Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АS
Алина S
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно, в бургере была не котлета, а какие то куски курицы непонятные. Картошка вся пережаренная, не свежая. Не картошка, а сухари. Ощущение, что просто сляпали из остатков все(((
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Алина S! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш заказ не опр…
Аq
Алиша qw
Ұнаған жоқ
Ужасное заведение,одели перчатки появились раздражение по всем руке,главное вкусная еда и детская комната,и очень завышение цены!!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Алиша qw!Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленны…
Karashash Tileubek
Мүлде ұнаған жоқ
Я заказала донер с курицей, а мне дали какой та сэндвич и дорого за свой цену и не стоит! Лучше купите Измир)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Karashash!Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль,что заказанный донер с…
Местный Бродяга
Ұнаған жоқ
Просто максимально отвратительное обслуживание, девушка на кассе неприветливая, недовольна, я подошел она сидела в телефоне, даже не обращали внимания, думаю тема.. только открылись а уже сервиса 0, прожуемся по самому заказу, донер если можно его так назвать, за 2600 кажется размер примерно 10 см по вкусу неплохо, но размер… бургер ориентировано 5000 тысяч по вкусу 6 из 10 (это хорошо для нашего города) готовили долго, хотя народу не было, упаковывали тоже все 5 человек, не пойму куда только летит девушка на кассе в перчатках стоит на кассе и упаковывает еду, плюс не положили салфетки перчатки ничего не сказали, даже напитки не положил, пришел поставил заказ, напитков нет, вернулся за напитками, пришел сел кушать, нет салфеток, пришлось идти снова, я считаю это дно сервиса для нашего города, что на открытие нового заведения, не приветствуют , не обращают внимание, по вкусу твердея 6 правда половины меню нет… вернусь ли я еще раз сюда… честно пока я максимально недоволен и ближайшее время не приду и буду всех отговаривать, но чуть попозже возможно дам шанс еще, но это не точно, всем удачи! А кстати соус за 250 тенге вам не стыдно? 😂😂😂😂 Вы купил обычный на развес махеев или еще какой, и наливаете маленькую капельку В очень маленькую баночку, я просто увидел этот соус, как вы его кому то отдали и специально его купил, что бы сделать фото и показать, это очень мало, зачем так сильно на этом экономить?🥲
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время оставить такой подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт п…
VD
Viktoria Donchenko
Керемет ұнады
Ребята, если вы еще не были в All of Burger в Павлодаре, то вы просто не знаете, что такое настоящий вкус)) Мясо такое сочное, а булочки просто тают во рту. Соусы — бомба! Атмосфера там супер уютная, музыка классная, а персонал — просто огонь. Все такие дружелюбные и быстро обслуживают. Вообщем, если хотите поесть вкусно и расслабиться в классном месте, вам сюда. Я теперь только за бургером в All of Burger🫶🏻🫶🏻
А А
Орта деңгейде болды
Просто обмакнули в масло.
Ержігіт
Керемет ұнады
Брал chicken fresh сет, слов нету самый лучший бургер который,кушал в Павлодаре. Рядом с ним нечего не стоит всем советую.
nilina 13
Керемет ұнады
Отличное заведение, очень понравилось и вежливое обслуживание. Объяснили все понятно. Бургеры очень вкусные и сочные. Рекомендую придти попробовать 😍 Хороший интерьер , современный стиль. На кассе стоит вежливая девушка , помогла все 🙌
Аделя ✨
Керемет ұнады
Очень классное заведение! Бургеры очень вкусные, сочные, мягкие, прожаренные,давно таких не пробовала🫰🏻 На кассе стоит добрая девушка, вежливо объяснила меню и помогла с выбором. Однозначно еще сюда приду и вам рекомендую посетить данное заведение😁
Мерлин Манро
Керемет ұнады
Очень вкусно , было очень интересно какое новое заведение ,попробовала класс 👍 Обслуживание тож класс , и все объяснила и посоветовала 🫶🏻
БКР .
Керемет ұнады
очень дружная команда поваров и кассиров . А самое главное вкусно . Кушал с друзьями нам все понравилось данное заведение оставила нам хорошее настроение, предоставила вкусные бургеры и полные желудки )❤️❤️❤️
GA
Gulden Amrenova
Орта деңгейде болды
Тянет на твердую троечку, никакого вау. И надпись детям точно будет вкусно, вообще не соответствует действительности, попробовали и хватит.
