Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
hV
hk1 Vontar
Отличный интернет магазин! Помимо того, что у них и так цены дешевле каспи, так они ещё и постоянно сыпят купоны, с которыми цена падает ещё на 30%. И это ещё не всё! У них доставка на следующий день! Персонал очень вежливый! Всегда внимательны к клиентам! Всегда предлагают пакет для заказов бесплатно. Один минус конечно есть. Это не такое большое разнообразие товаров. Но думаю, если они будут продолжать клиентоориентированную политику, то всё у них получится.
Анар Инербаева
Очень приятная девушка! Доставка быстрая. Отличный сервис
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Ai A
Хочется ходить и ходить сюда
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда очень рады встрече с вами 😉💚
Лиза
Классная администраторша,доставка за один день супер 🙂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💚💚💚💚
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Айжан
Доставка за один день. В пвз чисто, консультанты вежливые.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
ГО
Главный Обзорщик
Отличный пункт выдачи, девушка на ресепшене очень приветливая и приятная, знает свою работу. Заказ пришел в целостности и в срок.Отдельно хотел поблагодарить менеджера Анну, рассказала о всех новых акциях, смог заказать еще товаров со скидками, всем советую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к на…
AV
Alina Vaneyeva
Посетила данный пункт выдачи впервые , девушка на ресепшене очень вежливо обслужила. Отдельное спасибо за то что помогла разобраться с приложением. Остались только приятные впечатления от пункта выдачи, чисто, красиво, очень удобно 👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
GA
Gulmira Aubakirova
Товар получила быстро, обслуживание супер, приятный администратор, буду еще заказывать.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Mwywym .
Очень хороший сервис
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
AG
Altynai Gabit
Очень быстрая доставка, вежливые и милые сотрудники✨️
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Быстрая доставка, вежливая менеджежр, удобное расположение!! 👍🏻 Внутри чисто и уютно, есть примерочные, выдают пакетики бесплатно.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
ТК
Тагир Каскабасов
Доставка реально за 1 день! ПВЗ большой, красивый, чистый, уютный. На дизайне и материалах не экономили. Менеджер Анна вежливая, приветливая.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тагир! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Мария Романова
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, приятные сотрудники 🥰
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
ЛВ
Л В
Отличный пункт выдачи!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Станислав
хороший пункт выдачи, приятные сотрудники.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Николай Шубин
Стильный пункт выдачи в удобной локации,Teez молодцы!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Приходите к нам снова 💚
ТТ
Толеген Туяков
Очень хорошее обслуживание! Девушки администраторы очень вежливые, приветливые! 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеген! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество работы наших сотрудниц 💚
Маншук Катьетова
Хорошее обслуживание!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маншук! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
TK
Tolkyn Kuterova
Здравствуйте! Удобное расположение рядом с домом, быстрая доставка. 🌺
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам удобно получать у нас заказы. Будем ждать новых встреч с вами 💚