Маршруттар
Wow Land
Жаңа буын балалар интерактивті саябағы
5 метрлік экрандарда 25-тен астам интерактивті ойындар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КГ
Кристина Гладких
Что то новенькое в нашем городе ! Классное место.все продумано до мелочей .родителям вообще ни чего делать не нужно. Интересная программа и приятные ,внимательные ведущие . Дети счастливы ,взрослые тоже )
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Кристина за высокую оценку! Рады что Вам всё понравилось и ждём Вас снова 💛
TA
Tanya Akinfeyeva
Сегодня были на день рождение !!! В шикарном месте Wow Land!Очень понравилось ,как относится к деткам, с заботой и любовью!!! Спасибо за праздник!!!
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Ивина
Все очень чисто. Детям праздник понравился. Организация на высшем уровне. Интерактивные игры детям понравились, особенно нарисованные рыбки на экране, дети просто пищали!!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв, оценку и фотографии! 🙏 Мы очень рады, что вам п…
Diego Sanluis
Нам понравилось👍спасибо за праздник детишкам 🌷тут тепло и уютно. Несмотря на мороз на улице🌷
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Diego, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова🤗
Yermek Telzhanov
Спасибо Альбине и Мише за чудесный праздник от лица трех моих детей, ооочень довольны. Эмоции хлещут из всех детей.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yermek, большое спасибо за добрые слова, они нас вдохновляют делать каждый праздник особенным 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
GS
Gulbaram Sarsenova
Очень понравилось, абсолютно все дети довольны ушли🌹 их было, на минуточку, 23 ребенка😅 аниматоры молодцы🔥 Аружан, Альбина, Миша👍🏻👍🏻👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Gulbaram, здравствуйте, большое спасибо за Вашу оценку и доверие, нам очень приятно 🌸 Мы старались 🥰
АЗ
Айслу Зарипова
Все прошло замечательно, новое дыхание для детей, необычный формат. Аниматоры Альбина, Аружан - большие молодцы!!! Рекомендую, нам очень понравилось !!!!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Наши девочки старались. Ждём вас сно…
it
irina tishenko
Шикарное место для детей .советую кто не знает где отметить ребёнку день рождения то тут это новое и интересное .Дети в восторге так как программа насыщенная и очень интересная.
irina благодарим за отзыв🌸🥰
А Б
Отмечали у них день рождения ребенка! Цена сильно завышена,ведущие кричали на детей...дети были в шоке...никому не советую
Индира Кенесова
Спасибо за отличный праздник, организованность! Спасибо большое персоналу , все понравилось прошло на одном дыхании 😍
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Индира! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Victoria Gyssarova
Спасибо, огромное WOW Land за организацию нашего праздника ! Все прошло на высшем уровне от начало до конца все продумано до мелочей . Мы в восторге 🫶 с нами были аниматоры Милана и Михаил, фотограф Аяна и администратор Карина. Всем рекомендуем !
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Victoria! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🤗 Будем рады видеть Вас снова💕
ГО
Гульзира Оспанова
Отмечали день рождения доченьки 😍 Все понравилось нам и детям 👍👍👍 Придем еще раз Аниматор Милана очень понравилась детям ❤️ Все прошло супер 👍 Кухня чистая Советую всем провести здесь день рождения детям Спасибо большое персоналу за тепло и гостеприимство
Благодарим вас за теплый отзыв! Рады что всё понравилось 💕
ЗК
Зарина Корабаева
Все было супер! Всем деткам разных возрастов было интересно и познавательно! Девочка ведущая Альбина такая замечательная и очень внимательная ко всем! А также администратор Карина следила за системой и безопасностью детей!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день Зарина Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Еркежан
Спасибо большое за организацию праздника под ключ, администратору Анне и Карине постоянно на связи, всё объяснили рассказали😍, аниматорам Альбине и Михаилу за такой теплый прием, веселье, праздник с ними удался на ура!!🥳 фотографу Аяне милая, приятная девушка сделала крутые фото😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Еркежан, спасибо за добрые слова 🤗 Мы очень рады что Вам понравилось 💛Такие отзывы очень вдохновля…
Кайрат Байканов
Всё было на высшем уровне. Провели день рождения на ура. Спасибо всем организатором. Всем советую WOW Land.
Здравствуйте Кайрат. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Милантьева
Были на дне рождении у подружки, очень все понравилось! Очень рады, что что-то новое и свежее открылось у нас в городе!) Процветания вам!)
