Жүру жолы
Мәзір
Dilka Zharkynovna
Классный заведение
Diana Sabyrzhanova
Классное место,оочень вкусно!!рабочий персонал молодцы✊🏻✊🏻
Елизавета Мусалимова
Классно все понравилось, приду еще 😇 Все быстро, хорошее обслуживание и хорошие люди. Приятный интерьер,еда вкусная. Рекомендую всем сходите не пожалеете
N
Очень вкусные бургеры! Свежие продукты, сочное мясо и быстрая доставка. Особенно понравился фирменный бургер. Спасибо, обязательно закажу снова! кассирша Гульназира прям очень вежливо и хорошо прняла мой заказ,спасибо большое ,очень вкусно
Kira F
Очень вкусно, было очень интересно какое новое заведение, попробовала класс Обслуживание тож класс, и все объяснила и посоветовала
…… …
Бургеры 😍 , приятные цены , очень вежливые сотрудники !
Ainara Keshubaeva
Вкусные пробовала там только бургер но ооооченнььь вкусный за такую цену бургер достойн кайф бургер,не пожалела что купила его советую попробовать очень вкусный и детям 7 лет бесплатный бургер вообще классное там все не то что классное но и вкусно, вообще классное заведение советую попробовать кайф бургер
Аринет 🐀
Очень понравилось.Картошка фри классная — не как у всех, реально вкусная и хрустящая. Отдельный плюс за оригинальные напитки
Жансая Абдилда
Очень хорошо бургеры советую друзьям вкусно покушала и особенно фри вкусно было 😍
Мерлин Манро
Очень вкусно , было очень интересно какое новое заведение ,попробовала класс 👍 Обслуживание тож класс , и все объяснила и посоветовала 🫶🏻
Расул Русланович
Во первых не вкусные бургеры что с курицей что с говядиной. Во вторых подали холодные В третьих столы грязные сами убирали В четвертых заказал двойную 2х порцию фри, по итогу дали одинарную и утверждают что двойная, принципиально заказал еще и одинарную и она такая же а может даже больше, врет персонал или администрация пусть разбирается руководство. Но совести ради надо сказать что само фри вкусное даже без соуса залетает, не как в бургер кинг сухое и безвкусное В целом не рекомендую лучше в чехов за бургерами. Ибо эти даже не доели
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству ресторана для детального разбирательств…
SR
Sara Rahman
Никогда стараюсь не писать негативные отзывы, но тут промолчать было невозможно.. Самое отвратительное что можно было открыть у нас в городе. Столики бесконечно грязные, персонал не следит за чистотой в зале. Написано в меню все очень мелко, ничего не разглядеть. Спросила еще сразу что входит в бургер,сказали в бургерах с курицей везде филе, а на самом деле совсем иное. Обычное бедро с кожурой, что есть невозможно. Размер картошки фри ХЛ просто смех, мой кулак намного больше чем порция фри. Хотите выкинуть деньги на ветер и поесть не вкусно? Тогда вам именно сюда!
GG
Galiya Galiya
Ждали заказ около 1 часа, при этом нас не предупредили о длительном ожидании. В зале на полу была разлита кола — пришлось трижды просить персонал убрать. Убрали нормально только с третьего раза. Картофель фри был сильно пересоленный, салфетки не положили, пришлось брать самостоятельно. Качество обслуживания разочаровало.
А А
Просто обмакнули в масло.
Мария Соловьева
Очень маленькие донеры за такую цену 2200.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Мария Соловьева! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что размер донера не оправдал ожида…
𝓿𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 ~
👍
Akbar Berdugazinov
Лучшие бургеры в Батыр моле 💗
Т
Тимур
очень круто
Татьяна Киселева
Это очень вкусно, просто отпад вежливая обслуга подача вовремя это шикарно
Марсел Кочконбаев
Ужасно ваще, было дорого и не вкусно ещё и не сытно!!
Ислам Керей
Оч оч оч вкусно 🙏😑🎉🫸🏻🚶➡️💣🙄🥶🤕🫳🏾🤙🏻🫰🙌🏻😞👌🏻🥲💀🎂❤️🫣🔥🤝🤧🎈🎁👏✊🛌😹🍾
Alexander Belyavtcev
Брал на доставку , шаурму и бургер 🍔 что могу сказать хороший вкусный Бургер но за эту цену ожидал большего! Размер бургера маловат 5 оценка за свежесть и быструю доставку ребята быстро все сделали и доставили .
