Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Erasyl
в общем зале всё понравилось , мышь клава моник , играть приятно , но почему то всегда пинг на фейсите минимум 130 держится
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , Ерасыл. Спасибо за отзыв , да скоро решим этот вопрос . Ждем Вас снова .
Артем Кучинский
Админы ваще четкие, сьешка будет круглосуточной?
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Артём, спасибо за отзыв - нам очень приятно . Да верно , ждем Вас снова .
РМ
Ринат Махиянов
Все четко
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ринат , спасибо за отзыв . Нам очень приятно что вы оценили нашу работу . Ждем Вас снова .
Merhat Zhomartov
Админы тупо спят и еще фиг разбудишь а второй в зале играет комп фиг найдешь
Нурлыбек ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
возле дома, норм движки, только мышку поменять бы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлыбек! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Driann Dest
Всё понравилось
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Driann Dest ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Сабит Саб
Периферия топ 👍👍 комфорт на высшем уровне
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Ера
Классная обстановка
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ера! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Суля …
Класс очень круто 👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сулейман! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Артём Цуканов
Чисто, хорошие компы
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Артём , Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Kristina Omarbekova
Скажите пожалуйста у вас всегда распечатка 100тг и почему я распечатала текст с 2 сторон 14 листов , а мне считают как за 28 ? 2800 за 14 листов извините , но это много
А Н
Съешка закрылась в 23:45 Рыжая
Алмат Шаканов
👍👍👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмат! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Р2
Р 2 Р
Жостко компы выбивает 1 катку выбило , вторую катку выбило , на третью тупо комп завис админ болт положил , они не готовы
ЧО
Честный Отзыв
Все хорошо, компы топ, чисто уютно, но проблема не дают вай фай .
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению вай фая у нас нету , как установим дадим знать . Спасибо за Ваш отзыв, нам…
Павел Дуров
Здравствуйте вы открылись? И где можно актуальные цены узнать ?
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Да , напишите пожалуйста по номеру 87771151480
Masalimov Zhan
Лушчий клуб в пвл 😍
Aldiar .
Тема
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Алдияр, спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова .