Маршруттар
Lily's home
Жаңа туған нәрестелер мен балаларға арналған киім дүкені
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлия Воробьева
Очень хороший ассортимент для малышей и мамочек! Спасибо большое Аяжан за подробную консультацию и помощь в сборе сумки в роддом) теперь мы готовы встречать малышку🥰
Молдиржан Маней
Аяжан есімді сатушы қызға үлкен рахмет! Сумкаға керек заттарды жинауға бастан-аяқ көмектесті. Кіргеннен бастап 2-3 сағат бойы бәрін түсіндіріп, әр заттың не үшін қажет екенін сабырмен айтып шықты. Бағалары да тиімді. Өте риза болдым! 🌸 Хочу выразить большую благодарность продавцу по имени Аяжан! Она помогла собрать сумку в роддом от начала и до конца. На протяжении 2-3 часов все подробно объясняла и рассказывала, что и для чего нужно. Цены тоже очень хорошие. Осталась очень довольна! 🌸
U N
Удивительно откуда такие хорошие отзывы, из хорошего только инстаграм..Осталась недовольна обслуживанием в данном магазине, пришла купить племяннику на подарок боди погремушки в итоге ничего не взяла. Попросила консультанта помочь с выбором, на что она ответила вот смотрите и ничего не показала. Для чего работают такие консультанты, непонятно.Другая консультант просто стоит и жуёт жвачку. Как что-то купить человеку которому нужна помощь в выборе в вашем магазине? Не знаешь что где по размером если сам найдёшь то и купишь. Жаль нельзя поставить оценку 0. Обычно не пишу плохие отзывы, но здесь полное разочарование
Рукайя Умм Марьям
Написала им на ватцап , чтобы проконсультировали и хотела оплатить онлайн , и вызвать курьера Девушка которая отвечала , сказала мне о том что по наличию в зале они не консультируют, хотя говорят они обратное Когда писала ей , она отвечала только через час , полтора И в итоге проигнорировала последние смс , и не ответила Обидно конечно( Когда нету возможности выйти из дома , и хочешь заказать необходимое , получаешь в ответ не очень приятное к себе отношение.
RA
Ruslan Altusha
Обслуживание 0. Нет элементарного- примерочной. На вопрос где можно переодеться ответили прямо здесь в зале( где ходят другие покупатели, в том числе мужчины) как можно понять подходит ли вам пижама,сорочка а тем более белье примерив поверх одежды?! Причем для склада у них отделено большое пространство. Можно ведь выделить небольшой уголок оттуда для примерочной. На кассе девушка не здравствуйте, не спасибо и не до свидания! Просто как будто не видит даже человека. Ассортимент очень хороший, но возвращаться туда не хочется.
К.
Кактус ..
Хочу выразить огромную благодарность руководству за внимательность. Очень приятно в честь Оразы даже финики поставили на кассе для покупателей, это уже забота о клиентах. Девочки молодцы отзывчивые все подсказывают со всех сторон и кассир тоже. Желаю процветания достижение всех высот. Цены понравились.
Айнур Ахметбекова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, приветливый консультант Олеся помогла определиться с выбором! Благодарю вас за работу и желаю побольше благодарных клиентов!
ТН
Туля Нур
Очень хороший магазин, даже 1 января работали, цены супер, девочки быстро подобрали мне вещи детям для подарков, ассортимен хороши. Спасибо что открыли такую точку а нашем городе. С новым годом, процветания вам и девочкам❤️
Madina Amangeldi
Собирали сумку в роддом вместе с консультантом Аяжан. Все подробно объяснила. Спасибо ей большое за помощь и магазину Лилис Хом💐 цены приемлемые, сервис на хорошем уровне, качество вещей соответствует цене 👍
Анастасия Треполец
Спасибо большое консультанту Олесе за помощь в выборе, внимательность и чуткость. С ней мы быстро собрали сумку в роддом 💐
Алимжан Нурахметов
Самый лучший магазин, нереально выгодные цены по городу,очень вежливые консультанты!Самая выгодная цена на памперсы таких цен нет по городу нигде ;)😍😍😍
Бахытгуль Итекбаева
Хорошее обслуживание! Приемлемые цены
Айя Адина
Очень хорошие цены! Магазин хоть и небольшой, но необходимое есть. Спасибо!
