Жүру жолы
Dr.Nice
Сұлулық студиясы
Инъекциялық және косметологиялық қызметтер
Натали ...
Настя отличный и грамотный косметолог
Aizara Uakhit
Студию красоты Анастасии посещаю уже много лет. Всегда грамотный и профессиональный подход к работе . Я сама медик и доверяю своё лицо только профессионалам.
LK
Linara Kokisheva
С Галиной комфортно , первый раз на эпиляции.
Кристина Мамаева
Лучший косметолог 🔥
Z
Zarina
Сәлеметсіз бе! Сізне көп рахмет 7 жыл сізді танимын жылына кем дегенде 2-3 рет барам бет тазалауға . Мың алғыс сізге ... жұмысыңызға кеоетін болсам 100% жасайсыз. Сізне тек сәттілік тілеймін клиенттеріңіз көп болсын .... Адилова Заринадан ....
Z🤍
Zari 🤍
Все круто👍 Всем советую🔥
Zarina Selena
К косметологу Анастасии я хожу с 2020 года, доверяю свои губы только ей, попробовала даже мезотерапию и очень довольна всеми результатами, рекомендую как работник со сферы медицины
G
Gulzhan
Анастасия отличный Косметолог, мастер своего дела, очень доверяю ей!!!
АО
А О
Лучшая студия с лучшим косметологом !
МП
Мадина Пирназарова
Отличный косметолог, делала чистки, мезо, все понравилось 😍😍😍
Альвентина Панфилова
Самая классная Dr.Nice. К косметологу Анастасии я хожу много лет. У этой милой девушки, которая делает нас красивыми действительно золотые руки. После любой процедуры, даже инъекционной не нужно прятать лицо под маской, а можно смело идти в люди. Она настолько знает и видит тип кожи, строение сосудов и капиляров, что синяков после ее процедур нет. Пилинги и чистку лица проводит аккуратно, без агрессивных препаратов. Анастасия всегда подскажет, какую именно процедуру нужно сделать в данный момент. Никогда не назначает лишнее. Всегда все в меру, достойно, естественно, а главное красиво. Результат мы видим сразу. Поверьте, красота не всегда требует жертв. Можно быть красивой, естественной и ухоженной без боли и реабилитации. И еще, немаловажно, что в салоне Dr.Nice можно купить уходовую косметику и витамины известных немецких, французских и других брендов. Анастасия - Dr.Nice, спасибо, что ты есть! Желаю тебе процветания и красоты!
Анастасия Панфилова
Я прохожу курс лазерной эпиляции в студии красоты Dr.Nice. На первом сеансе мастер объяснила, как будет проходить процедура и как ухаживать за кожей. Сама процедура безболезненна, а результат мне очень нравится. Это действительно работает. Волосы постепенно уходят, а кожа стала светлая и приятная на ощупь. Спасибо за возможность чувствовать себя увереннее. Обязательно пройду весь курс именно в студии красоты Dr.Nice.и
Dr.Nice, студия красоты
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады ,что вы остались довольны .Мы всегда рады видеть вас у…
Рус .
классный косметолог вылечили мне акне рекомендую, в городе лучше не нашел
Dr.Nice, студия красоты
30 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно ,что были вам полезны . Всегда будем рады видеть вас ☺️
Маргарита Корелко
Результаты после лазера уже после 1 процедуры,хожу каждый месяц 😊 приятный мастер,советую данную студию👍🏼
Побывав первый раз в студии ,я с уверенностью скажу это самые лучшие мастера ! Анастасия Косметолог с 9ти летним стажем .Моя кожа лица и тела благодарит за ваши ручки 💗 Процветания вам😘
Зарина Калиева
Удобное расположение кабинета. Прекрасный косметолог. Что может быть лучше. Хожу к Анастасии не первый год и знаю что мне действительно сделают всё профессионально и с качественным материалом
ДА
Динара Аманжолова
Делала лазерную эпиляцию, и реально результат с первой процедуры, к тому же безболезненно, к сожалению приложить фото не могу, но с уверенностью скажу, что курс пройду, понимаю результат 🔥🔥🔥