Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Камила Мураткызы
Өте әдім ресторан 😍 тамағы дәмді 😋 таза жер🩵
Асия Шапихова
Проводили ауызашар , остались довольны,обслуживание шикарное все вкусно рахмет! Официант Жансая супер
21 ақпан 2026, ресми жауап
Асия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А А
Ужасная кухня, ужасный сервис. Салфеток нет, еда очень невкусная. Непонятный соус в резиновых баклажанах. Вода холодная, одежда в гарднробе валяется на полу, так как сами гости их вешают и забирают. Не советую данное заведение от слова совсем. Судя по высокой оценке, они сами себе ее накручивают
Anar Kenzhebekova
Отличное кафе! Все блюда сытные и очень вкусные. Обслуживание на высоком уровне, тамада — супер, вечер прошёл весело. Большое спасибо всей команде!♥️
Спасибо, Anar, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
Арай Жакупова
Шикарное заведение с прекрасной кухней и атмосферой🥰Наш коллектив прекрасно провел новогодний корпоратив🔥Отдельная благодарность руководителю заведения и администратору Асель, которая относилась ко Всем как будто мы были у неё дома. Очень приятно что работают профессионалы😘
. .
Официант Алтын реально Алтын, помогла с выбором коктейля, и объяснила что такое падтай, мировой сотрудник! Спасибо в целом, приятное место
SZ
Sholpan Zheksembaeva
Провели маме юбилей в этом банкетном зале! Все очень понравилось: очень вкусная кухня, вежливые шустрые ребята официанты, спокойный и вселяющий уверенность админ Аселя во главе с хозяйкой ресторана Жанна -команда мечты! Успехов Вам ребята, вы реально делаете людей счастливыми 💯☝️спасибо что были неравнодушными, всецело поглощенными нашими переживаниями, пожалуйста оставайтесь такими же! Вы просто супер! Низкий Вам поклон от нашей семьи!❤️❤️❤️❤️ процветания и много благодарных клиентов!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Sholpan, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Адильхан A
Мощный сочный банкетный зал 🔥🔥🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Мистер Дудец
Плохо, только один унитаз только
Мирас Абумахамбет
Самый лучший 😍😍😍😍
ШН
Шолпан Нуртозинова
Сегодня проводили Ауызашар в уютном Банкетном зале,с хорошей аурой.Хотелось бы выразить Благодарность хозяйке этого заведения, администратору Асель,поварам и официантам за оперативность,прилежность и знание своего дела.Алла разы болсын,истеген жаксылыктарын нет ещё оралсын журттын батасымен,тек Алга!!! Процветания и хороших,благодарных клиентов вам побольше.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Шолпан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Алмагуль Бакиева
Вчера проводили аузашар в кафе Central, все было безупречно, спасибо повару, официантке Жансае, мясо, бешпармак всё было очень вкусно приготовлено, рекомендую всем!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Алла Нарбутина
Сегодня 21 февраля провели аузашар, отдельная благодарность поварам и персоналу, мясо идеальное, вкусный бешбармак. Благодарим Вас и много Вам гостей 🌹
21 ақпан 2026, ресми жауап
Алла, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Мухтар Абишев
Обслуживание официантов наилучшее особенно Фарид и Адельхан просто тигры
An Ka
Кухня супер! Интерьер тоже 😍нам очень все понравилось! Есть экран и музыка с хорошим звуком. Все что нужно для мероприятий
Aida .
Отличный ресторан, проводили юбилей 14 сентября , все понравилось , кухня вкусная, обслуживающий персонал молодцы , знают свою работу , всем советую посетить этот ресторан, спасибо большое администратору🥂
Мирончик
Хорошее новое заведение для мероприятий. Отличный зал и официанты. Были довольны. Администраторы очень дружелюбные, всё прошло без проблем. Цена очень адекватная для такого шикарного заведения
Адиль Беисиков
12.09 гуляли у вас,нам очень понравилось,шикарная кухня,хорошее обслуживание и очень красивый зал,так же спасибо администратору Таразу за такую хорошую организацию банкета.5 звезд
Алдияр Казангап
Ресторан Central очень понравился! Красивая обстановка, вкусная еда и внимательный персонал. Всё прошло идеально, гости остались довольны. Отличное место для праздников!
SA
Sanzhar Atikeev
Посетили ресторан «Central » – остались очень довольны! Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне – официанты внимательные, всё быстро и с улыбкой. Еда просто превосходная: закуски и салаты свежие и вкусные, а бешбармак – отдельная похвала, настоящий деликатес! Благодарим администратора Тараза за его профессионализм и личные качества – сразу видно, что он любит свою работу и умеет создать комфорт для гостей. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Яна Александрова
Были недавно в этом банкетном зале, и хочу сказать — осталась очень довольна! Атмосфера уютная, интерьер красивый, всё выглядит празднично и со вкусом. Еда вкусная, подача аккуратная, голодным точно никто не уходит. Отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, внимательные, всё быстро организовали и помогли, где нужно. Зал просторный, удобно танцевать и веселиться, при этом не тесно и не душно. В целом впечатления самые положительные, если будет повод — с удовольствием вернусь ещё раз!
Light light
Проводил банкет в ресторане Central – остался в полном восторге! Кухня – выше всяких похвал: блюда были не только очень вкусные, но и красиво оформленные. Отдельно хочу отметить свет и звук – всё было настроено идеально, атмосфера получилась праздничная и современная. Персонал работал на высшем уровне: внимательные, вежливые, всё вовремя, без лишней суеты. Спасибо ресторану за отличный вечер, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Tip
Были на юбилее в этом ресторане, сказать что я в восторге это ничего не сказать! Все продумано до мелочей! Официанты высший класс, еда вкусная! Советую всем кто в скором времени собирается отмечать свой праздник!!!
