Жүру жолы
Қонырау шалу
Мәзір
БС
Бибигуль Солтаниманова
Провели новогодней корпоратив в вашем ресторане, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне,стол ломился от разнообразия блюд , спасибо поварам официантом,хорошоя дискотека, ведущий топ, всё прошло хорошо
A
Arman
Добрый день Вчера 27 декабря прошёл в нашей компании новогодний корпоратив в рес-не Парадайс Хочу выразить благодарность сотрудникам которые находятся по ту стороны зала, поварам большой рахмет и поклон, официантом тоже очень внимательные, к каждому гостю находят подход, Администраторы, очень приятные и внимательные Пусть у вас всё будет хорошо!
Динара Казбекова
Вчера прошел новогодний корпаратив !!! Кухня безумно вкусная, программа шикарная, ведущий топ, официанты танцевали вместе с нами!!! Прошел на одном дыхании!!! Игры, подарки,дискотека!!! Очень довольна вечером!!! Спасибо, большое за праздник , подаренный с душой!!!
НО
Назгуль Оспанова
Блюда, которые подавали — были вкусные / свежие / красиво оформлены. • Порции — достаточно большие / адекватные. • Напитки — в ассортименте разных вкусов 👨🍳 Обслуживание и персонал • Персонал — вежливый и внимательный / дружелюбный / помогал по необходимости. • Заказ / подача / быстро и без задержек
Алия Куниязова
Вчера отмечали юбилей нашей мамы в этом банкетный зале и хотим выразить благодарность от имени всех гостей! Очень понравилось! Всё было вкусно приготовлено,красиво сервировано. Персонал вежливый. С самого момента бронирования, до последнего минут нашего мероприятия было приятно сотрудничать. Спасибо большое! Процветания вам!
Айсулу Рахимжан
Недавно делали мероприятие в этом банкетном зале. Очень понравилась кухня, порции были большими🙏🏻к концу мероприятия ничего не осталось даже😅Все съели. Очень уютно было и атмосферно. Персонал был обходительным помогал с выбором , всегда шли навстречу, очень довольна❤️❤️❤️
EG
Elnur Gasymov
Было мероприятие, банкет супер, поменялся директор и все изменилось в лучшую сторону. Очень вкусная кухня, добрый и отзывчивый персонал, сервис на уровне !
SB
Sara Bespaeva
Были в данном заведении недавно , Очень вкусная кухня 🥰 порций большие , беш мясо просто пушка, обслуживание отличное 👏 Да и в целом очень все понравилось 😻 💯 из 💯❣️видно что поменялись хозяева👍 Процветания вашему заведению 🙌❤️