Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
4.4
Света Шамрова
Компания таңдады
Постоянно заказываем шашлыки. Оооочень вкусно, порции большие и привозят горячими и свежими. Держите марку .😋😋😋🔥🔥🔥
Н*
Надежда ***
Добрый вечер ,уважаемый коллектив ,Шашлыки Гиганты.Сегодня вечером решили у вас сделать заказ.Были весьма разочарованы ,заказ был на 18 тыс . Самовывоз ,. Люляки баб горелые ,печень сгоревшая ,баранина полусырая ,у хачапури тесто слоенное и сладкое.Что с вами? У вас повар сменился? Свинина относительная.
Анастасия В
Улучшите сервис,в прошлую доставку оператор не правильно адрес записала,в этот раз ждали больше 2часов заказ,как оказалось его курьеру не передали,больше не будем заказывать!
Толкын Абышева
Очень вкусные шашлыки👍
Дмитрий Чистяков
Года три назад заказывал Шашлыки гиганты , было всё супер, вкусно,быстрая доставка, колличество мясо норм , а заказали в Понедельник 22.12.25.г. привезли мясо ГОРЕЛОЕ и Объём не тот что раньше. Ни в коем случае не хочу принизить качество, пишу как есть. Раньше очень часто заказывали Шашлыки Гиганты, дома были все довольны, а в этот раз разочаровались . Надеюсь на это были везкие причины. Попробую ещё раз заказать продукцию Шашлыков Гигантов , если будет так же плохо , удалю их номер из контактов и буду заказывать в другом месте. Я Не конкурент , Не заинтересованное лицо , Просто люблю качество.
супербарон666
очень понравилось! когда снимите аниме Атака Шашлыков?
НИ
Наталья Ищенко
Захотелось написать отзыв. Очень понравились шашлыки. Мягкие сочные,даже ещё горячие. Порции большие. Спасибо вам большое за ваш труд!
А К
Заказали шашлыки у вас впервые. К сожалению, впечатление осталось неоднозначным: заказ ждали достаточно долго, а при доставке не оказалось ни лаваша, ни лука. Хотелось бы обратить внимание, что во многих других заведениях лаваш и лук кладут обязательно, и это не включается в отдельную стоимость. Просим учесть этот момент в дальнейшем.
Руфина Гаврилюк
Шашлыки очень вкусные
Бибинур Сламбекова
Думала поесть шашлык в итоге поела чипсы со вкусом шашлыка 😁😁😁
Марис Барбарисов
Много лет закупаю только тут шашлыки и шампиньоны с сыром! За все время только пару раз были на 4,а так всегда 5,внутри никогда не сидел,всегда самовывоз делал, Приятные цены!
ДР
Дастан Рахимжанов
Всегда заказываю только тут , быстрая доставка , вежливые операторы быстро и оперативно работают , шашлыки как всегда 💥 , всем советую заказать или посетить данное заведение
zhan Saia
Мало порции,стали маленькими посудами,а были большие черные,а так все вкусно
Альфия Асаева
С мужем приходим поужинать не первый раз и хотим оставить отзыв об официанте Галил. Очень шустрый и вежливый культурный. Один весь зал обслуживает и все клиенты довольны и всем внимание. Поразительно !!! Как то приходили и две девочки не успевали с он один!!! Браво молодец удачи ему и продвижения!!!
Фирдавс Сакауб
Мясо вкусное и порция большая. Пиво и водка не холодные. Сделайте ВИПку, по определенному кол-ву людей, не удобно 8 и больше человек седеть в зале. Официант не выполняет свою задачу, так как не успевает на 4-6 столика. И туалет расширьте-увеличьте( 1 туалет на 12 столиков очень как мало, ни Ж ни М. Один только )!!!
Василии Ан
Шикарно
EG
E. G.
Слабая баранина
Айдар Муллабеков
Хорошее заведение. Быстро и качественно, и выбор приемленый. Заказывал из России. Проблем не было. Советую
Мария🐣 М
Какие сочные шашлыки , обалдеть!🔥 Все быстро четко , горячие. Однозначно теперь только к вам🤤🤤
КС
Константин Сух
Очень вкусная баранина,повару спасибо!
arudonka |
Оочень вкусно и сочно. Спасибо вам🙂↕️
AZ
Aigul Zhansitova
Заказали сегодня шашлыки на день рождение мамы, все как всегда вовремя доставили, как всегда вкусно и сытно. Рекомендую
ЕН
Евгения Назарчук-Глухова
Сайт просто никакой! Зачем делать сайт, с которого заказываешь, ждёшь....а когда не дождался- звонишь, а тебе говорят: нет такого заказа! И опять ждите час-час двадцать! С голода умрёшь! На сайте нет личного кабинета, и даже не посмотришь прошёл твой заказ или нет? Лучше тогда уберите его!
Данара Музапарова
Заказывала 18 ноября шашлыки , салаты ооочень вкусно все было Всем понравилось 😊 Спасибо что вы есть 🌺
Oleg Lisicin
Сегодня купил на вынос свинину - РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ! Сок с мясом кислит ужасно, соус кислит.... в итоге непонятная кровь внутри кусочка🤦♂️ Жаль что испортились, раньше было всегда очень вкусно в сочетании с большими порциями!
