Маршруттар
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Айман Тукенова
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, всегда подсказывают и советуют.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Асхат Касенов
Шикарный магазин , отдельное спасибо продавцам, клиентоорентированные , даже по ватсапу подскажут цену и наличие , всегда покупаю у них, запчасти на форд транзит, от свечей до сцепления , есть почти все , спасибо что вы есть ,🤝🤝🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Асхат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
ЕЕ
Ертас Ертас
Что не спрашивай ничего нету. Вообще ноль не советую и обслуживание ноль. Ждеш конце просто слова нету.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Молодец, так держать
Айтуар
Хороший магазин и продавцы
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айтуар! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Данил Чернов
Отличный магазин запчастей! Всегда можно найти нужную деталь, даже редкие позиции. Цены адекватные, качество хорошее
Kanrite
Только здесь подсказали четко, спасибо!
Дмитрий Соболев
Классный магазин Все подсказали, помогли подобрать альтернативу 👍🏻 Цены приятно удивили, даже мастера посоветовали кто сделает, считаю что перевыполнили свою работу 💪🏻
Ризван Мержоев
Отличный сервис , все в наличии .
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Диас Сакишов
Спасибо за консультацию, быстро подобрали
17 тамыз 2025, ресми жауап
Eyeless. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Dima Tokatov
Отличный магазин!