Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Белова
Были в большой сауне с бильярдом, всем очень понравилось, пар что надо! Приходите не пожалеете!
АЖ
Алия Жунусова
Отдыхали с семьей в целом все было хорошо, только бассейн был через чур перегрет на 40 градусов. Администрация пыталась решить проблему, но не получилось, подарили час дополнительно. Караоке и сауна норм.
Серега Наваров
Были в большой бане. Очень хорошо отдохнули , все довольны
Антон Дюпин
Шикарное место для отдыха
Amir 🤫
Как зайти
O
Olga
Сегодня отмечала свой день рождения в этой сауне. Понравилось все: жаркая парная, чистая теплая вода, уютная атмосфера и громкая музыка -караоке ,так как мы любим)))) Отдельно спасибо Ирине, за теплый прием
ЮЛЯ ***
Хорошая сауна ! Были в малом зале на 8-10 человек. Все чисто ! Караоке , небольшой бассейн, парилка 👍🏼 Все было отлично!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова — приходите отдыхать и набираться сил!
Саня Саня
Баня просто кайф, парилка кайф отличная умеренна, тем более на дровах,можно самому управлять температуру, караоке, бассейн, бильярд ОГРОМНЫЙ телевизор для атмосферы 🔥🔥🔥🔥, теперь только здесь буду заказывать, цена и качество соответствует, буду рекомендовать Сами хозяева отзывчивые и вежливые
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Нам очень важно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
Валерий Паустьянов
Был в этом месте и в малой и большой бане все понравилось. Единственное если бы добавили бы продажу алкоголя и напитков и к имеющейся мангалу был бы ассортимент что пожарить на этом мангале. А бани отличные.
Арина 🫠
Очень уютная атмосфера, чисто и аккуратно во всех помещениях. Парная хорошо прогревается, пар мягкий и приятный — отлично расслабляет после долгого дня. Бассейн чистый, вода комфортной температуры, приятно освежиться после парилки.Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — всё показали, рассказали и быстро помогали с любыми вопросами. Видно, что за местом хорошо следят и заботятся о гостях.Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй, расслабиться и перезагрузиться. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
Karakat Akhmet
Менеджер просто супер, пошла на встречу, бассейн теплый, помещение комфортное, большое спасибо за хороший и качественный отдых 🫶🏻
ЮФ
Юлия Фатыхова
Здравствуйте. Всем рекомендую эту сауну, очень комфортная, большая, парилка вообще огонь. Система караоке и музыки шикарная. Есть зона отдыха. Так же есть бильярдная зона. Очень классно там и все предусмотренно. Обслуживание на высшем уровне. Всегда на связи и все вопросы решались в считанные минуты. Такие например как микрофон сел, мангал растопить и все остальное сразу решалось. Все кто там будет отдых очень понравилось. День рождение прошел там на высшем уровне
dayana fatykhova
Баня -огонь 🔥. Всем рекомендую к посещению . На Новый год обязательно придем всей семьей 🤍спасибо за ваш труд
ОН
Ольга НАВАРОВА
добрый вечер.хочу поблагодарить персонал бани.время провели отлично,все было на высшем уровне
Мария Бакубаева
Отдыхали с коллективом в малой бане ,чисто ,уютно ,комфортная температура в бассейне ,есть мангальная зона ,классный караоке .Хорошо провели время ,вернемся еще .💛
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Баня парит — душа радуется! Возвращайтесь, у нас и веник в деле, и чай с мёдом в п…
Vya4esLOVE
Были с женой в малой бане. Изначально планировали на 2 часа. После того как зашли, осмотрелись, нам понравилось и решили сразу ещё на час продлить. Уютно, комфортно. Будем всем советовать👍🏻 Спасибо за прекрасное завершение дня.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Нам важно ваше мнение — будем стараться радовать вас снова и снова. До ск…
@@
@shugaring_sandu @shugaring_sandu
Были в данной бане с коллективом ,шикарная баня,караоке,бильярд,все чистенько,пар вообще бомба.И цена хорошая для такой бани.Всем рекомендую👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова🌸 Будем рады видеть Вас вновь!!!
ТБ
Татьяна Беспслькт
Отличная сауна нам с мужем понравилась 👍, сегодня пойдем со всеми детками.
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Возвращайтесь — всегда рады!
Полина Баканова
Сегодня гуляли с коллегами, посетили малый зал Безумно уютно , все чисто❤️
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать снова в гости! 🔥
Р
Ри́нат
Были тут остались лучшие воспоминания баня топ
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! В бане главное — тепло, пар и хорошее настроение. Рады, что вы это почувствовали! 🌿
АЧ
Алина Чугунова
Хорошая сауна, рекомендую👏🏻, все понравилось 🤍
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова 🌸 будем рады видеть вас вновь!!!