Жүру жолы
Мәзір
Oleg Sklyar
Цены космические
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Понимаем, что цены могут восприниматься по-разному. Стоимость формируется из качес…
ИГ
Ирабелла Горбатюк
Хороший сервис спасибо Виктории,приятные цены)вкусное мороженое❤️❤️
te
teacher english lessons
Очеееень вкусно
ssanina 0111
че за бред сначала наливать мороженое, и потом оплачивать, мне допустим не хватило денег на это мороженое, что дальше делать? цены просто космос, даже весов нет что бы себе отлить на свой бюджет. просто поражена этим заведением✌🏿👎🏿
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что формат обслуживания вызвал у вас неудобства. У…
илья ❕
очень вкусно хороший персонал!!
брбрбр аааа
прекрасная девушка на смене!!! все подсказала, объяснила!!! обязательно придем еще раз!🤩
Б С
Взяли иогурт 3 вкуса, очень понравилось. Прям вкусно. Также бабл ти орёо. Он вообще не сладкий, не вкусный. Не понравился. За иогуртом можно ходить
Amina Abduvalieva
Мороженое очень вкусное, освежает,яркий вкус, девушка на кассе очень милая и добрая, может если надо
Меруерт Бектенова
Все отлично , вкусно
. 🧸ིྀ
казалось бы что-то новенькое и вкусное, но впечатление оставляет желать лучшего из трех вкусов, которые взяли (ананас, клубника и смородина) самое вкусное оказалось клубничное мороженое ананас вода водой, смородина и вовсе химозная обслуживание 0/10 ни одного сотрудника не было на горизонте минут 10, даже кассира на аппаратах нет счетчика, не понятно сколько в итоге набрал и за что платишь чеки не выдают, вес вместе с тарой считают 🤡 маркетинг у них конечно на высшем уровне за счет больших тар(размеров поменьше нет) из-за чего набираешь и набираешь без стопа за свою цену продукт вообще не оправдывает ожиданий, красная цена ему 1000тг никакого «вау» эффекта от вкуса не получите, обычное мороженое за 300 тенге, только преподнесенное по другому с х10 прайсом так что лучше за 8000 купить пару баночек бахромы от шинлайн девочки, чем это p.s. после него воротило всю ночь с позывами на 🤢🤮
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за развернутую обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Подскажите, пожалуйста, в…
Sabina Aitchanova
баблти не вкусное, 1.сделали без льда,хотя сказали что лёд должен быть везде 2. баблти с орео водянисты,баблти таро много не доливают 3.не вкусно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением. Мы внимательно относимся к…
К
Карина
Очень вкусно, всем советую это место)
sezim .
A🐈
Angelina 🐈
шикарный продавец Виктория
kamila 💋
виктория топ кассир❤️ и вкусный йогурт
nou name
0/10 во второй раз пришли,йогурт самый худший из всех худших,консультанты обижаются на то что поставил 1 звезду и высказал правду)
Amirkhan Maratov
На вкус галимая химия, обслуживание 0, не советую, лучше пойти в бамбино
Erkenaz Muratkyzy
Химозный вкус если честно 1/10
Karinka💋 😮💨
Очень вкусное мороженое , продавцы очень добрые и милые , лучшее осбслужевание
alithaii
Тут очень вкусно и каласно
м
медина
дамы кушты алуга кенес беремын😍
Ангелина Кручинина
ЕХ
Екатерина Хафизова
Очень вкусно и весело !
Inkara Sagatova
Всё было очень вкусно 🥰 Отдельное спасибо персоналу за вежливость и хорошее настроение. Оставила 500 тг на чаевые консультанту — будь возможность, оставила бы больше 🥲
Aderixxl 🪐
Очень приятный персонал, все так классно и вкусно
Диана Калинина
всем советую это место здесь очень вкусный йогурт как мороженое прекрасное место удобное в расположение , консультанты отлично выполняют свою работу и очень вежливы это самое лучшее место и самые вкусные йогурты , всем советую это заведение
Aruna M
лучшее заведение🥰
Аяулым Есен
Благодарим за обслуживание, и за вкусное мороженое 🍦😋
АО
Айдос Отепов
Очень вкусное мороженое
Ailana ❤️
Самое лучшее место в павлодаре! Очень вкусное мороженое.
анель башарланова
самое вкусное мороженое, приходите в Summer love! очень добрые и отзывчивые помощники.
Айгуль Адилгожина
Очень вкусно
NG
Nnatalya Geit
вкусное мороженое большой выбор
Дамир Айдарханов
Очень вкусно
Алия Дюсенова
Очень вкусные йогурты! Много разных вкусов, топпингов и добавок. А девочки продавцы выше всех похвал ))) Обязательно придём еще
ㅤ 🌑
Самое вкусное мороженое во всем батыр молле, Виктория пушка
ДД
Дарина Дуйсенбекова
Было очень вкусно, всем советую брать заморожённые йогурти именно оттуда. Красивый и интересный дизайн, а главное полезно!
Aldik Rizabek🦖
Очень хорошее место
ZR
Zeinegul’ Rakhimova
Крутое заведение
Алия Алия
Очень вкусные йогуртовые мороженное,самое главное полезно для здоровья. Придем еще
ЖМ
Asanali
Все очень вкусно
SZ
Sanches Zhanibek
Все вкусно, приятный персонал будем заходить сюда чаще!
Тағы жүктеу