Aizhan I
Осталась в полном восторге от магазина! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту Олесе — очень внимательная, грамотная и помогла подобрать всё идеально. Рекомендую!
Madina Madina
Благодарна консультанту Олесе. Всё быстро подобрали. Подсказывала там, где не могла определиться. В общем, 10/10. Спасибо большое.
aru kanatovna
Магазин Lily’s Home мне очень понравился! 💐 Здесь отличное обслуживание и качественные товары. Дильназ — невероятно добрая, внимательная и приятная девушка. 🌷 Она всегда поможет с выбором и даст полезный совет.
20 25
Сегодня собирала сумку в раддом Консультантом была Аяжан Очень приятная девушка помогла собрать все что нужно. Спасибо большое 🥰🥰
Aisana 🧊
👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Раяна Асхатовна
всегда выручают, самые лучшие❤️
Ангелина Илюшина
Спасибо огромное за помощь в качественном выборе консультанта-продавца Жансулу,очень грамотно и ответственно подошла к работе с клиентом,ещё не раз с радостью вернусь в ваш магазин☺️
Margarita Vidiker
Очень хороший магазин всегда подскажут где что (беременных пускают в уборную негде нет токого очень приятно) Цены низкие качество🔥 все что нужно в ротдом и после есть
Alfiya Td
Мы брали сумку в роддом с консультантом Лиза, и остались очень довольны. Лиза всё подробно объяснила, помогла подобрать именно то, что нужно, ничего лишнего. В сумке оказалось всё необходимое для мамы и малыша.Качество вещей хорошее, всё аккуратно упаковано и удобно разложено. Спасибо большое за заботу и внимательное отношение, очень рекомендую!
AB
Ali Bah
Зачем платить лишние деньги консультантам которые ходят в носу ковыряются ? Ужасный магазин , не понятно откуда столько позитивных и хороших отзывов
МР
Малика Рашид
Сегодня собирали сумку в роддом, качественно проконсультировала консультант Валентина, цены доступные ,собрали сумку быстро за что очень благодарны. Мы остались очень рады своим выбором.
Дана К
Собирала сумку в роддом,все что необходимо маме и малышу есть,продавцы консультанты хорошие,особенная благодарность консультанту Олеся,просто супер приятная девушка
МН
Махаббат Нурбаева
Обслуживание ужасное. Консультанты не знают какие размеры у них есть. Спросишь у них молча уходят.
МУ
Мариям Уразова
Огромное благодарность, Лизе! Все на высшем уровне.😊👍
Гульбаршин Касенова
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Лизе 👍
erzh .
Спасибо большое магазину, особенно сотруднику Олеся👍👍👍отличная консультация 👍Хороший выбор, сумку в роддом благополучно собрала ♥️
Акмарал Альсеитова
Собирали сумку в роддом , несмотря на большое количество покупателей, консультант Жансулу успела помочь всем, очень грамотный специалист, компетентна по всем вопросам, очень быстро собрали все необходимое с ее помощью ❤️ Заслуживает премии 👍🏻
Камила Кайратовна
Наш любимый магазин с супругом, дешевле цен на подгузники мы пока не встречали. Регулярно пополняют ассортимент новинками. Очень классные консультанты, оставайтесь такими же :) А мы ждём еще новых классных позиций🥰
АО
Айсулу Окенова
Спасибо консультанту Олесе, помогла подобрать вещи мне и малышу. Провела даже до такси. Очень понравился магазин большим ассортиментом вещей как для мамочки, так и для малыша. Есть все необходимое. Процветания магазину! Придем обязательно еще, теперь уже с малышом.
ТА
Т А
Кеңесші қыздарға көп рахмет! Бәрін таңдап, өлшеп көмектесті.