Диас Амангельдинов
Ұнаған жоқ
В первый и последний раз попробовал, не оправдал ожидания, самое главное нет вкуса в бургерах просто жаренным мясом или котлетой отдает, вот фри было довольно хорошим нежели в аналогичных заведениях, не знаю как всем но то что кола в банках это интересно 🫣
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диас!Благодарим вас за обратную связь.Нам искренне жаль,что бургеры не оправдали ваших…
Сергазы Петрович
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли попробовать тот самый бургер от ALL OF — разочарование полное. Порции малюсенькие, вообще не соответствуют цене. Обслуживание за такую сумму — никакое, такое чувство, что им всё равно на гостей. Ожидание маленькой порции — 17 минут, это просто ужас. Не рекомендую. За такие деньги можно поесть намного лучше и с нормальным отношением.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сергазы Петрович!Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль…
Akzhan Salmurat
Керемет ұнады
Ооооочень вкусные и сочные прям бургеры, внутри очень красиво и уютно, а как всё чисто🥹 И бургеры и цены вкусные😋💘
Жансая Абдилда
Керемет ұнады
Очень хорошо бургеры советую друзьям вкусно покушала и особенно фри вкусно было 😍
Марсел Кочконбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно ваще, было дорого и не вкусно ещё и не сытно!!
Айнур Нурбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли в 21.33 специально приехали хотели взять на вынос, на нас так посмотрели типа че пришли🤦🏼♀️
К
Карина
Керемет ұнады
Еда вкусная, персонал очень вежливый, обязательно еще раз приду
AM
Adil Muhtarov
Керемет ұнады
Очень вкусно, все понравилось обслужили быстро все на высшем уровне 👍
ЖК
Жулдыз Калиева
Ұнады
Бургеры вкусные .Размеры маленькие.Для Павлодара очень высокие цены .
Akbar Berdugazinov
Лучшие бургеры в Батыр моле 💗
Aru
Керемет ұнады
Очень вкусно кассир Гульназира очень вежливая
AM
Aelina M
Керемет ұнады
Вкусные и сочные бургеры. Интерьер хороший.
Данияр 456🇲🇽
Орта деңгейде болды
Пойдет но не стоит своих денег
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Данияр 456🇲🇽!Благодарим вас за отзыв.Нам искренне жаль,что качество заказа не оправда…
Богдан О
Керемет ұнады
Что за принцессы у вас готовят
Aqylbek Yeskhanoovv
Очень вкусно
MS
MS SM
Керемет ұнады
Очень вкусно, особенно булочки)
СР
Светлана Руденко
Керемет ұнады
Шикарное место! Бургеры просто топчик! Одни из лучших в городе! Подача восхитительна, картошка фри тоже вкусная! Котлета в бургере отдельных слов заслуживает и свежая мягкая булочка! Первый раз пробовали остались в восторге!
Расул Русланович
Мүлде ұнаған жоқ
Во первых не вкусные бургеры что с курицей что с говядиной. Во вторых подали холодные В третьих столы грязные сами убирали В четвертых заказал двойную 2х порцию фри, по итогу дали одинарную и утверждают что двойная, принципиально заказал еще и одинарную и она такая же а может даже больше, врет персонал или администрация пусть разбирается руководство. Но совести ради надо сказать что само фри вкусное даже без соуса залетает, не как в бургер кинг сухое и безвкусное В целом не рекомендую лучше в чехов за бургерами. Ибо эти даже не доели
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству ресторана для детального разбирательств…
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не пишу отзывы, но это прям сплошное разочарование. Порции маленькие, вкус самый обычный, не соответствует изображению в меню. Кола не в стакане. Овер прайс.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Apple User!Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв.Нам искренне жаль, что…
Керемет ұнады
Я второй раз посетила данное заведение и впечатления остались те же, что и с первого раза. Очень понравилась концепция открытой кухни, видно, что ребята стараются сделать заказ с душой и добротой, отдельное уважение девушкам за кассой, всегда приветливы +объяснили все по меню, и посоветовали на свой вкус. Сам бургер по вкусу напоминает тот, что приготовлен словно на костре, с дымком, очень интересный вкус)) В разы лучше того же самого БК, теперь только к вам в ALL OFF🫶🏻🫶🏻
К K
Керемет ұнады
Очень вкусные бургеры, сочные, сытные, и очень большие. Новое, свежее местечко открыло свои двери в Павлодаре! Круто ребята! Удачи вам в вашем начинании, мы остались очень довольны и обслуживанием и вкусными бургерами! Фри тоже кстати вкусное, крупное, не сильно жирное и не пересоленное, то что нужно. За буреграми только к вам теперь.
btnv. era
Керемет ұнады
Сегодня покупал чикен спайси,острота самое то,несмотря на много заказов повар сделал отличный бургер,советую покупать здесь,стоят своей цены 🤩🤩🤩🤩
Александр К
Керемет ұнады
Вчера вечером вкусно покушали как нам посоветовал парень на кассе новый сет 14регион , было вкусно и сочно)
Адай чик
Керемет ұнады
Бүгін ғанақ осы заведениядан жаңадан шыққан 14 регион дейтін бургерді жеп көрдім,өті дәмді істейді,кассирда өте жақсы қарым-қатынаста қарсы алып,таңдауға көмектесті.шыны керек олардың бургерен асқан дәмі тіл үйретің бургерді көрмеген шығармын,жеп көрсеңіздер өкінбейсіздер,тек 14 регион бургері емес бүкіл мәзірде тағамдары өте дәмді,алсаңыздар өкінбейсіздер😍😍
Аргын Кожахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал доставку через Wolt, на выдаче перепутали заказы и пока доставили мой заказ там было уже не съедобная субстанция писал в дейрект All off burger так это оказалась еще цветочки. В точке питания списалась двойная оплата за заказ, кассир разводит руками говорит в терменали историй нет 🤷🏻♂️.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аргын Кожахметов ! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Искренне приносим извинения з…
ДЖ
Дина Ж.
