Маршруттар
Илез Костоев
А тут реально топ
ИА
Индира Адилбаева
Сегодня отдыхали с детьми, очень понравилось, еда вкусная, бассейн хороший, деток еле забрали
Уб
Усадьба, банный комплекс
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Индира, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
A.
Arman .
Зона отдыха Усадьба топпп Ведущий 🔥 поднимает уровень заведения Егор Лучшиййй🔥🔥🔥🔥🔥
Сакен
Бассейн топ, Можно наслаждаться бассейном и едой, шашлыки огонь🔥, вода теплая, чистая и кайфовая, советую каждому
леська на чангане
Пришли с подругой 26 июля как раз к пенной вечеринке ,музыка хавчик бассейн все бомба ,встретили рыжего друга который затащил своей милостью еще приедем коктейли бомбические В этом месте и уют и атмосфера все вместе , усадьба лучшее место для отдыха не только в павлодаре но и во всей области Всем советуем вас тут на ручках нести будут
КИ
Кирилл Иванюк
ВАУ! Я пришел сюда в очень жаркую субботу и кайфанул от души🥰 Обслуживание тут на высшем уровне!!! Большой и просторный бассейн разных глубин и отличные бесетки. Я бы бесконечно ел тут еду, поворам отдельное спасибо! Ну в общем, вывод: приодите сюда😎
SM
Saule Mukturova
Персонал, Обслуживающий сегодня 26.07 столик N1 , вежливый, супер!!!
Валерия Вагнер
Бассейн — топ! Вода тёплая. ПоЗагорал,поплавал , поел шашлык — всё по классике отдыхающего тюленя. Рекомендую на все сто литров! 💦
Валентина
Когда отдых не только снится! лучшее воплощение реальности где отдыхает и душа и тело
L1nAK47 .
Все афигенно Добрые, веселые Все чисто, красиво
Алина Городничая
Крутое место🩵🩵🩵 еда очень вкусная и тёплый бассейн
K u n t u a r o v
Не был там потому что в инсте пишут что не существует
Камон 🌺
Хз мне норм, жалко только что до 8 бассейн