Маршруттар
Feeria Event Pvl
Мерекелерді ұйымдастыру
Есте қаларлық мерекелер ұйымдастырамыз
А7@ А7@
Очень уютное место,где можно тепло отметить любые мероприятия с близкими!Хозяйка вообще оооочень креативная,найдет любое решение и подскажет клиенту по любому вопросу 👏🏻👏🏻👏🏻Благодарю 🥰👋
Айнур Касаева
Были в Feeria Event Pvl на мастер классе. Блин такое классное пространство, там можно провести любое мероприятие. Есть кухня, посуда. Сейчас появилось караоки.
Ирина Эннс
Проводили мастер класс в Феерии. Остались довольны. Уютное, светлое и просторное помещение. Приятное и адекватное руководство! Нет никаких шумных соседей, нечего вас отвлекать не будет. Рекомендую однозначно!
Арай Жакупова
Спасибо большое, нашим детям все очень понравилось. Очень весело провели время🫶Желаем процветания💐
. .
Самое лучшее место в городе для проведения праздничных мероприятий,мастер-классов,да и вообще любых встреч,советую от души.
Алма Сарсенова
Замечательное место для проведения любых мероприятий, мастер классов и тд мы остались очень довольны 👍 руководство приветливые и очень клиентоориентированные, удобная локация и парковка, пространство большое, светлое , уютное есть все необходимое 👏👍😊 молодцы удачи Вам и процветания 💐
МЖ
Маргарита Желонкина
Отличное место для проведения мероприятий и мастер классов👍
СИ
Сауле Ибраева
Классное место провести встречи 🫶
LA
Lyudmila Amossova
Очень понравилось в Феерии! Уютно, тихо, все продумано до мелочей для проведения мероприятия. Что важно, очень адекватные владельцы, легко сошлись по условиям. Во время мастер-класса для взрослых, было чем заняться и детям - для них есть большой выбор настольных игр и игрушек для всех возрастов. Классно, что есть своя приватная территория на улице, если звать аниматоров - есть где разгуляться. Однозначно обращусь в феерию для проведения мероприятий еще не раз.
Евгения Найко
Отличное пространство для мероприятий, просторное, светлое, комфортное, индивидуальный подход и качество оказываемых услуг, рекомендую. Была в качестве гостьи, очень всё понравилось.
Надежда Голубецкая
Лучшее место в Павлодаре для проведения мероприятий. Была уже не один раз. Пространство очень большое и красивое. А ещё мы в ожидании открытия детской комнаты, скоро будем праздновать все детские дни рождения только Феерии. Благодарю за открытие такого пространства для любых мастер-классов, встреч и просто посиделок с девчонками. А ваше КАРАОКЕ нас в прошлый раз свело с ума.
??
????????? ?????????
Прекрасное место, все продумано до мелочей. Ценовая политика отличная 👍🏻 проводили мероприятия и остались довольны. Обязательно вернемся еще
ГМ
Гульмира Мустафина
Проводила в студии мастер класс. Понравилось всем - много места и пространства, тихо, уютно, есть детская комната. Хорошее расположение, лояльные условия. Здорово, что открылось в городе такое место👍
ТГ
Татьяна Гафурова
Отличное пространство для праздников! Были в «Феерии» — всё на высшем уровне: уютно, чисто, современно. Караоке — супер, отличный звук и большой выбор песен. Пространство зонировано удобно: есть где потанцевать, где пообщаться, где накрыть стол. Руководитель вежливая, внимательная, помогла с организацией. Идеальное место для дней рождений, семейных торжеств или вечеринок с друзьями. Рекомендуем «Феерию» — оправдала своё название на 100%! Рекомендуем!
СЕ
Софья Ерыгина
Мне очень понравилось.Отличное расположение.Время не ограничено ,и это прекрасно,хоть до ночи сиди.Уютное помещение.И что самое важное если детей девать некуда .И им найдется развлечение.Вообщем мы нашли место для праздников .Спасибо вам за такое шикарное пространство
РД
Роза Досанова
Душевное место. Очень понравилось!👍👍👍🥰
СШ
Станислав Шушаков
Отличное место, отмечали годовщину свадьбы в узком семейном кругу, всё прошло очень хорошо, дети и мы с супругой остались очень довольны, нам сделали очень приятный и неожиданный сюрприз, это очень порадовало
Андрей Дубинин
Отличное место