Жүру жолы
АвтоДверьСервис
Құлыптарды, есіктерді ашу / қызмет көрсету
Қызметтер
Алексей Ковалени
Всё оперативно и аккуратно сделали . Заклинил замок багажника открыли почистили и аккуратно собрали 👍. Приезжайте
Павел Востриков
Грамотно, быстро и качественно справляются с поставленной перед ними задачей!👍💪
Евгений Назаренко
Очень грамотные специалисты! Работают на совесть! Советую всем!
Yama Umbra
Очень понравился Автосервис,граммотные специалисты,помогли восстановить провисшие навесы. Советую
Cefiro RU
Все сделали на отлично , заменили верхний подшипник раздвижной двери На автомобили Митсубиси Делика . Открывается теперь супер
VI
Vladimir Ivanov
Не мог найти стеклоподъёмники на Хонду Одиссей. С России везти долго и дорого. Виктор и Константин наколдовали что то и уже 4 года работает как часы. P.S. Сразу показали и устранили неполадки на счёт навесов на дверях и ручках открывания дверей. Все работает шикарно. Эти ребята лучшие в городе P.S.S. Обслуживаюсь у них уже более 10 лет, ни одной притензии или замечания
Сергей Максимов
Не работал стеклоподъёмник задний левый.Ребята быстро определили проблему,качественно отремонтировали.Заодно и сиденье подварили.Рекомендую этот сервис. Константин мастер своего дела.
MaX202XaM Павлодар
Мастера своего дела!!! Ремонт авто дверей и не только любой сложности!!! Быстрота ремонта и качество 100%!!! Советую всем ! Обращайтесь не пожалеете!!!