ИС
Ирина Скабелкина
Почти 2,5часа ждём доставку ,звоним чтоб узнать нам говорят курьер будет у вас через 5-7 мин подъезжает по факту проходит пол часа звоним опять нам опять тоже самое говорят ,мол пробки,и только сейчас прислали сообщение что курьер будет через 20мин, разочаровали
Владимир
Два часа ждал заказ!
JV
Julia Vesta
Очень вкусные шашлыки, большие порции , приемлемая цена и быстрая доставка ❤️❤️❤️наши любимые🥰
Бота 01
очень вкусно, сочно, шашлыки просто темааа
ТТ
Тамара Тимофеева
Надо при заказе у клиента спрашивать нужен ли лаваш и лук.. вкус меняется если все это дожить сразу... Сам шашлык понравился
Шашлыки Гиганты, кафе
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У нас всегда все заказывается отдельно, операторы предлагают « к шашлыку что-нибудь нужно?»
Барлық түсініктемелер
ЯЯ
Яна Яночка
Вообще вкуснятина всё, всё горячее привезли,обалденно.Спасибо
Aся
Спасибо большое!ШАШЛЫКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!КОМАНДА ВЕЖЛИВАЯ! СУПЕР🦾🥰МЫ ПОСТОЯННО У ВАС ЗАКАЗЫВАЕМ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🥰👍🔥🔥🔥
Марлен
Как всегда все вкусно! Мясо сочное! Вежливое общение! С Супругой заказываем только у вас! Вы профессионалы своего дела! Советую всем!
ЮС
Юлия Семенова
Заказали с супругом шашлык на дом,привезли горячим. Очень вкусный,прожаренный,нежный. Единственное что не понравилось,лаваш резиновый,не жуется. В остальном всё супер. Спасибо вам большое!!!
Ansattik Seilhan
Спасибо очень вежливый персонал, у вас постоянные клиенты порции действительно большие и вкусно
ТМ
Толганай Молбергенова
Вкусная еда
Айжан Муханова
Самые вкусные шашлыки 😋
ЛХ
Лида Хамхоева
не первый раз заказали шашлык на доставку,и в очередной раз не разочаровались,ну очень вкусные шашлыки, спасибо большое,не теряйте марку,цена адекватная, рекомендую всем,не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Шебастюк
Постоянно заказываем шашлык на вынос только тут. Мясо всегда великолепно (ни разу не подводили). И еще это за адекватный ценник. Однозначно рекомендую.
Классное заведение👍 шашлыки мало того что действительно гиганты, так ещё очень вкусные, персонал вежлив и очень оперативен! Молодцы ребята! Приятно было у вас сидеть и очень вкусно!
Елена Комкова
Сегодня нужны были шашлыки, причём быстро, как говорится гости на пороге. Привезли очень быстро, хотя говорили 1.5 часа. Быстр, вкусно и много, большие порции. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Антон Иванов. PVL.
Сейчас заказывал шашлики и они то, что надо. Большие и сочные куски. С 500г наелся очень хорошо. Отдельное спасибо поворам и оператору по заказы и доставке, а так-же девчонкам - курьерам!!!❤️🔥 Вообщем все понравилось, буду заказывать ещё, а также посещать лично!🙈
Азамат Айнагузов
Самые лучшие шашлыки в городе это Шашлыки Гиганты! Порции бомбические, вкус идеальный
E
Evgeniya
Доставку ждали 2 часа, заказывали филе, привезли окорочка, мяса нет, одни кости, сказали привезут филе, прошло минут 30, спрашиваю где филе, отвечают, что мангал потушен, ждите завтра, удивительно… а что не через год ?. По итогу: гости остались без шашлыка 🤣. Клиентоориентированность 0 Сервис 0 Оператор Мария читать видимо не умеет, не различает слово из 4 букв ФИЛЕ от слова из 8 букв ОКОРОЧКА. Не умеет общаться с клиентом, обращается на ТЫ. 👎🏼 Проблему создали, а решить ее не смогли. Потеряли 10 постоянных клиентов на данный момент. В наше время есть достаточно обширная конкурентная база , такими темпами всех растеряете
ОГ
Оксана Горбачева
Долгая доставка это во первых,во вторых курьер не довез весь заказ хотя деньги взял полностью.при этом не извинившись ждали остатки своего заказа еще час.Заказывали здесь в первый и по всей видимости в последний и это даже мы еще не пробовали вашу еду.Ваш сервис уже отталкивает.
А.
Алёна .
Всё очень вкусно, нежный шашлык,вежливые официанты, вернемся еще и не раз!🤙
ДТ
Дарина Талипова
Как всегда все очень вкусно❤️обычно заказывали доставку, сегодня заехали сами Заранее позвонили, приехали как раз к подаче, очень вежливый и приятный персонал. 💐
Алена Звонковская
Все очень вкусно, радует что столько лет держат марку своим вкусом 👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Ayana Irmanova
Очень вкусный шашлык! Хороший и вежливый персонал. Брали доставкой, привезли быстро. Мне понравилось. Советую🍖
Мария Лаутеншлейгер
Очень вкусные шашлыки, порции большие, всё понравилось 👍
Тағы жүктеу