Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алена Рожко
Ұнаған жоқ
Только кофе вкусный, выпечка нет! Посмотрите как выглядит синабон настоящий. Ваш синабон с клубникой это сухая булка. Попробуйте у конкурентов в конце концов и смените пекаря
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши извинения, вся команда пекарей была снята. Мы дорожим выбором и доверием…
2 Gis
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем вы работаете с Яндексом если не принимаете заказы? Ждала ждала по итогу заказ отменен, т.к вы не отвечали на связь
Сергей Бурсов
Керемет ұнады
Когда мне приготовили кофе я колебался попробовать напиток или сфоткать его ... В итоге все же отпил немного)) Вкусный и терпкий флет уайт. Я очень привередливый и "вредный" кофеман , но мне понравилось . Бариста реально МОЖЕТ) В самом заведении чистота и порядок , что немало важно для меня . Из выпечки попробовал круасан , то же весьма не плох. Персонал молодые , позитивные и приятные люди. Желаю заведению держать марку , а бариста не отступать от основных стандартов приготовления классического кофе ( но креатив с согласия клиента тоже приветствую ) Всем добра )))
Stella Stels
Мүлде ұнаған жоқ
Отстойное место, забегаловка. Это место я могу описать "от Брю я просто блюю". Здесь только цены и пафос. Не советую. Пирожным "Павлова" можно гвозди забивать. Внутри какая-то фигня, типа хлеб замоченный в вишнёвом соке. Вообще не поняла, из чего начинка🤮. Впервые в жизни пробую такое ужасно пирожное "Павлово". Это откуда руки должны расти, чтоб так испортить пирожное? Чай заказали Ташкентский и Облепиховый который состоял из воды 85% и 15% остальное. Цены не обоснованы. Мороженое грамм 50 цена -1390т., один орешек -790т. Одна маааааленькая печенька -1390т. Я понимаю, если бы вкус отменный был, но там же "Г" чисто камень. Жаль потраченных денег. Семейный поход, испорчен. Жесть🤢
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотели бы рассказать больше о начинках в наших десертах и ценообразовании. Внутри пиро…
S D Smith
Осень вкусный Батч Брю, спасибо! 🙌
Laura К.
Ұнаған жоқ
Была в "Брю" на днях. Не в восторге, и вот почему: 1. Когда брала свой заказ (кофе и тортик), то мне его предложили забрать со стойки без подноса. Горячий кофе без ручки! Я еще уточнила у бармена - Подноса, чтобы донести горячий кофе до столика, нет? -Нет, - услышала в ответ. И я галопом неслась к столику с горячим кофе в руках! Честно, с таким столкнулась впервые. Пальцам было сильно горячо. 2. Грязное пятно на диване, аппетита не прибавляет. Кафе вроде новое, а пятна уже радостно встречают посетителей. 3. Солнце в окнах нещадно слепит глаза тех, кто сидит за столиком. 4. Только сделала фото кофе и тортика, как доча говорит - Мам, а что это???? И достаёт из стакана кусок непонятно чего. Очень похоже на кусок волосатой целлулозной салфетки. Фу... Я подозвала девушку-официантку. Она забрала стакан с кофе и через время принесла другой, в котором кофе было значительно меньше прежнего. Странно, ведь аппарат должен наливать какую-то норму? Или её нет и со старого кофе тупо слили волосянной кусок, отчего кофе стало меньше? Я не поняла. В целом красиво конечно сделали внутри и возле, по территории. Но я больше туда не хочу идти.
VZ
Viktor Zinovev
Керемет ұнады
Сегодня случайно побывал в гостях кофеварни и не пожалел! Хочу отметить ряд положений моментов Персонал приветливый, вежливый, знающий свой реализуемый продукт. Без проблем рассказывают про кофе и кофейные напитки! Знают всё про продаваемую выпечку. Бариста видно с опытом и хорошо обучен Кофе с насыщенным вкусом Богатый выбор выпечки и напитков
L A
Керемет ұнады
Очень приятное место!) За вкусным капучино теперь только сюда🙏🏻
Регина Ахметова
Керемет ұнады
Очень вкусная выпечка, десерты и всегда прям вежливо встречают. Заходишь уже как домой 😊
Адиль Сергеевич
Мүлде ұнаған жоқ
Сказали что не могут сварить воронку, так как нет шеф бариста
Виталий Тарасов
Ұнады
За кофе ставлю —5 очень нравится работа баристы Султана ! Рахмет ему за внимание и качество ! Девушки так же все внимательны им -5 ! Но ! Несколько раз пробовал брать вроде бы несложную и незамысловатую выпечку Увы ! Очень и очень посредственно ( Думал что при открытии будут какие то креативные и новые для города позиции от кондитеров и пекарей !? Не нашел -брал шу -не зашло вообще пирожное которое легкое и тающее во рту было исполнено в версии Хард рок Тесто плотное крем тяжелый и жирный фиолетовый крем с шапочкой черного кракелена навевал думы о бренности жизни с меренгой брал -сладко и подсохший вообщем этот сегмент меню все таки убедил меня не тратить время на визиты в Брю ) -твердое 3 итого ставлю среднюю оценку благодаря баристам -4
ИП
Игорь П
Круассаны чудесны
AJ
Aigul J
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе хороший, но еду мы взяли на вынос и дома обнаружили что она испорченная. Брали еще синнабон с малиной: это далеко не синнабон, а просто сухая булочка с повидлом
Камила Мукатаева
Керемет ұнады
Очень уютное кофеварня Брю с невероятно вкусным кофе и свежей, ароматной выпечкой. Обязательно хочется возвращаться снова!
