Жүру жолы
Kosa
Салон по наращиванию волос
ЛД
Люция Диханбаева
Спасибо девочкам за такую роскошь волос. Качество волос всегда отличное. Делаю не в первый раз, но каждый раз в восторге. Спасибо за красоту и внимание к каждому клиенту 🌹🌹🌹
была сегодня на покраске и наращивании, комфортно и безболезненно, результат вышел эффектный, как будто свои волосы, мастера замечательные 😼
МП
Мария Подгорная
Хочу оставить свой отзыв посетила салон красоты коса салона обалденный мастера просто супер нарастила волосы мне ещё подарили подарок девчонки просто умнички теперь буду их постоянный клиенткой все супер спасибо девчата большое за эти микрокапсулы девчонки очень вежливые приятные
Айгуль Тенебаева
Сегодня сделали мне наращивание в этом салоне,девочки молодцы мне очень понравилось 🔥🔥🔥теперь буду вашей постоянной клиенткой👍😍Спасибо Вам за такую красоту!!!
Прелесть Несравненная
Самые крутые мастера по наращиванию💖 Татьяна мастер международного уровня 🤩 за красивыми волосами только сюда✅
АE
Алтынай ER
Хотела бы поблагодарить за угощения и за то что выполнили свою работу на все 💯очень понравилось работа мастера Аня🫶🏻 Спасибо большое 🫶🏻
ОБ
Оксана Брус
Спасибо Вам огромное,выручили меня.Шикарная работа.Девочки феи❤️❤️❤️
Galina TIKHOMIROVA
Я так рада, что узнала об этом салоне! Все объяснят, расскажут, помогут с выбором. Приятная атмосфера в салоне.
Марина М
Спасибо большое за оперативность и понимание. Вы спасли мой день. Очень комфортно. Быстро, главное красиво. Теперь у меня красивые волосы . Девочки внимательные, доброжелательные . Цена/качество. То , что надо . Однознпчно вернусь и рекомендую саоим подругам
Вера Толстикова
Я в полном восторге от результата и атмосферы! Волосы выглядят просто шикарно — натурально, аккуратно и очень качественно. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и относятся к каждому клиенту с вниманием и заботой. Огромная благодарность мастерам Анне и Александре, а также Еве 💛 Вы — невероятные! Спасибо за ваш профессионализм, терпение, аккуратность и тёплое отношение. С вами было максимально комфортно, спокойно и приятно.
К
Казахстан
Салон прекрасный. Сервис на вышем уровне. Мастера очень внимательные. Всё объяснили. Как правильно ухаживать за нарощиными волосами. Очень удобно что в салоне есть средства по уходу за волосами и сразу можно их приобрести.
ПО
Павел Орлов
Салон супер. Девочки все молодцы. Пока жена наращивала волосы я ждал её там на мягком диванчике Мне налили чай с конфетками. Обслуживание на высшем уровне. Все девочки вежливые, воспитанные и очень добрые. Жена осталась довольная, а это самое главное. Теперь будем ходить только в КОСУ. СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
ПЕ
Павел Ералинов
Записал жену . Делал подарок на день рождения. Сделали так незаметно на короткую прическу. Что ни кто из родственников не заметил. Работа в 4 руки сэкономила нам время.Т.к мы из другого города.
ЕЛ
Елена Лабуть
Спасибо всем девочкам салона за заботу, профессионализм, теплое отношение и потрясающий результат каждый раз. Всегда возвращаюсь к Вам с удовольствием.Вы дарите красоту 🌹 Спасибо за Ваши золотые руки ,внимание и идеальное наращивание каждый раз. Вы — лучшие 💕✨
S
Saule
Всем рекомендую, кто хочет быть неотразимой. Классный салон, Работают опытные мастера своего дела, которые предложат, посоветуют и сделают профессионально!Точно не пожалеете!
ЖС
Жанар Сейлханова
Спасибо большое салону за красивое и качественное наращивание. Нарастила волосы впервые и получила шикарный результат. Волосы шикарные. Очень рада что решилась на наращивание, результат на высшем!
Нина Ми♥️ .
Девочки вы супер ❤️🔥💥💣💯 Я в полном восторге 😍 Качество на высшем уровне. Атмосфера 🥰
Елена Чекмарёва
Хочу выразить огромную благодарность руководителю салона Kosa Татьяне 🌹мастер от Бога и коллектив себе подобрала такой же.. Такая приятная атмосфера царит в салоне начиная от порога ...очень приятные улыбчивые, вежливые девочки! Всеее!!! Здоровья Вашим ручкам, ведь они делают нас красивее и увереннее в себе ..... Наращивание волос Покраска Ботокс Салон по наращиванию волос KOSA лучшие 🫶🌹🌹🌹
DY
Darya Yashenko
Наращиваю волосы в этой студии уже 3 года. Всегда подбирают девочки цвет и структуру под мои волосы. Уже себя не представляю с короткими волосами. Носятся волосы хорошо, делаю кудри и выпрямляю, так же высокий хвост, никаких капсул не видно, кто меня знает недавно, даже не догадываются что волос нарощенный. Спасибо за качество проделанной работы.
G
Germelina
Очень классные мастера в этом салоне, делают качественное наращивание очень быстро!!! Татьяна умничка!!! Благодарю вас, девочки!!!
