Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия
Очень красивые цветы , приятная атмосфера, отличная клиентоориентированность. Самое главное какой раз покупаю и всегда свежие
Жиі баратын қонақ
19 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЛ
Л Л
Очеееень красивые букеты, свежие цветы и быстрая доставка, девочки спасибо за такой шикарный букет☺️ я в восторге и мама тоже🥰 Теперь только к Вам🥹 Всем рекомендую 🙌
Милана Аюпова
Заказывали тюльпаны заранее в магазине Moda Flowers. Сначала планировали взять дешевле, но когда приехали посмотреть букеты, увидели что они маленькие, поэтому решили взять дороже — по 800 тг, чтобы бутоны были крупнее. В итоге, когда забрали заказ, оказалось что 3 из 4 букетов с очень маленькими бутонами, хотя один букет был нормальный — именно такой, как должен быть за эту цену. Также перепутали цвета, которые мы заказывали. Мы сразу написали в WhatsApp, но долго не отвечали и игнорировали, на звонки тоже не брали трубку. Позже прислали голосовое сообщение, где сказали, что бутоны постоят и раскроются и вытянутся. К сожалению, тюльпаны действительно раскрылись, но выглядели так, будто стоят уже 2–3 дня. Для свежих цветов это совсем не то качество, на которое рассчитываешь, особенно за такую цену. Очень неприятно, что заранее никто не предупредил, что бутоны могут быть такими маленькими или что размеры будут сильно отличаться. Думаю, если бы об этом честно сказали сразу, такого скандала и недовольства не было бы.
Ддд Ррр
Часто беру тут букеты. Очень классное обслуживание, собирают шикарные букеты по низким ценам. Хочется сказать спасибо хозяйке этого цветочного 🌸🌸🌸
SZ
Shirin Z.
Магазин впечатлил разнообразием цветов и оформлением, можно выбрать что угодно. А я взяла вот такой симпатичный букетик в подарок)
AI
Akerke Izhigalieva
Заказывала букет на день рождения, мама была в невероятном восторге😍 цветы качественные держались долго !
kaparova adina
Сделала заказ с доставкой ровно на 00:00, это было принципиально важно. Однако цветы привезли на 20 минут раньше, без какого-либо предупреждения, хотя мой номер телефона был указан как номер получателя. Никто не сообщил, что доставка будет раньше назначенного времени, извинений также не последовало. Вместо этого всю ответственность просто переложили на курьера. Считаю такой сервис неприемлемым: если клиент указывает конкретное время, его нужно соблюдать или хотя бы предупреждать заранее. Разочарована.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы ранее приносили Вам извинения за доставку на 15 минут раньше запланированного време…
Барлық түсініктемелер
ТН
Тина Нурмаганбетова
Букет 👍🏻 маме понравился, так ещё тут оказалось ваших букетов несколько 😊
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🫶❤️ Благодарим Вас за выбор и доверие нашему салону ☺️🙌
Анна Культова
красивые цветы и цены супер классные. тот момент когда недорого , но шикарно 👍
TK
Timur KZ
Нужно было срочно взять букет, помогли быстро собрать нормальный вариант, жена осталась довольна
Сабина💎 Кайратова 💎
Приятное место, где можно спокойно выбрать цветы. Всё аккуратно и красиво оформлено )
NR
Night Runner
Хороший магазин, выбор большой,и цены адекватные.Продавец подсказал удачный вариант! Рекомендую👍
Акерке Жумагулова
Делала сюрприз подруге, она была в восторге. Оформление красивое 💖💖💖💖💖
ЖИ
Жанель Исабекова
Уже не первый раз беру здесь цветы, всегда остаюсь довольна.
✨💫
✨ 💫
Хороший магазин, можно зайти и быстро решить вопрос с подарком.
Zhans 187
Нормальный сервис, хорошие цветы. Если нужно быстро и качественно, можно смело брать👌
Зарина Актаева
Букет получился очень фотогеничный, красиво смотрелся и в жизни, и на фото. Классный цветочный💚
SL
Saur L.
Брал букет жене на день рождение. Помогли определиться с выбором, цветы простояли долго, ей понравились👍
Aisana a
Очень красивые и свежие цветы, вежливые флористы
KR
Kalin RYZ
Уже не первый раз беру здесь цветы всегда доволен качеством.
One Love
Заказывала доставку букет приехал свежий, красивый и точно такой, как на фото💛
Амина Нуртазина
Понравилось, как внимательно относятся к клиенту 💖 помогли подобрать красивую композицию под мой запрос
Рани Епифанова
Спасибо большое очень приятно цветы красивые пышные цена хорошая цветы даже долго стоит дома рада что тут заказала.