НГ
Надежда Гаенко
Ұнады
Официанты работают медленно, нет клиентоориентированности. Готовят вкусно
ИИ
Индира Ибраимова
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение красивое — локация и дизайн на 5+. Но сервис, увы, на уровне «дождь виноват». Пока мы ждали пиццу (которую так и не дождались), официанты неторопливо гуляли мимо. Когда пошёл дождь, наши напитки остались на улице. Вместо того чтобы предложить новые, нам просто разбавили марокканский чай кипятком и заявили: «Мы не могли повлиять на погодные условия». Да уж, погоду изменить нельзя, но можно хотя бы двигаться быстрее. Видимо, у них штат официантов большой, чтобы оправдываться, а вот поваров — мало, чтобы готовить. Итог: красиво, но приходить сюда лучше с термосом и бутербродами.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения, что не смогли корректно отработать вашу обратную связь сразу на месте…
НИ
Наталия Иванченко
Орта деңгейде болды
Купили булочку была очевидно непропечённой: внутренняя часть сырая, тесто липкое и непромешанное, добавите пожалуйста котроль качества пожалуйста
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей Димов
Керемет ұнады
Чудесная выпечка, очень достойный кофе, приятный интерьер, дружелюбный сервис. В следующей командировке приду ещё! PS: за отсутствие уборной все же минус полбалла
Алёнка ☺️
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, вежливый персонал ☺️👍🏻
Даулет Жакупбеков
Самый лучший кофе!
. .
Керемет ұнады
Круассаны ооочень вкусные,американо вообще топ🫶🏻
Saryy
Керемет ұнады
Самое атмосферное заведение, уютно, спокойно и эстетично😍
U. S.
Керемет ұнады
Вкусная и свежая выпечка каждый день! Вкусный кофе и отличный персонал! Очень хорошее заведение!
ОЕ
Омар Егинбай
Керемет ұнады
Хорошее место что бы согреться 😂,кофе не понравилось,круассан тема
РА
Руслан Айтмукан
Керемет ұнады
Был первый раз, впечатление осталось хорошее. Персонал вежливый, зал чистый взял айс американо видно что бариста в кепке старался очень вкусный не горчит и не кислит !
Александра .
Мүлде ұнаған жоқ
Выпечка сырая синабон сырой , уже второй раз беру , не пропекают !!! То их делают пресными ,то крема жалеют , то не допекают . Когда то в первый раз попробовала влюбилась , сейчас беру раз 5 и 1/5 только попался хорошим .
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше обращение передано в рабочий чат, поднимем эту тему на следующем собрании. Примит…
HP
Helga Po
Орта деңгейде болды
Выпечка не пропечённая,не говоря в целом о сомнительном вкусе(На фото самса с курицей и синнабон с малиной)Из плюсов наличие готовых завтраков
K🌊
Kari 🌊
Керемет ұнады
Ирина вы супер!! очень приятная и хорошая девушка стоит за кассой🥰 явно клиентоориентирована, подсказала необычные сочетания и по составу десертов. это плюс раф мне понравился но ближе когда допивала был очч неприятный привкус. мб из-за того что там внизу стаканчика был и мед и пудра...но впечатления о кофе самом это не испортило) все вкусно, рахмет
KL
Kira Lebedeva
Керемет ұнады
Я большой любитель фильтр-кофе и тут он правда хороший. Чистый вкус, чувствуется фирменная нетипичная свежая обжарка. Настоящая кофеварня ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
Alyona S
Мүлде ұнаған жоқ
Если график работы с 8.00 , значит двери должны быть открыты ровно в 8.00! Сегодня 2 октября 8.04 двери закрыты! Внутри находились 3 человека! Двери стеклянные, стоящего человека и стучащего в дверь можно было услышать и увидеть!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Примите наши извинения, что ваше посещение к нам в крайний раз оставило такие сомнител…
MM
Maira Maksomova
Керемет ұнады
Часто беру обеды готовые из их холодильника. Все свежеприготовленное, я разогреваю в офисе. Но тут у них тоже есть микроволновка.На вкус лучше, чем в обычных столовых, и гораздо полезнее. Вкусная еда по хорошей цене с хорошими продуктами!
Ильяс Омаров
Керемет ұнады
Бариста молодцы, всегда посоветуют, какой кофе выбрать.Очень клиентоориентированное место, редкость в Павлодаре.