РБ
Рамиль Бекенов
прекрасные бургеры и интересные сочетания, очень приятно удивлен всем советую
Аq
Алиша qw
Ужасное заведение,одели перчатки появились раздражение по всем руке,главное вкусная еда и детская комната,и очень завышение цены!!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Алиша qw!Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленны…
Айданка Амангельды
Взяли 3 комбо, в Алматинском бургере, лук лишний, бургеры разваливаются, цена и качество абсолютно не соответствует, картошка сильно пересолена
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Apple User! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, чт…
Канат Байбусынов
очень дружная команда поваров и кассиров . А самое главное вкусно . Кушал с друзьями нам все понравилось данное заведение оставила нам хорошее настроение, предоставила вкусные бургеры и полные желудки )❤️❤️❤️
Aiganym Alzhanova🩷
Все очень вкусно. Но цену на колу переборщили . 900 тг за колу 0,4 это перебор .
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Aiganym! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку блюд. Нам приятно, что вам понравилась е…
МО
Максим Орешко
Очень вкусно всем советую
Karashash Tileubek
Я заказала донер с курицей, а мне дали какой та сэндвич и дорого за свой цену и не стоит! Лучше купите Измир)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Karashash!Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль,что заказанный донер с…
Kirill Davinov
Все очень вкусно мне понравилось, особенно фри, а напитки в банках меня удивили,интересная задумка,все стоит своей цены ,кассир Гуля удивила меня своей работай ,очень ответственный человек ,объяснила все детально, расказала и посоветовала что да как, советую чаще туда ходить интересное заведение , 16.12.2025
Dayana. Mak.
Отличное место,Кассир Гуля хороша🔥🔥🔥 всем советую,все очень вкусно и опититный вид
Ali Sahimov
Хорошое место
Andersen .
Незнаю насколько эта мраморная говядина, мраморная. Из дорогущего мяса, если оно таковым является сделали кусок сухой подошвы. Пришел в это заведение по факту ради данного мяса зная, что это и т.д. не спрашивали прожарку, думаю ну ладно может какой нибудь стабильный медиум велл будет, но итог разочаровал, какой смысл от такого мяса , если превращая его в подошву разницы с обычной говядиной нет. Есть запах дымка, это плюс( уж незнаю жидкий дым или у них там както гриль хорошо расположен
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо,что нашли время подробно поделиться своим мнением.Нам очень жаль,что блюдо из м…
Не вкусно
Айнур Нурбаева
Пришли в 21.33 специально приехали хотели взять на вынос, на нас так посмотрели типа че пришли🤦🏼♀️
IS
Isha S
Бургеры размякшие, все вываливается. Слишком дорого для такого бургера
GA
Gulden Amrenova
Тянет на твердую троечку, никакого вау. И надпись детям точно будет вкусно, вообще не соответствует действительности, попробовали и хватит.
Даяна Куликова
Очень вкусные бургеры и приятное обслуживание, кассир Карина помогла с выбором, супер место!)
Temir Adilkhanov
Очень вкусно поели ! Обслуживание понравилось. Однозначно 5. Бургер стейк очень понравился. Успехов 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
РЗ
Регина ЗБарская
Ребят, зашёл в All Off Burger в Павлодаре с друзьями — ваще огонь! Котлета сочная, сыр тянется, булка мягкая, и соус норм, не перебор. Взял 'Кокчикаго' — слопал за минуту, пушка! Персонал быстрый, не заставили ждать. 10/10, буду ещё заходить после катки."
Sulll …..
Очень вкусно!сытно
Kot Mramorov
место бомба
Богдан Гилазов
Лучшие, если покупать только у них
vikaa аа
Cool 😎
Aru🧟♀️
Очень вкусно кассир Гульназира очень вежливая
самира 🐼
очень вкусно кассир Гульназира очень вежливая
Alfarabi Abunasrrr
Недавно побывал в этом новом месте, очень понравилось Готовят вкусно, персонал улыбчивый и вежливый Ожидание не долгое минимум 15-20 мин Кассир имя не помню, девушка русская очень вежливая подсказывает по предпочтению клиента
Roma Kanaplya
Мне очень понравилось обслуживание, ребята готовят очень вкусно, я впечатлён
Тағы жүктеу