем приезжать еще.
Дарья Сюткина
Понравилось все, я не особый ценитель хот-догов, но эти, пожалуй, сейчас самые вкусные в городе) попали на акцию, спасибо за фри бокс в подарок
Добрый Кот
Лучшие хот доги в городе. Все идеально и вкусно. Буду советовать
RN
R NV
Очень вкусный мексиканский хот дог 🌭
Mosya hz
Хот доги просто 🔥
D
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Безумно вкусный хотдог, брала мексиканский, приду еще Ни разу такой вкусный не ела Соуса прям идеально, острота в меру, кто принимал заказ вежливый👍🏼👍🏼 Я в восторге если честно
D
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
У
Ульяна
Очень вкусные хот доги! Заказали 3 штучки! Взяла себе американский -вкусный сытный. И выглядит аппетитно.по цене самое то.:) Дали бокс с фри .акция такая.три берёшь бокс в подарок Спасибо!
Daur Честный
Брали мексиканский и итальянский. Очень вкусные. Процветания вам🙏🙏
PARTAK ??!)
Мощные,сочные и булочка мягкая и воздушная как облочка,сосиски прям мясо соуса много,начинки, случайно проходили увидел зашёл взял и просто поймал гастрономический оргазм это просто что то с чем то обязательно вернусь,повар знает что делает приятный, приветливый и самое главное позитивный
Pavel
Вкусные хот доги, всё нравится, теперь если захочу хот-дог буду брать тут. Ещё и продавец классный
Надежда Максимова
Очень вкусные хотдоги, пробовали разные, все нравится, поближе бы к речному вокзалу такую же точку бы🙏🙏🙏
SS
Simba Simba
Были сегодня брали Мексиканский и Датский, хорошая подача, перчатки, все хорошо упаковано, муж ел Мексиканский понравилось, я ела Датский и там какой то ингредиент с уксусом, то ли кетчуп, то ли огурцы, очень много уксуса, разьело нёбо верхнее(( проконтролируйте этот момент
Аяна Абдинур
Очень вкусно и сытно 👍 Рекомендую
МД
Манарбек Дюсенов
Очень вкусно 👍и быстро 🔥
MQ
Mysti Q
Первый мой заказ был фри бокс, очень поразил его вкус, захотелось заказывать еще и еще. После попробовала французский хот дог, слов моих нет! А как же дополняют эти карамелизованные огурчики -просто сказка! Спасибо догзилле за свою работу и нашу сытость!)
пумпа лумпа
Брала хот-дог по мексикански и фри-бокс — невероятно вкусно и сытно! Всё понравилось. А бумажные пакеты, отличное решение, приятно видеть экологичный подход 🤪🤪
ayava bltbv
Отлично, вкусно. Брали мексиканский хотдог, сосика чучуть жирная, но нормально, с кониной тоже вкусный. И фри с соусом 10/10.
Александр Дерепаско
Очень вкусные хот-доги. Случайно наткнулись на это место и остались под самым лучшим впечатлением. Пока попробовали два хот-дога (мексиканский и итальянский), но этого уже достаточно, чтоб понять — место крутое, свое дело знают. К тому же, очень удобно упаковано, что можно поесть в машине и не бояться её замарать!
Роман Сарачев
Вкусные хотдоги! Пока что лучшие, какие пробовал в Павлодаре!
Эля Нуржанова
Очень понравились ход доги максиканский и по-казахски (с кониной), а также фри бокс!🤤🍟 Это что-то новенькое в нашем городе.💯 Необычный вкус, и чувствуется что на составе не экономили, даже сосиски не малюсенькие, а сытные, порция что надо.👌 Теперь за хотдогами только к вам.😍
Анна .
Нам не понравилось вообще)поехали решили попробовать. брали по казахский - но там нечего нет казахского; по русский - тоже самое; и по американской тоже не очень. главное чё: булочка не свежая, соуса мало очень был сухой и холодный !!! соусы очень сладкие! перчатки дают не всем!
Милена Воробьева
Очень приятный сервис, хочется вернуться и позвать всех ❤️
kirya emets😶🌫️🤍
Все четко вкусно и вежливые 👍🏼
Айди Апле
Задумка хорошая, начинки вкусные, но измените пожалуйста саму булочку, как хлеб на вкус, жёсткая и слишком хлебная. Только из за этого мы не съели хот доги, хотелось бы мягкую булочку, чтобы не напрягать так челюсть Девчата очень приветливые, улыбчивые это большой плюс.
СГ
София Гузей
Вкусно, сытно и быстро. Хороший выбор, разные вкусы, съел и пришел за добавкой.
EP
Eco Pack
Вкусные ход доги, булка свежая, сосиска вкусная мясная, я попросил халапеньо дополнительно, удобно сразу тут же на свежем воздухе перекусил (есть столики удобные), получил удовольствие от процесса.
AZ
A Z
Вкусно😍
МО
Марем Оздо
Самые вкусные хот доги в Павлодаре🥳 Просто 10 из 10. Всем советую, попробовали почти все и мы довольны и дети в восторге 🥰
ИГ
Илья Греков
Каждый должен попробовать хот-дог по-казахски. Фирменный соус просто бомба. Сотрудники вежливые и приветливые. Вернусь и не раз 👍
Екатерина Владимировна
Быстро, вкусно и очень сытно😋 Булочка тает во рту, сочная сосиска, начинки много. Брала мексиканский и по-русски, лучше хот дога я в жизни не пробовала👍 Однозначно теперь только туда! Приветливый персонал. Хочется попробовать там всеее)))
Вилена Морозова
У нас в городе я еще не видела хот-догов , это просто великолепно и очень вкусно
lil kit
Самые вкусные хот доги в городе! Цена приемлемая. Персонал вежливый. Советую хот дог по мексикански и по казахски. Очень вкусные!!
DS
Den St
Отличные хот доги, всем рекомендую. Мексиканский просто топ)
Анастасия Петлиц
Вкусные хот-доги. Пробовала мексиканский (соус остренький и перчик отдельно положили), русский и итальянский. Мне понравилось. Сосиска вкусная, ни как везде. И цена нормальная. Девочки вежливые. Минут 15 ушло на приготовление 3х порций. Вкусно. Желаю вам удачи 💐
Валентина Солонцева
Хот доги конечно не моя любимая еда, но это просто шикарно, и детям понравилось 👍 теперь я знаю куда ходить гулять с ними👍
ЭР
Эльмира Рамазанова
Не любитель хотдогов, но тут они другие! Качество булки, сосиски и соуса на 100%
Тағы жүктеу