Маршруттар
Лия Лиходедова
Супер 💛
Ni
N i
Пляж просто прекрасный! Очень чисто, сотрудники всегда приветливые и заботливые. Есть баня, все организовано на высшем уровне. Однозначно стоимость в 3000 оправдана. В нашем сегодняшнем мире это вообще не деньги – один раз купить молока, хлеба и что-то к чаю выйдет столько же. А здесь полноценный отдых и уверенность, что все пройдет отлично. Если для кого-то это дорого – значит, уровень дохода просто не позволяет. В таком случае можно поехать на бесплатный общественный пляж и купаться возле мусора – никто не запрещает. Но здесь за эти деньги вы получаете порядок, безопасность и комфорт. Мы ездим второй год подряд, и нам всё очень нравится! Да, иногда бывает течение, особенно в ветреную погоду, но сотрудники на это повлиять не могут – оно и называется теплое течение. Зато сюда можно приезжать вплоть до сентября и быть уверенным, что отдых удастся!
Z
Zarrina
Ваш водитель вырвал у ребенка жилет вывернув руки моего ребенка! , не дал спокойно выйти из лодки иза чего моя сестра споткнулась , и сказал давайте быстрее мне надо отсюда свалить . Это что за вообще отношение к клиентам? Мы не бесплатно едем, самый дорогой пляж а отношение скотское , немедленно примите необходимые меры!
Gera Gracia
Пляж нравится, но лодочники невоспитанные грубияны, никакого уважения к клиенту! Женщинам руку не подадут, ни с сумкой не помогут, будто бесплатно возят, делая одолжение, в следующий раз сфотографирую, пусть страна знает лица этих “героев”
sasher 🤍
хороший пляж🔥🔥🔥
The Notorious
Все отлично, за исключением течения