Маршруттар
Квест ұйымдастыру бойынша компания
Филиалы
Барлық филиалдары
Аня 🤍
Были на кресте «Синистер» , очень понравилось , захватывающе . Впечатления останутся надолго 😂 Мпасибо администратору Томирис и актерам за полное погружение 😍🫣
Vladislav Miranovich
Шикарный квест в городе. Актеры на уровне. Отдельное спасибо Администратору Томирис. Потрясающая девушка. Хотите пощекотать нервы вам обязательно сюда
Дмитрий Шост
Первый раз пришел на квест. Очень понравилось. Актеры супер, меня шокером не били, спасибо и на этом 🥹 Томирис вежливый администратор, все понятно объяснило Спасибо за эмоции
Maxim Miranovich
Актеры на высшем уровне, администратор Томирис приятная девушка, спасибо за провождение)
Полина …
Квест очень интересный и дарит незабываемые эмоции. Наша компания в восторге🤯🔥 Администратор Томирис встретила, все понятно объяснила и сопровождала весь квест. Актеры отработали профессионально и круто. Обязательно придем ещё 🔥🫂
Альтаир Мұрат
Очень круто
Temira 🌙
Актеры классные и непредсказуемые, очень понравилось. Было неожиданно, когда буквально за голову потянули. Также понравилось искать кассеты с буквами😂
Аня Светачёва
Просто супер квест,и страшно и комнат много,первый квест в городе где есть реальная история,и очень понравилось оформление,по сравнение с другими квестами самый интересный,нам с девочками очень понравилось ,спасибо за эмоции🥹❤️
d d
Недавно посетили квест, и это было просто невероятно! С первых минут погружаешься в атмосферу — всё продумано до мелочей: декорации, звуковые эффекты, загадки. Было и немного волнительно, и очень интересно одновременно. Задания логичные, но при этом не банальные — пришлось по-настоящему включить мозг и работать в команде. Отдельно хочется отметить организаторов — очень вежливые, всё понятно объяснили и поддерживали нужное настроение. Время пролетело незаметно! Получили массу эмоций и точно придём ещё раз. Рекомендую всем, кто любит адреналин, загадки и яркие впечатления!
рената 🫶🏿
классно
руся ♻️
интересные задания,приятный администратор,эмоции захватывают
Лика Sike
Очень атмосферно,все понравилось!
аринка 🎰
Самый лучший квест!! лучшие эмоции которые я испытывала, абсолютно всем советую, не пожалеете 🙏🏻
🤍 🎐
очень атмосферно актеры класные, реально страшно администраторша очень милая всё объяснила и помогала хорошо провела время, эмоций много, не пожалела что пришла придем еще
ам ина
все на высшем класса,очень понравилось проходить квест🔥🔥🔥🔥
Кира
все супер, все понравилось, актеры и задания интересные и классные
поля лолкек
очень было круто, страшно, актеры топчик
Zhansaya Token
Хоррор-квест был очень атмосферным и по-настоящему страшным — актёры и декорации создавали ощущение полного погружения. Получили море адреналина и ярких эмоций, обязательно сходила бы ещё раз!
аде
очень понравился квест!! шикарная игра, реквизиты и актеры на высшем уровне!!
arbuz arbuzz
ваще крутяк было
NA
Nurseit Aitmagambet
Ж
rusikko K
Шикарный квест! Загадки, игра антипаторов , локации 👏🏻👏🏻👏🏻 Игра аниматоров просто потрясающая😍, было страшно и интересно🫶🏻 если некуда сходить с компанией, то рекомендую этот квест💗
DD
D D
Четко все бомба квест имба аниматоры знают свою работу
Асхат
Полный ужас актер не держит себя в руках ударил меня по лицу никому не советую
Malika Kusainova
Лучшая игра из всех в Павлодаре, часто ходим с друзьями и этот квест прям зацепил. Сценарий классный, актеры лучшие и главное было очень страшно. Не пожалели что пришли. Стоит своих денег😍
SM 21
Шикарный квест, все продумано до деталей, новый уровень в нашем городе, такого еще не было! Ребята большие молодцы 😍👏👏👏
ost_bgn737 .
Актер, парень не умеет работать на квесте, не держит себя в руках, оставил ссадины после игры, начал выяснять отношения прямо во время игры
Nureke
Лучшие😍 спасибо , что шокером били , мне понравилось 😂
Forever Young
все шикарно,интересно и страшно самый лучший квест
Мирас Жолдасбеков
Кайф😍 Исправлял тут др было кайфово, страшно , имбово. Короче имба
Ki an
На выходных я посетила квест с друзьями. Это было невероятно увлекательно и страшно! Даже сейчас, когда я оказываюсь в темноте, в моих мыслях всё ещё возникают образы парня и девушки, которые нас пугали. Ребята, вы потрясающие❤️
ОУ
Ольга Угайнова
Проведите беседу с сотрудницей которая сегодня сильно толкнула ребенка во время квеста во избежании подобных ситуаций.Хорошо хоть глаз не пострадал ,и виском не ударился, фото прикрепила
Праздновали день рождения братишки . Все очень организовано, очень понравился квест. Все интересно и весело прошло. Нас было 18 человек вип рум очень просторный ,все влезли . Администраторы все очень вежливые. Ребята молодцы. Обязательно придем еще❤️🥳❤️🫶
Alen chekk
Сегодня были на квесте «Синистер» остались все под впечатлениями. Были у вас первый раз и еще обязательно придем. Актеры супер😍💫
Мадина Б
Не отвечают на звонки , инстаграмм и вацап . Невозможно получить информацию
Геля :3
все было классно клянусь прям клянусь 🫰🫰Томирис лучшая женщина простт, советую очень страшно и круто ❤️ было весело
adelya s
Bebro Perdole
Крутой квест с хорошей локацией
Нурхан Мейрамов
Самый лучший квест в котором был!❤️🔥👅🍆
Night?
Понравилось все
S
Sanhzar
Всё очень понравилось, красивые аниматоры и хорошие
НП
Никита Про
WW. отчень. круто. Хочу. Прийти. Еще.
поля 😸
мне очень понравилось 👍🏻было очень круто,страшно,интересно и очень позновательно✌🏻
К
Кира
Очень крутой квест
ariilme .
было круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 страшно, прикольно, советуем всем!!!!
FM
FedorSamui Melnik
лучший квест павлодара!!! придем еще:)
Amira
Провела там свой день рождения с друзьями, эмоции незабываемые! Всем советую
kris_ pvl
Очень понравилось,была 2 раза,первый раз была с большой компанией,во второй раз нет ,очень понравились аниманиматоры,очень страшно и весело было,прийду еще не раз
Алиса Лисичкина
Было очень круто и страшно 👍
Алишка .
Вообще классно было много адреналина вобще класно
Тағы жүктеу