Samira Ramazanova
Керемет ұнады
В «Брю» наконец-то нашла самые правильные круассаны в городе. Настоящий круассан должен быть слоёным, масляным, с лёгким карамельным ароматом теста и золотистой корочкой, которая приятно хрустит при укусе. Внутри — не сухие крошки, а мягкие эластичные слои, которые тают во рту и оставляют характерный вкус сливочного масла. Здесь всё именно так: аромат стоит по всей кофейне, тесто воздушное, а структура —та самая, «французская». Когда ешь, понимаешь разницу между настоящим круассаном и просто булочкой в форме рогалика.
Наталья Белько
Керемет ұнады
Отличное новое заведение, выпечка прекрасная.
СО
Сапаргали Омаров
Керемет ұнады
Что хочу сказать цены вполне доступные, а качество как в хороших дорогих кофейнях. Но вот другим кофейням далеко до вкуса кофе БРЮ - проверенный факт.
RD
Rustam Danbai
Мүлде ұнаған жоқ
Очень старая выпечка. Заказали несколько позиций все было старым и твердым, есть невозможно, просто выкинули деньги в мусорку в прямом смысле.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит очень старая выпечка? По каким критериям? Пекари и к…
AT
Asem Temirgalieva
Керемет ұнады
Мы были в этом заведении всей семьёй, и остались очень довольны! Особенно порадовало, что для детей есть игровая зона с внимательным няней парнем Давид. Хочется сказать ему отдельное спасибо — дети были увлечены, а у нас появилась возможность спокойно отдохнуть. Само заведение очень красивое, уютное, видно, что всё сделано с заботой о гостях. В нашем городе очень не хватает именно таких мест — надеемся, что их станет больше!
Мария Савоник
Ұнаған жоқ
Интерьер приятный, на этом плюсы заканчиваются. В зале воняет кошачьей мочой, кофе как с заправки, персонал оставляет желать лучшего. Эспрессо-тоник со вкусом горелого кофейного жмыха… Не советую
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста что не так было в коммуникации с персоналом? Примите в качестве…
Д
Даяна
Керемет ұнады
марокканский чай вкусный и ыыпечка тоже
kaktus .
Ұнады
Локация приятная, цветовая гамма интерьера мне нравится, кофе незнаю как кому, но мне вполне нравится. Не могу сказать что что-то интересное я увидела среди десертов или напитков. Не хватает именно своей какой то уникальности. Кстати персонал очень приятный в целом. Но улыбается там только девушка с тату, остальные как по мне напряжены, что не добавляет легкости заведению.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рекомендуем из десертов попробовать наши пломбирные и шоколадные стаканчики! Необычная…
A Z
Мүлде ұнаған жоқ
Это был самый отвратительный капучино в моей жизни 😅
Человек .
Керемет ұнады
Заказала обед на вынос. Блюда вкусные: индейка с пюре, салат цезарь. Хочу отметить , что курица в салате особенно вкусная. Десерт в виде мака с меренгой вкусный. Контейнеры хорошие. Пакет крафтовый. Мелочи, но приятно. Видно, что стараются, клиентоориентированы.
Айгуль Омарова
Керемет ұнады
Забежали после наурыза погреться, попить кофе. Всё понравилось: вежливый персонал, вкуснейшие круассаны, чай кофе))) , 5 звезд мало, заслуживают больше
…
…
Керемет ұнады
Место уютное, все продумано до мелочей. Работники приветливые, обслуживание отличное. Приятно каждый раз приходить:) Кофе самый лучший из тех, что я пила по городу. Десерты и выпечка сделаны на высшем уровне, с любовью, видно что из качественного сырья. Прихожу каждый раз сюда и восхищаюсь✨
Мария Миронова
Керемет ұнады
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо самые вкусные блины.Тоненькие ожурные и девушка такая приятная передайте ей что Ана умничка от всего сердца.
ЗЕ
Зверева Елизавета
Керемет ұнады
У ребят всегда что-то интересное происходят розыгрыши, подарки и угощения для гостей. Также есть система лояльности.Очень здорово, ято современный бизнес относится с таким трепетом и вниманием к своим покупателям.
Masha Simonova
Керемет ұнады
Беру завтраки с собой почти каждый день. Всё всегда свежее, вкусное, упаковка надёжная, ничего не проливается 👍20 раз точно брал, никаких конфузов.
ПФ
Полина Филонова
Керемет ұнады
Для формата take away качество очень достойное. Кофе не «теряется» даже в молочных напитках.Теперь это одно из мест, куда захожу именно за хорошим кофе, а не просто «взять что-нибудь по дороге.
НН
Наталия Наталия
Мүлде ұнаған жоқ
Показывают фокусы с бонусами! Ничего объяснить не могут! Бариста при отпуске кондитерских изделий работает без перчаток! Кроме приветствий и прощаний ничего хорошего нет!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про ситуацию с бонусами? Какую информацию вы хотели бы получить…
ангелина hhhhh
Орта деңгейде болды
Брали сегодня новый сезонный напиток, 2 шишковых чая. На вкус как черный чай с лимоном, шишки не чувствуются вообще, концепция напитка к сожалению непонятна. При этом цена космическая, потраченных денег жаль(
Тағы жүктеу