Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Береке Жұбай
Тихое комфортное местечко 👍 только на некоторых компах микрофон не работает в наушниках,например 6 место. Да я тот самый друг о котором говорил Данис Тлеулесов
Данис Тлеулесов
у нашего друга пк залагал и забанили его в кске изза этого короче а еще микро не работают и мест мало крч не идите
Alisher Issabek
Дерзко
Aldeke 🔥
Уютное, тихое место, самое то для хороших посиделок с друзьями после работы, администратор Каратай молодец знает свою работу.✊🏻✊🏻✊🏻🥳
🤫 BAIKIN
советую ребята залетайте катайте все дерзко
k❗
karatay ❗️
Уютное, тихое место, самое то для хороших посиделок с друзьями после работы!)
a1 ro
Администратор Каратай молодец знает свою работу
Ок Ак
ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР Ассалам Уалейкум друзья , иду туда не в первый раз , компы мощные даже в общем зале , 1200 за 3 часа , 1800 за 5 часов , все круто классно , интернет хороший , пинг особо не тревожил , администрация адекватная , да может быть нету такой библиотеки бесплатных игр как в других клубах , но если в стиме есть игры то без б сможете у них скачать за небольшое количество времени , в общем всем советую!!
DB
Don Baron
Норм за свои 1200 за три часа, если живешь рядом и лень куда то идти то самое то. Но не ожидайте адекватного ассортимента игр (в одном компе в общем зале элементарно доты не было), еды и сервиса.
Mudzhahid Abdulaziz
Все как всегда четко,цены просто шикарные, плюс к этому ассортимент напитков и фаст фуда очень большой.Админы Адиль и Рамазан красавчики 👍
Mardano V
Темагой тема
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Z7
Zhandos 777
Хороший салон. Компы 👍🏻. Первый раз седня там катал.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖС
Жаке Саттаров
Залетайте сюда. Все в топе👍👍👍 пинг минимальный. Кондер 👍 комфорт 👍
Добрый вечер, Жаке! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Ильдар Оразалин
Сходил, не пожалел. Мощные компы с достойной периферией, комфортные кресла, все для удобства. Цены не кусаются, свое оправдывает. Есть как и общий зал так и випка которые придают атмосферу. Только сюда буду приходить и вам советую🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мукан Асилбеков
Отличный игровой клуб Всем советую Компы очень мощные Все на высшем уровне 👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались.
KZ
Kuan Zhumalin
Приводил сына, компы шустрые, есть все удобства, даже сам немного поиграл)). Владельцу игрового заведения желаем по больше клиентов и процветания! Придем ещё раз!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Аруан Шаймардан
Интернет хороший! Випка уютная! Кондер спасает!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аруан, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Argyn 🍃
Очень уютно, цены адекватные, компы хорошие. Лучшие компы 🔝
Добрый вечер, Argyn, спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Temirlan Temirbilat
Очень Комфортно играл сегодня советую
ER
Ermek Rahimtaev
Отличное место! Поиграли от души самое главное цены не кусаются! Вип 5 на 5 вообще топчик