Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЮЕ
Юлия Е
Мүлде ұнаған жоқ
Благодаря отзывов решила заказать баню( сейчас понимаю, что отзывы покупные) Были в бане номер 2. Если хотите уйти недовольными и в ужасном настроении- вам сюда, но советую не идти. 1) в бассейне боишься держаться за поручни, ибо они отвалятся вместе с вами. 2) подкидываешь дрова сам! Приходится вечно проверять топку. 3) в самой бане - листья от предыдущих гостей так и лежат, напоминание, что ТУТ КТО ТО БЫЛ ДО ВАС) 3) все очень старое, мебель, возвращение в 90-е, очень все выглядит не совсем чистым. Боишься расслабиться. 4) просто «убила» тайная комната с кроватью. Без постельного и в ужасном состоянии. Очень стремно 5) последнее- рога оленя. Как раз находятся на выходе. Напоминание, что выходя - вы такими стали. У меня все! 8000 тенге час -вы с ума сошли !
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегда ст…
Барлық түсініктемелер
АлиЛ
Керемет ұнады
Баня нам понравилась, хорошо провели время, бассейн теплый, чистый, администратор вежливая, в парилке жарко. Ещё вернёмся 👍
НТ
Нариман Темирбулатов
Хорошая баня
Mariya Kirichkova
Керемет ұнады
Чистая уютная баня! Прекрасный персонал. Брали баню с бассейном, все настолько было чисто,аж скрипело. Есть музыка, комната отдыха, большой стол. Единственный нюанс, у микрофонов караоке сильное эхо, но это не так важно. Советую! Соотношение цена и качество 10/10 Обязательно вернемся еще💞
Альбина Гиндер
Керемет ұнады
Парилка супер чисто уютно бассейн супер вода чистая теплая одним словом пойдем еще не однократно советую 👍👍👍
Айнура Смаилова
Мүлде ұнаған жоқ
Отзывы накрученные! Пришла с семьей и детьми попариться и помыться. Баню взяла на три часа, пришли а она холодная. Пол часа даже не попарились. На камни брызгаешь воду а она даже не сохнет мокрая была. К тому же нужно самим подкидывать дрова(Об этом надо говорить заранее). В печке уже потухшие угли были. Ноль сервиса. НЕРЕКОМЕНДУЮ! Самая худшая баня! В итоге час провозились с печкой и администрацией (как будто в первый раз баню растапливают) и час помылись. Оплату зато взяли за полные два часа. Хоть бы постеснялись брать оплату за такую не подготовленную баню. Вечер испорчен! Спасибо баня Алтай !
СБ
Серик Бахатаев
Рахмет, баня керемет.
Добрый вечер! Спасибо, Серик, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Ерлан Калымов
Керемет ұнады
Лучшее место, персоналу рахмет за внимание
Ерлан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
AL
Adai Leskhan
Керемет ұнады
Баня огонь. Парилка без сюсюканий - жар плотный, тяжёлый, прогревает до костей. После такого пара вялым уже не выйдешь. Отдельный кайф - бассейн. Не лужа для галочки, а нормальный, чистый, мы пятеро смело вместились и реально охладились. Контраст после парилки - как удар током, но правильный. Освежает моментально. Чисто, без лишнего пафоса, всё по делу. Место для тех, кто пришёл не фоткаться, а реально попариться и перезагрузиться.
Мустафа Абсеитов
Керемет ұнады
Баня огонь. Парилка без сюсюканий — жар плотный, тяжёлый, прогревает до костей. После такого пара вялым уже не выйдешь. Отдельный кайф — бассейн. Не лужа для галочки, а нормальный, чистый,мы пятеро смело вместились и реально охладились. Контраст после парилки — как удар током, но правильный. Освежает моментально. Чисто, без лишнего пафоса, всё по делу. Место для тех, кто пришёл не фоткаться, а реально попариться и перезагрузиться.
ED
Elena Dubinina
Мүлде ұнаған жоқ
Баня ужас.Холодная парная , ушатанный интерьер", про числые шторы на окне в комнате отдыха хозяева вообще нет , не слышали . Про бильярд ничего не могу написать , не играла .Вообщем , если попариться хорршо хотите и получить удовольсьвие от обстановки- то точнь НЕ в бвню Алтвй
СҚ
Сәке Қанатұлы
Керемет ұнады
Өте керемет баня Өкінбейсіздер👍 Тұрақты осы жерде жиналып тұрамыз Сервис жоғары деңгейде
AM
Adil Musa
Керемет ұнады
Посетили баню «Алтай». Отличная парилка — жар ровный, пар мягкий, как надо. Всё очень ЧИСТО и уютно. Отличное место, чтобы расслабиться. Обязательно вернёмся ещё! Как я понял хозяин бани сменился, потому что ранее о этой бане не слышал, посоветовали друзья 🥰
ВЧ
Валениина Чуднова
Керемет ұнады
Мы вчера были с семьей нас все очень понравилось. Дети с бассейна не вы лазили вода очень теплая. А баня вообще супер. Всем рекоментую
Маржан Маржан
Керемет ұнады
Банька прекрасная! Бассейн просторный, тёплая вода. Парная держит жар как надо. Приятный администратор, хороший сервис. Были тут впервые, но точно не в последний раз!
ЗГ
Зульфия Г
Керемет ұнады
Были с подругой в бане с бассейном, вода в бассейне чистая, не холодная, пар хороший, придем ещё обязательно.
НУ
Настя Усова
Керемет ұнады
Сейчас в такую баню самое то) похолодало на улице. Брали на три часа,надо было на все 4. Рахмет. Только далековато , бала бы ближе к нашему адресу, был бы рай
Anara Khabidulova
Баня супер, все как надо, парная 10/10, бассейн чистый, советую всем! 👍🏻
А.
Алина .
Керемет ұнады
Баня вообще восторг. Именно то, что искали. Спасибо за теплый прием☺️
Туля Незнакомый
Керемет ұнады
Всем советую баня просто супер особенно с бассейном
AJ
Aida Janaliyeva
Были на выходных. Баня хорошая, все понравилось. Пар отличный 👍
Керемет ұнады
Лучшая баня в Павлодаре, бильярд, бассейн
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