Жүру жолы
Mika.pm1
Перманентті макияж
KA
Kulyash Akhmetova
Сегодня сделала пм губ, не больно терпимо, девушка очень милая и доброжелательная , профессионал своего дела, спасибо большое, думаю все будет отлично!
РС
Риза С
Сегодня делала комбо губы и брови у мастера Мики.Мне уже с первой процедуры всё понравилось.А дальше я уверена что будет всё супер.И Мика очень приятная такая девушка очень понравилась мне.Общительная и посоветует что и как надо делать.Молодец я люблю таких мастеров.Почему я раньше не знала о ней♥️
Асемгуль К
Делала перманентный макияж губ, результат просто супер, очень благодарна мастеру Мике.
sab ⠀
Делала комбо(губы и брови) — результат превзошёл все ожидания! Всё получилось максимально натурально, именно так, как я и хотела. Цвета мягкие, форма очень аккуратная, без лишней яркости. Спасибо мастеру что учла все мои пожелания.
Светлана Касмакаева
Шикарные работы, шикарный мастер, делала губки 2 года назад, супер, а сегодня обновила бровки, получилось супер! Мика очень приятная мастер и собеседник! Спасибо!!! 😇 😘
Татьяна Яковлева
Мика профессионал своего дела. Я не первый раз у Мики делала и хотела чтоб было всё естественно и она это сделала.
Арай Булатбаева
Супер!!! Я в восторге. Я очень боюсь боли. Уколов особенно. Но у неё лёгкая рука. Я спала( не то что спала, ХРАПЕЛА)))) Только к ней. Советую на все 1000%
Дана Молдаханова
Делала ПМ бровей впервые, хотелось более естественно и мастер Мика, сделала все так, как хотелось😍 Естественно, красиво и в тон, даже не все сразу понимали, что у меня ПМ. Спасибо, Мика!🫶🏻 Однозначно рекомендую, не пожалеете🔥
Нуриля Балагазинова
Очень приятная девушка Мика,мастер своего дела👌очень аккуратно выполняет работу,делала себе удаление ПМ устаревшего,уже после 1 процедуры был отличный и заметный результат😍
GS
Gulnar Saparova
Очень довольна работой мастера! 💚 Всё прошло аккуратно, комфортно и в тёплой атмосфере. Результат просто супер — теперь любуюсь каждый день! Однозначно рекомендую от души 👍
ИИ
Индира Индира
Девочки милые ,не пожалеете ! Я просто в восторге ,такая красота в итоге. Губы просто 20 летней девочки 😘, это нереально красиво профессионально. Ни разу не пожалела ,что отдала такую сумму ,ещё и на Акцию попала и дочке тоже сделали такую красоту. Можете подумать ,что дорого ,сама так вначале но сейчас понимаю что это круто.
НЮ
Наталья Юрченко
Самый лучший мастер перманентного макияжа , доброй души человек, знающий мастер , и просто самая красивая и очаровательная девушка 🫶
NB
Nazym Badyrakova
Специально ездила с г.Актобе,в Павлодар к мастеру Мика,аккуратно и красиво делает свою работу,сама девушка очень приятная и вежливая,всё обьяснит и подскажет👍👍
Алия Сагинова
Мой учитель по ПМ🌹🔥
Айгерим Никульча
Делала процедуру комбо у Мики ❤️ шикарная работы, все стерильно , что самое главное.
Сарсенбек Сарсенов
Меня зовут Асель, Хожу ни первый раз к мастеру Меруерт и к ее ученицам. Все четко,чисто,красиво. Есть свой алгоритм. Очень дружелюбные, веселые девочки. Ещё и чай можно по пить. Рекомендую 👍