Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DA
DE AS
Керемет ұнады
Очень понравился мастер Риза , грамотно объяснила про кератин , так как такую процедуру никогда не делала , получился отличный результат , волосы мягкие ,гладкие и ровные будто после утюжка ) Спасибо , теперь только туда 🤗
Альнура Бейсенбаева
Керемет ұнады
Делала кератин у мастера Даны🥰 Всё супер❤️ Это мой первый кератин, очень переживала… Но, зря… Очень довольна состоянием волос! Спасибо большое дорогой Даночке🌺 Прошло уже более двух недель😍
Анна Саакян
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно! Записалась на 10 утра, приехала через весь город, простояла у закрытой двери на улице, на морозе , мастер так и не приехала, и на связь не вышла, не отвечала ни в вацапе, ни на звонки. Замерзла и уехала ни с чем обратно домой!
Даина Кусаинова
Керемет ұнады
Делала кератин у мастера Даны По моему мнению самый лучший мастер Результат держится уже 6 месяцев Если ищите хорошего мастера , то очень рекомендую именно Дану👍🏻 А еще очень приятная цена за такую качественную процедуру
Aiym Zenkaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Делала кератиновое выпрямление по акции 20го декабря. Ранее по своему опыту могу сказать, что используемые шампуни не влияли на срок носки процедуры. Уже со второй недели волосы начали пушиться в середине длины, эффект продержался менее месяца ☹️ Перед процедурой голову не мыли шампунем глубокой очистки. Мастер объяснила это тем, что делает по-своему) Мастер Дана посчитала, что причина, скорее всего, на моей стороне, и предложила коррекцию с доплатой, несмотря на то что результат продержался менее месяца. Для меня это показатель несоблюдения технологии. Работа не понравилась (на коррекцию не пошла), отзыв честный.
IS
Irina Sergeevna
Керемет ұнады
Девочки супер!!! Все на высшем уровне🫶🏻
Маргарита Батурина
Керемет ұнады
Делала кератин спасибо большое Ризагуль очень хороший результат не ожидала даже такого эффекта 😍
Амина Кайрбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована обслуживанием. Хотела отменить бронь — мне сообщили, что предоплату не возвращают, но предложили перенести запись. Однако, даже не дождавшись моего ответа, просто заблокировали. Дело даже не в этих двух тысячах, а в самом отношении — я просто не поняла смысла такого поведения. Никакого уважения и ответственности. Не рекомендую этот салон тем, кто ценит нормальное общение и профессионализм.
КС
Ксения Савченко
Керемет ұнады
Спасибо салону за заботу и профессионализм! Волосы — просто восторг: мягкие, живые, цвет именно тот, что хотела. Очень уютная атмосфера и чуткие мастера. Обязательно приду снова!
Мадина Ахмедиева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Риза за потрясающую работу! 🔥Делала у неё нанопластику, результат превзошёл все ожидания — волосы стали гладкие, блестящие и невероятно мягкие. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила и уделила внимание каждой детали. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Теперь буду доверять свои волосы только ей! 💇♀️✨
ZM
Zhanar Muhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить честный отзыв пошла по акции кератин ботокс еще и содрали денег дополниттельно за густоту и длину хотя должны оговаривать салон очень грязный летают мухи мне было не комфортно а мастер салона грубая деревня есть деревня короче салон не советую ужасный 👎👎👎👎👎
Алуа Кереева
Керемет ұнады
Сходила к мастеру Ризе на кератиновое выпрямление, в полном восторге. Волосы гладкие, блестящие и послушные.Риза весёлая, лёгкая в общении, с ней очень комфортно🫶🏻 А атмосфера в салоне очень классная 🥰
МШ
Мадина Шарипова
Керемет ұнады
Делала кератиновое выпрямление я в восторге! Волосы стали мягкими, шелковистыми и послушными. Мастер очень внимательная, все подробно объяснила, использовала качественные материалы и учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, а результат превзошел все ожидания.
Айзада Кереева
Керемет ұнады
Делала кератиновое выпрямление у мастера Ризы — я в восторге! 💇♀️ Риза — настоящий профессионал: всё объяснила, подобрала подходящий состав под мои волосы, работа была аккуратной и внимательной. После процедуры волосы стали идеально гладкими, блестящими и живыми — как после салона в кино! ✨ Ушёл пушистый объём, волосы легко укладываются и вообще не путаются. Атмосфера в студии тоже очень приятная — уютно, чисто, комфортно. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое 💖
Дильназ Жастлек
Керемет ұнады
Сделала нанопластику и осталась в полном восторге.Волосы стали идеально ровными, блестящими и мягкими на ощупь. Теперь они выглядят ухоженно без лишних усилий просто высушила феном, и готово. Процедура прошла комфортно, без неприятных запахов, мастер всё сделал аккуратно и с заботой. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё
СО
Сания Онбаева
Керемет ұнады
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ кератина. Жалею лишь о том, что не сделала его раньше!
RO
Reva Olesia
Керемет ұнады
Делала нанопластику , Риза и Сания лучшие в своем деле 🔥🔥🔥 хороший сервис и атмосфера 💕💕💕 ушла с идеальными волосами , давно не видела их в таком состоянии 😘