Ұнаған жоқ
Бургеры не плохие но девушка на кассе оставила неприятные впечатления. Поэтому больше не пойду. Ребенок зашел со своей кока колой, подошел к холодильнику и увидел что там такая же и начал разглядывать. Девушка на касса решила что это их кола. Я сказала что мы пришли с ней, но она начала доказывать второму кассиру что я вру и она все видела своими глазами. Стала бы я врать из за 500тг. Неприятно стало конечно. Пришлось открыть чек и доказать что кола была куплена в Гринвиче. Зачем то я оформила заказ на бургер, хотя после такого надо было развернуться и уйти
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Дина Ж. Спасибо, что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что у вас остались непр…
Askha_ 717
Керемет ұнады
Сегодня по пробовал новый бургер 14region очень понравилось всем советую очень вкусно и хорошо обслужили 🫶😋
Arslan Sakenov
Керемет ұнады
Заведение хорошое Обслуживание организованность атмосфера классные еда очень вкусная все понравилось
Елизавета Мусалимова
Керемет ұнады
Классно все понравилось, приду еще 😇 Все быстро, хорошее обслуживание и хорошие люди. Приятный интерьер,еда вкусная. Рекомендую всем сходите не пожалеете
N
Керемет ұнады
Очень вкусные бургеры! Свежие продукты, сочное мясо и быстрая доставка. Особенно понравился фирменный бургер. Спасибо, обязательно закажу снова! кассирша Гульназира прям очень вежливо и хорошо прняла мой заказ,спасибо большое ,очень вкусно
Kira F
Керемет ұнады
Очень вкусно, было очень интересно какое новое заведение, попробовала класс Обслуживание тож класс, и все объяснила и посоветовала
Ainara Keshubaeva
Керемет ұнады
Вкусные пробовала там только бургер но ооооченнььь вкусный за такую цену бургер достойн кайф бургер,не пожалела что купила его советую попробовать очень вкусный и детям 7 лет бесплатный бургер вообще классное там все не то что классное но и вкусно, вообще классное заведение советую попробовать кайф бургер
А 🐀
Керемет ұнады
Очень понравилось.Картошка фри классная — не как у всех, реально вкусная и хрустящая. Отдельный плюс за оригинальные напитки
SR
Sara Rahman
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда стараюсь не писать негативные отзывы, но тут промолчать было невозможно.. Самое отвратительное что можно было открыть у нас в городе. Столики бесконечно грязные, персонал не следит за чистотой в зале. Написано в меню все очень мелко, ничего не разглядеть. Спросила еще сразу что входит в бургер,сказали в бургерах с курицей везде филе, а на самом деле совсем иное. Обычное бедро с кожурой, что есть невозможно. Размер картошки фри ХЛ просто смех, мой кулак намного больше чем порция фри. Хотите выкинуть деньги на ветер и поесть не вкусно? Тогда вам именно сюда!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Sara!Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что мы не оп…
GG
Galiya Galiya
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали заказ около 1 часа, при этом нас не предупредили о длительном ожидании. В зале на полу была разлита кола — пришлось трижды просить персонал убрать. Убрали нормально только с третьего раза. Картофель фри был сильно пересоленный, салфетки не положили, пришлось брать самостоятельно. Качество обслуживания разочаровало.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Galiya!Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что мы не…
Alexander Belyavtcev
Керемет ұнады
Брал на доставку , шаурму и бургер 🍔 что могу сказать хороший вкусный Бургер но за эту цену ожидал большего! Размер бургера маловат 5 оценка за свежесть и быструю доставку ребята быстро все сделали и доставили .
Айданка Амангельды
Ұнаған жоқ
Взяли 3 комбо, в Алматинском бургере, лук лишний, бургеры разваливаются, цена и качество абсолютно не соответствует, картошка сильно пересолена
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Apple User! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, чт…
Kirill Davinov
Керемет ұнады
Все очень вкусно мне понравилось, особенно фри, а напитки в банках меня удивили,интересная задумка,все стоит своей цены ,кассир Гуля удивила меня своей работай ,очень ответственный человек ,объяснила все детально, расказала и посоветовала что да как, советую чаще туда ходить интересное заведение , 16.12.2025
Тағы жүктеу