Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Asemgul Talasbaeva
Рекомендую, ранее ходили в центр племянники теперь ходят мои дети, наша Наталья Михайловна найдёт к каждому ребёнку подход и научит читать и писать 💯
Айжан Арынова
Отличный центр👍Преподаватели супер👏👏👏
УМ
Ульяна Медведева
Хороший центр. Педагоги лучшие!
Алена Ушакова
Отличный центр! Все в игровой форме!!! Рекомендую
Л
Любовь
Отличный центр, хорошие педагоги.
МЛ
Марина Лейбак
Отличный персонал, ребенок ходит с удовольствием! Самое лучшее место, куда спешит не только мой ребёнок,но и я. Уютно и тепло как дома! Спасибо огромное!!!
Екатерина Лужкова
Очень нравится отношение
Harade Gg
Формат обучения классный! Вожу туда свою сестренку, уходить бывает не хочет. Все круто 👍🏽
Kruglova Anya
Прекрасный центр, вожу туда ребенка все нравится всегда приходит радостная и рассказывает чему научили, если и отдавать ребенка то только туда !
Виктория <3
Отличный центр, все мои дети сюда ходят, всем довольна, советую!!
Regina sotnikova 014
Самый лучший педагог всем советую
ОЗ
Ольга Зверева
Самые классные педагоги ,формат обучения в игровой форме ,научать читать и писать !!!!
Елена Браилко
Очень хороший центр,преподаватели все вежливые,к детям относятся очень хорошо, много очень интересного,развивающих программ,дети довольные
ЛК
Любовь Каленчук
Лучший центр Радуга.Педагог Наталья Мхайловна найдет подход к любому ребенку.Занятия проводятся весело позитивно .Результа есть.Правда места не всегда есть свободные.Поэтому записываться нужно уже в августе.Удачи Всем
Татьяна Малько
Самые лучшие преподаватели,💪👍👍👍я очень довольна что мой сын ходит именно в "Центр Радуга"