Автомобиль қаптарын тігу
Премиум автожабдықтар — жеке тапсырыс, сапалы, сенімді
Надежда Моя3 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Eugene Green2 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Eugene, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
АУ
Адиль Уразбахтин18 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РЖ
Руслан Жумабеков3 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
АМ
Айгуль Мустояпова3 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , Айгуль, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных…
М
Махабат2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Skoromoh K467 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Арман Карманов2 пікір
777 7772 пікір
SM
Sergey MUNTYANOV1 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Sergey. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АД
Аскан Даутова7 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аскан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
Гл
Городская легенда4 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Максим Гаврилюк5 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