ЛБ
Лариса Бакулина
Хочу оставить свой отзыв о салоне наращивания волос КOSA, Знаю Татьяну с того момента когда она только сама начала наращивать волосы ,знаю сколько сил,труда ,времени ,обучений ушло на это,что бы вырасти в прекрасную студию ! Знаю точно ,что волосы все идеальные ,шелковистые ,густые ,блестящие ! Все девочки мастера своего дела ! Вежливые ,внимательные и очень качественно делают свою работу! Если вы действительно в поиске качественных услуг и красивых волос ,моя 1💯процентная рекомендация Салон Kosa!❤️ Успехов и процветания ! Красивых ,длинноволосых гостей вашей студии !✨✨✨✨
KT
Kristina Taran
Посещаю студию KOSA уже не первый год — это просто любовь с первого наращивания! Здесь всё идеально: от атмосферы и чистоты до профессионализма мастеров. Особенно хочу отметить Анну — настоящий мастер своего дела! Делает наращивание максимально аккуратно, натурально и с учетом всех моих пожеланий. Волосы выглядят просто роскошно ❤️ Отдельное спасибо Татьяне, основательнице студии — чувствуется, что она вложила душу в своё дело. Всё организовано на высшем уровне, девушки внимательные, дружелюбные, создают уют и уверенность, что ты в надежных руках!!!
Анна Троцкая
Отличный салон, персонал вежливый работают на клиента. Качество наростили волосы не чего не падает. Девчонки супер👍
Велерий Сабакаши
Нормально делают. Жена ходит довольная. Думаю себе сделать😂
ТТ
Татьяна Тляумбетова
Салон супер! Советую всем! Девочки! все очень хорошие приветливые!Все быстро делают и особенно вовремя даже не приходится ждать
Альфира Толегенова
Супер салон 👍все на высшем уровне, спасибо большое ❤️
Дюша 🥷🏽
салон супер, девочки приятные, вежливые, делают все качественно и бережно!))
Bogdan Chabin
отправлял маму, безумно довольна, отличный сервис мастера профессионалы,
Анюта
Я в полном восторге от студии наращивания волос! Очень уютная атмосфера, профессиональный подход и невероятный результат Волосы выглядят естественно, мягкие и шелковистые — просто мечта! Спасибо мастерам Анне и Татьяне за красоту и настроение . Быстро в четыре руки что экономит время ,особенно когда едишь с другого города и каждая минута дорога .
ИС
Ирина Синюкова
Очень осталась довольна , как меня проконсультировала мастер Татьяна, как подобрали точную структуру волоса в итоге очень понравился результат.Все вежливые, терпеливые и общительные! Мастер Анна умница!❤️
Алданыш Молдатянова
Салон отличный. Волосы нарастили хорошо
каринр 🐒
Хочу сказать большое спасибо этому салону! Наращивание прекрасное, мастер Анна просто супер,внимательная, аккуратная. Волосы потрясающие, выглядят очень естественно. Обязательно еще приду! Всем рекомендую!!!
Марина Шикло
Качественное наращивание волос. Длительно держится волос, все на высшем уровне. Рекомендую наращивать волосы именно в этом салоне. Профессионалы своего дела.
Света Нитичук
Замечательный салон уже не первый раз наращиваю , волосы выглядят как родные , держатся долго , наращивание очень качественное
DD
Diana Dotsenko
Очень классный салон! Девчонки мастера вообще умнички, такие доброжелательные все расскажут покажут, посоветуют, хожу только к ним, обслуживание на высшем уровне. Сама хозяйка салона тоже очень приятная девушка ❤️
Салима Тажиева
Наращивала волосы в салоне Kosa , отличный салон, мастера все приятные, классные, уютный салон, мастера умеют находить подход каждому клиенту ❤️😍
meleaans_ ⠀
Отличный салон! Мастер профессионально выполнил наращивание волос, результат естественный, волосы красивые и ухоженные Рекомендую !!!
Diana Askarovna
Супер мастер своего дела 😍
Софья Чабина
Отличный салон, персонал классный очень вежливые девушки наращивание делают суперское ☺️
СД
Салтанат Достекина
Салон отличный ,работают качественно,молодцы,волосы нарастили супер ,понравилось
Т
Татьяна
Салон хороший, мастера супер,наращивание шикарное .Спасибо девочкам рекомендую.
АF
Анастасия Faberlik
Хочу не просто отзыв написать, а выразить огромнейшую благодарность. Я лет 10 мечтала о длине, блонд сложно отрастить, не так давно искала где исполнить мечту, и как я рада, нет счастлива, что именно мне посоветовали сюда, приехав в салон, я поняла что я сделала самый верный выбор, грамотные специалисты, огромный выбор волос шикарного качества, сервис, подход к клиенту (я впервые сделала наращивание) и вот, благодаря мастерам Александре и Татьяне моя мечта была исполнена!😍💓 Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Волосы шикарные, длинные, не чувствуешь никакого дискомфорта, цвет подобран так, что не отличить от своих, это чудо. Девочки от души, хотите красиво, качество, и шикарные волосы, то без раздумий сюда!!!!💓💓💓💓💓 Девочки я вас обожаю 💓💓💓
Анна Медведева
Это просто вау! 💖 Никогда не думала, что наращённые волосы могут выглядеть так натурально! Мастер — золотые руки, сделала всё идеально до мельчайших деталей. Цвет подобран в тон, переходы незаметные. Спасибо салону за красоту и настроение! Команда просто супер, девочки молодцы🔥🔥🔥🔥
СГ
Светлана Гулько
Очень уютный салон , девочки очень внимательны к своему клиенту , сервис на высшем уровне , качество работы на 5+ благодарю девочек
Yelena Kuznetsova
Делала наращивание и окрашивание у Анны и Саши — просто восторг! 😍 Волосы получились идеальные, цвет шикарный. Мастера очень внимательные и приятные, работать с ними — одно удовольствие 💕 Обязательно приду ещё!
Татьяна Самойленко
Очень хороший салон! Очень комфортный и уютный!И девочки там настоящие мастерицы! Я всегда мечтала о длинных,красивых волосах и они исполнили мою мечту!Спасибо вам!!! 💐