Добрый Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Елена Карпухина
Огромное спасибо за такой чудесный праздник! Доча в восторге дискотека, шар в подарок, столько эмоций 😍 Всё было очень классно!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам еще! 🤝
Rashit Yeltin
Добрый день Все было круто. Детям понравилось! Организация на уровне, сделали персональную программу по желанию ребенка. Альбина и Мише персональная благодарность!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв, наши ведущие стараются делать каждый праздник особенным. Мы очень р…
Diana T
Во-первых, хотелось бы сказать, что такого формата в нашем городе еще не было, это первый в городе интерактивный парк!!!🔥 Недавно отмечали день рождения сына в этом замечательном интерактивном парке😍 дети и взрослые остались в восторге, очень внимательные и ответственные ведущие, которые проводили программу🔥 выдержали наших непослушных детей😂 всё прошло на высшем уровне!!! Всем рекомендую к посещению этого парка, вы и ваши детки будете в полном восторге!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Diana, cпасибо за отзыв! 🌈 Мы очень гордимся нашей командой, ведь именно аниматоры создают атмосфер…
ФН
Ф Н
Я в восторге Альбина и Карина спасибо девочки 👏👏👏
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Динара Кенжекеева
Классное место для проведения мероприятий молодцы аниматоры спасибо Альбине и Мише!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара спасибо Вам, что выбрали нас! Будем рады снова вас видеть у нас!🤗
Индира Кенжекеева
Очень крутое место! Альбина и Миша супер ведущие ! Спасибо большое!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альфия Мухаметжанова
Просторные игровые зоны, много интересных активностей, внимательный персонал и по-настоящему тёплая атмосфера. Дети выходят оттуда довольные. Спасибо Альбина и Миша за яркие эмоции и заботу о детях! Обязательно будем возвращаться ещё и советовать друзьям.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Альфия, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Алия Амиргалина
Очень понравилось! Детям был весело, очень красиво и интересно! Ведущие супер 👍 девушке Альбине отдельное спасибо!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
ЖГ
Жазенова Гулим
Слишком громко написано , а по факту разукрашки, душное помещение, детям вообще не понравилось, зато цены какие , самообслуживание, одно разочарование ,
6 қараша 2025, ресми жауап
Смагулова Гулим 1) *по факту Вас пригласили на День рождение ребенка с определенным сценарием провед…
Assel AS
Сегодня отлично провели День Рождение дочери. Очень интересный формат проведения мероприятия. Уютно, тепло, весело, просторно. И фото зона, и зона для банкета, отдельный зал для проведения игр. Девочки аниматоры внимательные и приветливые. Очень располагали детей к себе. Спасибо организаторам!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за теплые слова! Спасибо что выбрали нас🤗
Batyrhanova Riza
Праздновали вчера день рождения дочки ! Веселее аниматоры Альбина и Михаил, сразу нашли общий язык с детьми. Детям понравился новый формат праздника !Все понравилось, чисто и уютно!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
А#
Анастасия ###
Отмечали день рождения сыну! Всё прошло классно, всем понравилось, все дети в восторге. Столько эмоций у детей , большое спасибо за праздник!
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам приятно, мы очень рады 😉
NK
Nastya Kroshina
Очень замечательно провели детский день рождения 🎂 Спасибо большое ведущим Милане и Альбине, за внимание и хорошее настроение нашим деткам ❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Nastya, благодарим что выбрали нас🌸🌸
Елена Гомер
Отличное место для проведения праздника. Отмечали в Wowland день рождения дочери. Детям все понравилось! Веселые аниматоры Милана и Альбина. Нашли подход к каждому ребенку, праздник прошел на одном дыхании! Очень приятный и вежливый администратор Карина. А также большое спасибо фотографу Аяне за яркие фото.
Emma Kaptsova
Класс
🤗🥰💕
КТ
Крис Тина
Столько восторженных откликов, но мой будет иным. Место абсолютно не оправдало ожидания. Интерактивные штуки все время зависали, шар сюрприз вообще был смех 😅 по одной карамельке на ребенка))) фотограф вообще кошмар, ни одной нормальной фотографии еще и пришла на час позже 🤦🏽♀️ данное мероприятие абсолютно не стоило потраченных денег (140 000 тг за 3 часа) обещали и рассказывали красиво, а по факту все описанное выше. Никому не посоветую данное место. Со мной была подруга, у дочери которой было через 2 недели др после нас, которая хотела тоже там отметить праздник, но увидев это - желание все отпало! А, и еще, оплатив эти деньги - Вы еще и посуду обязаны перемыть сами 🤣
a
alguzhinova.akmaral
Спасибо большое Альбине и Мише за прекрасную атмосферу, всё отлично!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, alguzhinova.akmaral, благодарим, нам очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Goodmother 😊
Спасибо большое за профессионализм Мише и Альбине, детям всё очень понравилось, процветания вам.
