Zodiak

24/7 жұмыс істейміз!
4.3
Erasyl34 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , Ерасыл. Спасибо за отзыв , да скоро решим этот вопрос . Ждем Вас снова .
Артем Кучинский2 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Артём, спасибо за отзыв - нам очень приятно . Да верно , ждем Вас снова .
РМ
Ринат Махиянов2 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ринат , спасибо за отзыв . Нам очень приятно что вы оценили нашу работу . Ждем Вас снова .
Нурлыбек ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ3 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлыбек! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Driann Dest11 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Driann Dest ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Сабит Саб11 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Е
Ера1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ера! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Суля …4 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сулейман! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Артём Цуканов2 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Артём , Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
А Н17 пікір
Алмат Шаканов11 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмат! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
ЧО
Честный Отзыв7 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению вай фая у нас нету , как установим дадим знать . Спасибо за Ваш отзыв, нам…
Павел Дуров16 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Да , напишите пожалуйста по номеру 87771151480
Masalimov Zhan21 пікір
Aldiar .6 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Алдияр, спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова .