Маршруттар
Lisa 🦊
Мои любимые цветы🤍
БМ
Баке Маке
«Это просто Ваау ! 😍 Заказал букет из другого города, переживал, но флористы — настоящие волшебники! Собрали композицию даже лучше, чем на фото, цветы свежайшие, аромат на всю квартиру, стоят уже неделю! Эмоции зашкаливали у сесренок Доставили минута в минуту, курьер вежливый. Спасибо за эмоции, теперь только к вам! Процветания Вашей чудесной компании Сullinan.flowers 🌸🔥»🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
VS
Viktoriya Sukhanova
После одного заказа будьте готовы на рассылку от них . Кстати, автоматическая рассылка настроена ужасно. Хоть бы с уважением относились к клиентам , ни здравствуйте ни до свиданья, еще и на ты , как будто подружкам пишут. И да , по заказу были вопросы к букету за сухой эвкалипт в композиции. Ps: Без капли негатива , но примите недочеты и исправьте рассылку с «Дарим тебе скидку » на «Дарим Вам скидку» ну и приветствие с уважением к клиенту.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Формат расс…
Барлық түсініктемелер
Ж.
Жанель .
Заказала букет, было очень срочно, выручили и по цене подобрали 😍👍🏼 букет шикарный, как на фото, очень полюбила этот цветочный магазин, спасибо 🥰
Дарья Мавлетова
Шикарные цветы и стоят долго 🧚🏼♀️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в Cullinan Flowers!
Гульмира Абенова
Шикарные букеты,свежие😍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в Cullinan Flowers!
Азамат Х
Спасибо 🙌, букет шикарный за хорошую цену, рекомендую💯💯💯💯
Beks Beks
Все прекрасно!!! ⚘️⚘️⚘️
Валентина Павлова
Спасибо большое менеджеру Виктории за оперативный ответ ! Уже несколько раз заказывала букеты , цветы свежие . Все быстро и четко оформили , подготовили к назначенному времени
Александр Латыпов
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этом замечательном цветочном магазине. Все на высшем уровне. Девушка проконсультировала чётко. Цены не пугают. Вот такую шикарную корзинку собрала🔥 Огромное спасибо буду брать у вас постоянно) Процветания в вашем деле🤲
КО
Константин Орлов
Отличный магазин! Особую благодарность хочется выразить девушке Снежане! Заказ делал через Ватсап, и не смотря на то, что к заказу я созрел уже ближе к 2-м часам ночи, она терпеливо и подробно мне всё объяснила, показала, скинула фото. Честно сказала какие букеты сделаны сегодня, а какие вчера. В общем заказ мы оформили только в 2-05, хотя магазин работает до 2-00! Оплатил удалённо через Каспи, доставка оказалась бесплатной! И сегодня ровно в 9-00 заказ был доставлен! В подарок кстати положили сладкое сердечко и пакетик витаминов для цветов! Именинница в восторге! Спасибо всему коллективу за такую слаженную работу, заботу о клиентах и прекрасные свежие цветы!!!
Ai Ym
Я благодарна и в восторге от проделанной работы😍 сервис подошел лояльно и с удовольствием к моим желаниям💕 букет держится стойко и не завял через день, что указывает на свежесть и хорошего выбора сорта✨
Dilnaz Shegebai
Ребята мне подарили лучшие композиции😍 Стояли дольше всех что до этого дарили, к цветам еще идет удобрение что бы стояли дольше, букеты стильные, все кто хочет чтобы девушка осталась довольна заказывайте здесь 🥰
анеля 🦥
букет очень милый и красивый!!😍😍 с доставкой не опоздали, доставили вовремя🥰🥰
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и доверие 🤍 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание и заботу. До новых встреч!
EK
Eliz Kas
Очень хорошие цветы 👍🏻все понравилось,остались довольны.Советую Цветы простояли почти 2 недели 😍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и доверие 💕 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание и заботу. До новых встреч!
Дария Шегебай
Отличный сервис,огромная благодарность салону,цветы шикарные,свежие.Очень приятные и вежливые консультанты☺️💐
tama_24247 kanafina
Брала маме букет, все очень прекрасно
Жанар Тельмбаева
Я в восторге, цветы свежие! Букет собрали как хотела, угадали во всем, приду еще раз, и буду советовать друзьям 🫶🏻