Жүру жолы
Dinastiya
Бутик
Маня Распутина
Большой выбор ювелирных изделий, консультант дружелюбная и клиент ориентированная. Все понравилось, спасибо❤️
Valentina Gavalda
Недавно покупала украшения в этом магазине — осталась очень довольна! 💫 Ассортимент широкий, особенно понравились изделия в национальном стиле — всё красивое и качественное. Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогли выбрать то, что мне идеально подошло. Теперь буду заглядывать туда чаще! 🤍
ВД
Владимир Дукач
Брали серьги на подарок, всё понравилось. Хороший бутик 👍
Shuni
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал.)
Ольга Осень
Лучший бутик серебра в Павлодаре. Брала несколько пар серёжек и подвеску - качество на высоте. Очень приятный продавец, проконсультировала и помогла подобрать подходящие мне варианты
Kristina Soldatenko
Покупала на подарок браслет сестре. Смотрится роскошно! Сестра в восторге, камень нереально сверкает, камера не передает. Продавец очень приятный, подобрала то, что хотели. А еще угостили конфетками. Приятно 💞
Руслан Нигай
Очень понравились серебряные изделия! Много разных скидок и акций, приобрели сертификат на подарок. Отличный бутик 👍
Елена Кузьменко
Брали цепь серебряную мужу,очень понравилось обслуживание и ассортимент большой!Много изделий в национальном стиле.Придем еще за браслетом!Самый лучший бутик серебряных украшений в городе!❤️👍🏻
Z
Zheliko
Отличный бутик серебра в Павлодаре! Очень приятные продавцы, обслуживание и качество изделий на высшем уровне, много популярных российских брендов. Есть изделия и для детей, и для взрослых. Много красивых национальных изделий! Очень большой ассортимент, найдется все, что нужно. Остались в восторге ❤️🩹🔥