Darik 🏵️
Очень веселые интерактивы и добродушная администрация! Спасибо Альбине и Мише за хорошее настроение!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darik, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Благодарим что выбрали нас 💛
Диль 👺
Привела своих братишек отмечать день рождения и честно сама бы хотела поучаствовать в играх, настолько все продумано чтобы дети не скучали как это банально бывает в парках развлечений, хочу выразить отдельную благодарность ведущий Альбине, такая приветливая и добрая что хочется возвращаться! Всем советую и сама не раз буду посещать заведение с братишками
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Яна Леонтьева
😍😍😍
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо 🌸
Анастасия Шлычкова
Классное пространство для Детей 👍 что то новенькое , классные интерактивы , веселые Аниматоры , есть локация для чаепития , особенно понравился лазерный лабиринт ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ульяна Комлева
Прекрасное место для детского праздника, заказывали пакет "ВИП ПАТИ", три часа развлечений пролетели незаметно, дети всё время заняты, разнообразие интерактивности, весело, интересно, спасибо, именинник и гости остались довольны!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Ульяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв отзыв🤗 Мы очень рады что всё понравилось! Ждём Ва…
IG
Iphone Gold
Провели день рождения на ура! Было очень весело! Само тепло! Спасибо за прекрасное времяпровождения! Альбине и Мише отдельный респект!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Виктория Тарабукина
Спасибо вам за организацию нашего праздника😍 все было шикарно, девочки ведущие быстро завлекли всех детей, администратор очень приятная, вежливая. Отдохнули не только детки, но и мамы 😄 это что то новое для детей и интересное.
Виктория Благодарим за теплые слова ❤️
ЭИ
Эльмира Исалина
Однозначно советуем всем! Самый лучший интерактивный центр для детей в нашем городе. Хотела выразить благодарность WOW! Land!!! У нас прошёл крутой день рождения! Все гости были в восторге, дети были заняты играми и квестами. Атмосфера праздника и веселья от начала до конца. Ребята очень старались сделать всё для крутого праздника!!! Всё до мелочей продумано. Спасибо большое!🩷
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Эльмира, за отзыв и высокую оценку 💛Ждём вас снова🤗
km
kenny mccormic
Праздник на все 100 балов , ведущий Аружан и Альбина профессионально отвели программу
Добрый вечер, kenny! Благодарим за приятный отзыв 😉 🥰
Asiya Kanafina
2 сентября 2025года отмечали День Рождения сына 4года в Парке Развлечений" WOW LAND". Хотела выразить огромную благодарность за этот замечательный праздник! Всё было организовано на высшем уровне, а атмосфера была просто волшебной. Чувствуется, какой Вы вложили труд, внимание и творчество. Всё было настолько интересно, весело и увлекательно, что даже родители принимали участие в конкурсах . Детям очень понравилось. Желаем организаторам побольше клиентов👍👏🤗
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asiya, здравствуйте! Огромное спасибо от всего коллектива за ваш отзыв 💛 Мы очень рады что Вам понр…
Олеся Шелест
Отмечали день рождения ребенку 11 лет. Долго сомневалась, потому что место совсем новое, а хотелось какого-то другого праздника, чем типичные игровые. Детям всем все понравилось, тематика была "галактика", все зашло, особенно мальчикам. Аккуратная красивая кухня с фотозоной, формат новый, аниматоры - вообще молодцы. Ну пять звёзд однозначно 🙂
25 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся благодарим за отзыв! Спасибо за тёплые слова❤️
DE
Di Ellow
Вааау, такое классное место! Наконец-то новый формат в Павлодаре! Очень понравились девочки аниматоры 10/10 😍 Спасибо за такой чудесный праздник!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 💕 Спасибо, что отметили работу аниматоров, они действ…
МТ
Макпал Таскарина
Отмечали день рождения дочери в Wowland — всё прошло просто замечательно! Праздник получился ярким, весёлым и очень душевным. Отдельная благодарность аниматорам Альбине и Маше — дети были в полном восторге, программа интересная и активная. Также спасибо администратору Карине за внимательность и отличную организацию, всё было чётко и без суеты. Дочка счастлива — а это самое главное! Спасибо вам большое!🎉👍
ДБ
Динара Бакишева
Сегодня посетили ваш интерактивный парк , дети все в восторге 🤩нам очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻вежливый персонал и классный аниматор 🤗 обязательно придем еще 🔥🔥🔥🔥
Добрый день Динара! Мы очень рады, что вам понравилось🌸 И ждём вас снова🤗
Айгерим Райсова
Отмечали 4 года. Пространство очень классное, детям понравилось 😊 Для малышей было бы ещё лучше, если бы на празднике работали ведущий и помощник — тогда детей можно активнее вовлекать в игры. В остальном всё понравилось, спасибо!
Добрый день Айгерим! Учтем ваше предложение🌸Спасибо, за ваш отзыв 🙏
Назигуль Т.
Праздновали день рождения сына, очень понравилось! Дети были в восторге! Нас дружелюбно встретил администратор Дина, после с детьми проводила время аниматор Милана. Всё прошло очень интересно и весело. Есть разные варианты шоу программ на выбор. Так здорово, что в нашем городе есть такие центры. Отличное место, чтобы у ребенка остались положительные впечатления и эмоции!
Здравствуйте Назигуль! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова🌸
Тағы жүктеу