MF fish grill bar

Iliyas Otayev23 пікір
РЭ
Рашит Эльдарович4 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ырысгүл әуелбай1 пікір
Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ayash 🖤10 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ayash, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Еркее 🤍3 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Еркее, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Моля ❤️‍🔥8 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Моля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Никита Сидоров19 пікір
Илья Никитенко13 пікір
ЮД
Юлия Дедова11 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас и что заказывали?
Екатерина .46 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
СБ
Серик Бергенов14 пікір