Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кукуруза
Донер вкусный, соуса много, но порция меньше, чем в аналогичных местах
Aldiyar .
Донер стандарт как большой в измире 😍 После учебы кайф , все быстро Всем советую и скидка есть студентам🦁🦁
Эля Илиязова
Заказали два донера с курицей один стандар и один сырный , в итоге забрали и пошли домой , с хорошей настроем и настроением , пришли и там оказалась с уткой и нету не сырного соуса, все планы и настроение испортили , и размер такой маленький
₩K
₩₩₩ Kusain
Вкусно ✊ базару нет
Айнагуль Тенизбаева
Очень вкусный Донер начинки много лаваш ваще топ❤️🔥❤️🔥❤️🔥кассир девушка молодец вежливая коллектив просто класс Руслану огромное спасибо за такой донер
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A
Alighan
Заходил в это место очень понравился фирменный соус, заказывал донер персонал очень вежливые в целом 👍
Alizhan Kazbekov
Брал на доставку, соус прям подлива, слишком много, все бы ничего но Донер еще холодный🫠 и овощи крупно порезали, дольками( После этого перехотелось кушать, на любителя
Сергей Сергей
Всё было великолепно ассорти суховат но вкусно а вот сырный вообще бомба мне зашло на изи
РШ
Расул Шарипов
Был сегодня тут, взял сырный донер, не пожалел. Супер👍
Жиі баратын қонақ
Динара Тишимова
Позиции очень хорошие, очень вкусно. Всё понравилось 👌👌👌
Асет Туманов
Поменяйте повора,туфта а не Донер во первых сухой во вторых весь разваливается
БП
Болат Павлодар 014
Донеры норм,но если честно мне не понравилось что когда мы кушали вечером сегодня в 23:00 девушка вышла и пошла справлять нужду за гаражи,это ни есть хорошо, работа с общепитом всё таки,можно и нужно создать условия тогда,а не так что после нужды спокойно придти и дальше продолжать готовить людям кушать,только поэтому 1 звезда
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Болат, благодарим за обратную связь! Да, ситуация получилась не самая эстетичная согласны 😅 Но спеш…
ША
Шайхислам Амиров
Супееер , чувствую вкус лета 😏 Если бы мне дали донер сегодняшний и донер который я ел в прошлом месяце здесь , я б не поверил что это с одной донерной , теперь каждые выходные обязательно к вам !
ЕТ
Ерхан Темиров
На доставке донер уже остыл соуса слишком много все валится Упаковка 1/10 просто пакетик и все нужно фольгой обматывать ,за свою цену (2600) донер острый вообще не острый , начало лаваша твердый 3 куска и отдал собакам
Skoromoh K
Всем салем Донеры нормальные по вкусу можно кушать. Из-за недосмотра стажёра недосчитались по граммам вместо полтора, оказался стандартный. И получилось 410 грамм вместо 500 гр. Точка развивается, и возможно в будущем станет более лучше. Место не совсем заметное. Есть акция на счет удара кулаком. Когда голоден реально - это отличный вариант перекусить. (Проводят какие-то)
Тимур Мифтахов
ТС
Талант Серикбаев
Попробовал доннер есть не возможно Соус невозможный Утка мясо Сурой
Дамир Касимхан
Все понравилось повар Даулетхан очень вкусно готовит
RK
Rais Kablahitov
Класс 👍 малоцы. Каликтив 🙂 вкусна супер быстро ✊🤝💪🤚🫡😀 слов нет клас приеду ради баранины
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Дихан Алдунгаров
Донер сухой внутри. И были только курица.и размер маловат.
Ernazar. 😘
арлан и вераника очень вкусно делают донер мне понравилось и кофе делают хорошо донер от руслана самый лучший
Алина Бровко
Заказываем донеры не первый раз, раньше всё было отлично — и вкус, и обслуживание. Но в этот раз, к сожалению, разочаровались. Не положили даже элементарные салфетки, хотя раньше, когда точка только открылась, всегда был полный набор — салфетки, сухие салфетки, зубочистки, конфетки. Сейчас же сервис заметно ухудшился. Кроме того, цены стали завышенными, а качество уже не соответствует стоимости. Надеемся, что руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
Болат Айтбек
Обслуживание на высшем уровне, клиенту относятся очень уважительно, и не менее важно шаурма была очень вкусной и сытной. Спасибо, всем рекомендую!
Алдияр Ислямов
прилетел из Алматы, попробовал донер с уткой, вообще шикарно! заеду обязательно еще раз перед дорогой обратно. рахмет повару за качественную еду 👍
Nurdaulet
Наби Кайсаримов
Вообще не вкусно
Anela .
Четкий донер,советую
ArtSwagga 😈
Хорошие донеры очень вкусно!!
А К
Было очень вкусно, персонал очень приятный👍
Jhohan Jhebero
Вкусно базару нет 🙌
Nurtileu Nazhmidenov
Заказали донер — обычный и сырный. Было вкусно, однако соуса оказалось слишком много. В целом впечатление положительное.
Павел
Донеры супер, донеры класс! Повар Азамат готовит шикарно
Назека Болаткожина
Делают очень долго сказали минут 15 ждал 35 минут очень долго
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете написать когда вы сделали оплату,и что вы заказывали? чтобы мы могли разобраться
ОМ
Осиет Мураткызы
Очень классное место,Донер очень вкусный и цена приемлемая, атмосфера очень хорошая. Ставлю 5 звезд
Алика
Донер мощный, цены приемлемые, быстро главное вкусно, донерщик Азамат
ka
kana aimbetovv
Донершик азамат делает донеры с душой всем советую
𝓜𝓪𝓻𝓪𝓽 𝓘𝓼𝓵𝓪𝓶 𝓐𝓼𝓴𝓪𝓽𝓾𝓵𝔂
Здравствуйте Донер от Руслана очень вкусный и насыщенный 🔥
Ernazar 🥊😍
донер от руслана самый вкусный и качественный кофе делают очень вкусно
Арлан и Вероника очень вкусно готовят! Всё свежее, сытно и с душой
Aisha Botina
Женщина-повар очень добрая, донер у неё просто отличный😼🤗
EB
Erasyl Beisenbi
Добрые приветливые люди, очень быстро и удобно. Донер лучший в городе)
AD
Apple Devices
Заказываю постоянно утку,шикарный вкус,сочное мясо Рекомендую 😇
Alen chekk
Донер от Дильназ самый вкусный 😍👍🏻👍🏻👍🏻 сочный, свежий
КС
Камила С
В целом донер вкусный.Мясо шашлычное.Один минус соус был жидкий.Острый донер не совсем острый. Персонал очень вежливый. Спасибо 👍
Дикий .
Заказал Ассорти.Не плохой донер кушать можно.Лучше чем в измире, но хуже чем в футбазе. С заказом напортачили пришлось ждать лишние 15 минут (
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Человек Паук
Вообще не выкусные стали , не соус а майонез с кетчупом . Огурцы редут кубиками как то что они рассыпаются , курицу редут крупно. Лаваш мягкий резиновый . Раньше было вкусно сейчас испортились .
П7
Павлодарец 7182
Был постоянным посетителем но все хватит , в торопях делают уже вкус не тот , Рахмет за вначале вкусные Донеры
Семга
40 минут ждали хотя на кассе сказали 7 минут.Донер безвкусный мвоих денег не стоит.Фудбаза лучше в 1000 раз
Сильвестр Страппоне
Донер ужасный не сответствует качеству и цена завышена за такой маленький донер, остался не довольным , ребят а вам далеко до фудбазы
Тағы жүктеу