Жүру жолы
Мәзір
4.1
RI
Rakhat Iskakov
Написано до 2-00 приехал в 00-50 грубо ответили все уже закрываемся Можно же добрее быть
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Информацию проверили, включая камеры видеонаблюдения — в указанное время посетителей не…
OG Ll
Вообще не о чем, к слову это куриный стандарт 👍
БП
Болат Павлодар 014
Донеры норм,но если честно мне не понравилось что когда мы кушали вечером сегодня в 23:00 девушка вышла и пошла справлять нужду за гаражи,это ни есть хорошо, работа с общепитом всё таки,можно и нужно создать условия тогда,а не так что после нужды спокойно придти и дальше продолжать готовить людям кушать,только поэтому 1 звезда
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Болат, благодарим за обратную связь! Да, ситуация получилась не самая эстетичная согласны 😅 Но спеш…
Jiy Okg
Донеры не соответствуют описанию и цене , не советую .
Tima .
Спасибо за Доннер! Девушка сегодня приготовила. Было очень вкусно.
Kenzhalina Ayaulym
Было вкусно, персонал добрый, было очень чисто, все быстро приготовили 🫶🏻
А К
Было очень вкусно, персонал очень приятный👍
010 14
Шляпа, сейчас донер еще хуже стал, сухой, куски большие,фри много, не от души приготовлено
Oralbai Tukenov
Персонал между собой грубо общаются молодая кассирше грубит тётьке повару
yasya Raisova
вкусно . добрые продавцы. но шатающиеся пол пугает
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам было вкусно и понравился сервис 😊 Замечание по полу справедли…
S1
Sovacka 1
Сдачи постоянно нет!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили. Извиняемся за неудобство — вопрос со сдачей взяли под контроль. Будем рады вам снова!
Ризабек Исабеков
Шел мимо и впервые купил продукцию в "Тот самый донер" и вот сколько выплюнул кусочков мяса, которые не жуются. Много жил. К тому же в донере очень много соуса или майонеза, он постоянно выливался. И на вкус в целом донер не очень - во рту ожидается приятное послевкусие, но его нет. Есть только ощущение кислятины. Полчаса добирался домой и всё это время хотелось почистить зубы. Настолько неприятный вкус.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хотим уточнить важный момент: вы заказывали у…
Барлық түсініктемелер
bu
bakaeva ulpan
Отвратительный сервис доставки. 10 минут ждала, пока ответят. Приготовили за 20 минут. Затем искали курьера еще 30 минут. В итоге полтора часа ожидания и ледяной донер. Холодный, не вкусный.
ОЧ
Олег Чистов
Здравствуйте брал донер утиный, питу, бургер с говядиной на Камзино вкуснее донера и питы и бургера я не пробывал соус вкусный продукты свежие, но по ожиданию долга стояли сказали 15 минут ждали 25, так все супер молодец Руслан что открыл.
Мансур Искаков
в туалете сидел 5 часов после вашего донера, вкус резиновый соус льеться лаваш разваливаеться
Дамир Касимхан
Все понравилось повар Даулетхан очень вкусно готовит
Азамат Азаматов
Только что заказал Донер куриный,в донере косточка чуть зубы не сломал. Показал девочкам,ни извинений ни чего. Сфоткали и отправили кому то.Не рекомендую
МП
Милана Попова
Очень понравился донер, сочный
Pavlodar707 14
Не вкусный донер, тупо мясо кусками
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что донер вам не понравился. У на…
MK
Manshuk Kamilova
Все прекрасна. Обслужевание донеры сервис все на высшем уровне молодцы. Парень и девушка молодцы шустрые.
Ж
Жалғас_
Все супер , Вероника очень вежливый сотрудник
Veronica F
все очень вкусно и быстро, Веронике и Нурлану спасибо 🫶
аня найнспайсова
найс, вероника и нурлана топ
Nurіkwalala Xs
Отличное заведение особенно понравилось обслуживание от вероники и нурлана
ВГ
Вася Гой
натури тот самый донер. приготовила донер Сотрудница Вероника быстро приготовили не ждал долго. быстро и вкусно. 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айдын Жанай
Пришли в заведение очень уютная обстановка ,сервис на высшем уровне ,такая мелочь но очень приятно что заботяться о клиентах.Вероника обслужила на высшем уровне ,молодец .Желаю Руслану дальнейшего процветания, красавчик!
OY
Oraz Yt
Вероника вежливая шустрая сотрудница👍👍👍таких бы сотрудниц по больше.
JL
Janna Lalesh
Вероника вкусно готовит быстрая и шустрая сотрудница👍🏻👍🏻👍🏻
MIRAI
Посетила данное заведение, вкусный, большой донер за приемлимую цену, отдельно хотелось бы поблагодарить Нурлана и Веронику за сервис, встерили с улыбкой, очень вежливые сотрудники, посещу это заведение не раз и буду советовать знакомым
Zhandarbek 🤫
Огромное спасибо повару Веронике ! Донер получилась невероятно вкусной, чувствуется мастерство и забота. Очень приятно — продолжайте в том же духе.
Eldos Nuktenov
Все было вкусно и четко. Спасли желудок трех человек в час ночи)) Алина спасительница
КХ
Ш
Шавкат
Лучший👍👍👍
Серик Кайроллаев
Менин родноймда донер өте дәмді екен потолок мен ризамын ашқанына күшті болды супер легенда донер🔥👍🏻✅
Айгера Ttt
Самый вкусный Донер 💥
Тимка Нургалиев
Парень Нурлан приготовил очень быстро и вкусно, кассир Алина очень добрая и приятная на общение, мне все понравилось
K1lka
У меня собака лучше приготовит
V😎
VYACHESLAV 😎
Обманывают
. Мактрахер
Мясо не прожаренное до конца,соуса мало,в общем не очень,дело вкуса
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв правда ценим каждое мнение. Очень жаль, что донер вам не…
porval trusi
Вместо мяса пирдёш какого то гипопотама который мариновался в маче 2000 лет
LA
Ludmila Adilbaeva
Здравствуйте вчера 20.11.25 брали донер гигант курица🔥сегодня гигант утка и стандарт курица вообще невозможно есть ,месиво,Примите меры
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожал…
Барлық түсініктемелер
ДY
Данияр Yf
Не понравилось не вкусно вообще заказали два сырных сыра вообще не почувствовали как будто его забыли положить соус вообще пресный мясо в донере мало овощи не свежие пластиковые 2/10
Kambar .
Тема
Светлана Ванилова
Нравится что начали быстро делать)
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
OA
Olimp Amir
Супееер , чувствую вкус лета 😏 Если бы мне дали донер сегодняшний и донер который я ел в прошлом месяце здесь , я б не поверил что это с одной донерной , теперь каждые выходные обязательно к вам !
KY
Kanash Yusupov
Огонь👍
Aldiyar .
Донер стандарт как большой в измире 😍 После учебы кайф , все быстро Всем советую и скидка есть студентам🦁🦁
Ермек Нурушов
Супер