Nurken Medetov
Классный магазин, девушки отзывчивые, помогли с выбором. Ассортимент очень большой
ДА
Динара Асаинова
Сегодня собирали сумку в роддом ,цены очень приемлемые,вещи качественные,большой выбор мыло моющих товаров и принадлежности для детей ,хочу выразить благодарность консультанту Олесе ,собрала нам сумку очень быстро ,полностью проконсультировала по товарам и очень хорошо знает состав детской одежды ,приятная девушка ,были впервые в этом магазине,теперь только к вам .Больших продаж и процветания вашему магазину .Уютный магазинчик
АЖ
Ажар Жумадилова
Хочу выразить благодарность коллективу данного магазина. Сегодня собирали сумку в роддом, особенно хочу отметить консультанта Жансулу👍всё подсказала, помогла с выбором, очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Осталась очень довольна данным магазином 💐💐💐
YS
YOURRR SOUL
Пришла в магазин совсем растерянная — не знала, что брать с собой в роддом. Консультант Нурай очень помогла: всё подробно объяснила, ничего лишнего не навязывала, помогла собрать полный и нужный набор. Спасибо ей за терпение и поддержку!
СШ
Сабина Шайгумарова
Жансулу - обслуживаение на высшем уровне, всё четко и быстро💖 Консультанты очень вежливые, отзывчивые, помогли определиться с выбором. Приемлемые цены💙
Aknur Dauytbaeva
Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне , очень вежливый персонал , собирала сумку в роддом , девушка консультант по имени Жансулу очень помогла 👍 Цены приемлимые , обязательно вернемся за покупками😊
Aidana 🤍
Побывали сегодня в магазине Lily’s home, Цены очень приемлемые, спасибо консультанту Жансулу, помогла собрать сумку в роддом от начала до конца, очень вежливый и добрый персонал🥰🫶🏻
danone 🫠
Очень приятная атмосфера в магазине, как цены на товары. Консультант Айханым помогала от начала до конца, пока находилась в магазине. Все очень вежливые и доброжелательно относятся к клиентам.
Daurenn .
Магазин өте күшті маған ұнады, тағыда келесіде келем, жұмыскерлеріде өте күшті , сыпайы. Киімдері сапалы өте және де әдемі, күшті.Айханым сізге өте көп рахмет👏🙌🩷😊
А.
Айгерим ..
Нарушают права потребителей! Купила бюстгальтер для кормящих в Lilys Home (Павлодар). В магазине нет примерочной — померить невозможно. Дома поняла, что размер не подошёл. Товар не использовался, бирка, упаковка и чек сохранены. При возврате продавец отказался принимать товар и вёл себя грубо. Напоминаю: по закону РК (ст. 14 ЗРК "О защите прав потребителей") я имею право вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней, если он не подошёл по размеру. Бюстгальтер не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату (Постановление №369 от 2015 года). Магазин нарушает закон и отказывается выполнять свои обязательства. Не рекомендую.
АЕ
Ажар Ержановна
Очень классный, качественный и большой ассортимент, хорошие цены!
НБ
Назым Берикболова
Цены реально приятные на все позиции!! Айханым ,отличный консультант!!!Рахмет дүкен ұжымына!!
Даниял Казиханов
Спасибо продавцу-консультанту Олесе, за внимание, доброжелательность и помощь в выборе! Очень приятно было общаться, остались только положительные впечатления. Отличный магазин!
Акбота Айткожина
Собрали сумку в роддом в Лилис, всё очень понравилось! Вежливые консультанты и хорошая обстановка! Нас обслуживала консультант - Нурай, со своей работой справилась на все 💯
Акерке Сайлау
Написала на ватсап, сделала заказ , консультант Айсауле очень вежливо отвечала , все фоткала то что просила и показала . Спасибо 🤍
Виолетта Пенская
Девочки приветливые, помогли выбрать, приехала за одной вещью, уехала с полным пакетом☺️Спасибо большое Жансулу за консультацию и помощь в примерке, потому что самой уже сложно. Обязательно приду снова❤️
Бибигул Сейтагзам
Была в магазине с сестрой — остались в полном восторге! 💖 Там очень много выбора: и для малышей, и для детей постарше. Всё аккуратно развешано, удобно смотреть, комфортно находиться — просторно и уютно. Продавцы очень доброжелательные, всегда готовы помочь, но не навязываются. Цены приятно удивили — вполне доступные, особенно за такое качество! Обязательно придём ещё и порекомендуем знакомым. Спасибо вам за такое тёплое обслуживание! 🌸
Тағы жүктеу