Аружан Абдуллина
Благодарю менеджера, за консультацию и хорошую работу!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Оперативно приняли мой заказ!! 🌷🌷🌷 Попросила сделать композицию и выполнили ее так как я и просила!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю за красивый букет из тюльпан!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
D Kim 💋
Как всегда, на мой взгляд лучший магазин цветов в городе. Уже 5-й раз меня выручают и помогают.Самые свежие цветы
Дина Маликова
Заказывала букет для мамочки, собрали очень быстро и красиво, по приятной цене, менеджер очень мило и заботливо общается.Рахмет
Mado Mada
Быстро подобрали цветы и послушав совета продавца не ошиблась , спасибо за хорошего работника своего дела 😊всеех девушек с наступаааююющим праздником♥️
ТХ
Тамерлан Хромой
Сервис на высшем уровне, заказал к 8 марта, приготовили очень быстро, и очень красивые свежие цветы, ну и главное сделали все во время. спасибо
СТ
Саян Турсынбаев
Нужно было срочно отправить букет жене на работу. Курьер всё доставил вовремя, спасибо за оперативность
OM
Olga M
Спасибо за оперативность заказа и доставки, доставили очень быстро, проконсультировали тщательно! Лучшие флористы города
AL
Anel Ly
Собрали невероятную корзину за короткий срок, цветы свежие. Флорист приятная такая, обслужила на все 💯
ML
Margarita Lisitsina
Самый лучший цветочный по Павлодару😍 Цены приемлимые, продавец очень вежливый , сервис на высшем 🔥 Главное цветы всегда стоят долго, потому что всегда свежие 🫶🏻
Ануар Тажкен
Недавно купил здесь букет для жены очень хорошие цветы жена до сих пор любуется буду заходить к вам чаще)
Дильназ Омарова
Такой прекрасный букет собрали! очень красиво, хорошее обслуживание и очень классная локация!! цветы свежие, всё супер!!!
Esentai H.
Не разбираюсь в цветах, поэтому просто описал повод. Предложили хороший вариант, все выглядело достойно.
D0
Danik 02
Сделал заказ на цветы для жены, доставили вовремя, даже немного раньше. Всё выглядело шикарно, супруга в восторге.
Alima Abd
Как и всегда, на мой взгляд лучший магазин цветов в городе. Уже 4-й раз меня выручают и помогают. Спасибо большое
DZ
Daurbek Zhandarbekov
В целом все организовано удобно. быстро приняли заказ, четко выполнили и вовремя доставили. Остался доволен. Букет точно как на фото был.
Darina Mau
Заказывала для подруги, хотелось чего-то легкого и не банального. Получилось очень стильно и свежо ❤️
FB
Florella Ball
Букет получился легким, воздушным и гармоничным 💖 Цветы свежие. Сервис был внимательным, курьер доставил вовремя))
DH
Diannne Hunter
Заказала доставку для мамы, переживала, что цветы помнутся. Привезли вовремя, все аккуратно и красиво упаковано ❤️ маме понравились ❤️
Aruzhan Aruka😍
Букет получился легким, воздушным, без лишних деталей. Сразу видно, что каждый цветок подобран с вниманием 💖 Отдельно спасибо флористу 😊
Alua Ala
Заказывала доставку для мамы, все привезли вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо💚 Теперь за цветами к вам ))
😉😉
😉 😉
Заказала доставку, переживала за сохранность, но привезли аккуратно, ничего не помялось. Выбор большой , букет красивый выбрала😊
UN
Ulian NK
Заказывал в подарок девушке, и она была в восторге. Цветы стояли долго, оформление стильное, спасибо флористу за оформление!👌
FC
Fawn Crowe
Букет выглядел дорого и элегантно, цена оказалась адекватной. Очень приятно, когда качество и стиль совпадают 💖
JC
Jere Conti
Отличный цветочный магазин с приятным сервисом. Красивые букеты, внимательные сотрудники и быстрая доставка.
KM
Kira M.
Флорист собрал идеальный букет, спасибо за красивую композицию доставка сработала отлично. Имениннице очень понравилось💫💫💫
Aldiyar B.
Часто беру здесь цветы и всегда остаюсь доволен. Хороший выбор, адекватные цены и стабильное качество.
AO
Aiko O_O
Заказывала букет на день рождения и осталась в полном восторге, цветы красивые и очень долго стояли спасибо огромное😘😘😘
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiko, добрый день! Благодарим вас за теплые слова❤️🙏🏻
Тағы жүктеу