Мадина Каирденова
Вкусно очень, рекомендую 😋
ЖБ
Жазира Баймагамбетова
12.09.2025г Отмечали юбилей папы 60 лет в ресторане Central. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную организацию и атмосферу праздника! Все гости остались довольны.Салаты были очень вкусные,Цезарь сочный и свежий, баклажаны мягкие и нежные, мясной салат тоже понравился всем. Бешбармак просто отличный мясо сварено очень мягко, тесто не слиплось. Закуски тоже порадовали, особенно тарталетки. Спасибо всем официантом за внимательное отношение, отличное обслуживание и вкусные блюда. Праздник удался, будем с радостью приходить ещё, отдельное спасибо администратору Тарасу, за внимание, за переживание ✊✊✊✊✊✊ 23 августа 2025 г отмечала свой день рождения и благодарю всю администрацию ресторана за внимательное отношение, профессионализм и заботу о гостях. Благодаря Вам мой праздник прошёл на высоком уровне и оставил только приятные впечатления. Спасибо за теплый прием, внимание к мелочам, за организацию. 🫶 Люблю, уважаю вас Жанночка! Все было шикарно, Уау, интерьер супер, все говорят. Спасибо Вам за баурсаки, за шоу, за танец наш. Спасибо😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
AN
Alma Nurtazinova
Сегодня проводили ауызашар. Очень вкусно беш сварили, тесто тонкое, вкусное 👍. Официанты шустрые, красиво все накрыли, молодцы. Хозяйка Жанна идет на встречу, ей большой Рахмет, организация хорошая. Процветания вам ❤️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Алма, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снов…
Айгерим
Проводили здесь день рождения — всё прошло замечательно! 🎉 Очень понравилась атмосфера, всё было организовано на хорошем уровне. Отдельно хочется отметить официантов — очень вежливые, внимательные и шустрые, всё приносили вовремя, всегда были рядом, если что-то нужно.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EN
Eleusiz Narbotenova
Выражаем огромную благодарность коллективу central в проведении сегодня аузашар. Спасибо за все. Бесбармак очень вкусно приготовили., приветливые и вежливые все. Улкен Рахмет.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Елеусиз, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г
Гаухар
Сегодня 21 февраля провели ауызашар. Огромное спасибо за вкусный бешбармак повару. Отдельное спасибо Жанне Асхатовне и её коллективу за организацию нашего мероприятия! Желаем успехов и процветания вашему ресторану
21 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова 🌺
Айгерим Касенова
18.01.2026 года проводили годик сыночку все было на высшем уровне👌 начиная с интерьера заканчивая кухней гости были восторге мы не пожалели что выбрали именно этот ресторан спасибо Асель и Жанне за профессионализм желаю процветания вашему ресторану 👍🌹
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады Вас видеть снова ❤️🔥
О.
Ольга .
Возможно кафе и не плохое, но для проведения корпоративов не предназначено! Кухня Ооочень слабая! Подали горячее, мяса даже по кусочку на человека не хватило! Столы понаставили аж до входа.
КМ
Карлыгаш Маралбаева
22 ноября были гостями из Астаны на юбилейном вечере в ресторане.Красочное оформление зала, меню хорошее. Официанты ребята молодцы, отдельно отмечаю официанта за 2-ым столом, Рахмет.🌠
Жансая Сагантаева
👍
ГБ
Гаухар Ботджанова
В данном ресторане проводили годик дочи, всё прошло отлично, бешбармак отменный, администратор, официанты молодцы, зал красивый, атмосферный. Гости были в восторге…
Svetlana Pavlodar
Была здесь на мероприятии в сентябре. Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Звук отличный . Имеется экран. В целом хорошее место для проведения торжеств!
Анастасия 💥
Зал просторный, видно что хорошо оборудованный и при этом уютный. Атмосфера классная, всё продумано до мелочей. Персонал внимательный и приветливый, всегда готов помочь. Еда вкусная и красиво поданная, всем понравилось. Отличное место, бронируйте не пожалеете!!!🔥🔥🙌🏻🙌🏻
Наталья Курманова
Прекрасный банкетный зал. Вкусная кухня, вежливый персонал . Отличный звук и свет. Советую , ваш банкет будет незабываемым
Малика Канаева
Очень понравился банкетный зал! Просторный, красивый и уютный. Еда вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый, всегда помогает и быстро обслуживает. Провели праздник на высшем уровне, гости остались довольны. Обязательно вернёмся ещё раз!
ЖК
Жулдуз Калышбекова
Проводили аузашар и день рождения. Кухня супер, обслуживание отличное. Успехов Вам 🙏 🥰 🤗
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдуз. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 мы всегда рады видеть Вас снова ❤️
Asylkhan Mazdubay
Хорошее заведение. Проводили там новогодний корпоратив, обслуживание было на уровне👍
Анатолий Галаев
Банкетный зал супер, крутое освещение, вежливый персонал и вкусная кухня Все было круто спасибо
Катерина Кадейкина
Отличное заведение , обслуживание отличное, кухня прекрасная !!! Ждите мы к вам вернёмся !
Ерасыл Масекенов
Номер 1 в Павлодаре 🤗🤗🤗