Teez

Пункт выдачи заказов
Анар Инербаева1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Ai A3 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда очень рады встрече с вами 😉💚
Лиза1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
А
Айжан1 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
ГО
Главный Обзорщик2 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к на…
AV
Alina Vaneyeva2 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
GA
Gulmira Aubakirova1 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Mwywym .10 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
AG
Altynai Gabit2 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Apple User96 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
ТК
Тагир Каскабасов2 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тагир! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Мария Романова3 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
ЛВ
Л В39 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Станислав7 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Николай Шубин4 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Приходите к нам снова 💚
ТТ
Толеген Туяков4 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеген! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество работы наших сотрудниц 💚
МК
Маншук Катьетова5 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маншук! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
TK
Tolkyn Kuterova9 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам удобно получать у нас заказы. Будем ждать новых встреч с вами 💚