Жүру жолы
Golden House
Агентства недвижимости
Карина Коваль
Хочу выразить большую благодарность данному агентству,выполняют работу на совесть. Быстро помогли с продажей квартиры. Советуем 👍👍
Благодарим за отзыв🙏 Обращайтесь 🤝
СА
Сара Ахмединова
Огромное спасибо специалисту Эльмире. Приятно было с ней работать, профессионал своего дела. Буду ее и Golden House рекомендовать родным, коллегам. Удачи и хороших вам клиентов!🙏🏻
Ваши отзывы воодушевляют, спасибо 🙏 Обращайтесь 🤝
ЕХ
Елена Христофорова
Хорошая фирма. Всё быстро. Грамотно объясняют, помогают. Отвечают на все вопросы
Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь 🤝
Гузаль ❤️
Профессионалы своего дела. Отзывчивые. Поддержка реальная. Успехов вам. Спасибо большое.
Ваши отзывы греют душу) Обращайтесь 🤝
ЖК
Жанна Карашашева
Очень профессионально работают. С ними быстро и комфортно. Хорошие специалисты своего дела. Умеют работать с клиентами. Жанна
бүгін, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем стараться еще лучше)))
Евгений Капрелев
Огромное спосибо
Спасибо, обращайтесь)))
Барлық түсініктемелер
Анатолий Анатолий
Очень качественное обслуживание у ребят,работал с риелтором Евгенией все классно на высшем уровне,сделку провели четко ,все стороны довольны ,спасибо огромное успехов и процветания !!!
Благодарим за отзыв 🙏
Igor B
Благодарю агентство недвижимости за помощь в продаже моей однокомнатной квартиры. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот — специалисты взяли на себя все вопросы, от оценки и показа до оформления документов. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Рекомендую тем, кто ценит надежность и результат.
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
Ai S
Советую всем это агенство. Руководитель мощный, сотрудники профессионалы своего дела, быстро найдут квартиру, помогут продать, снимут с арестов и еще покажут очень быстро все варианты на ваш бюджет. Реальный отзыв! Вы лучшие😊👐🏻
BK
Bibigul Kabdulova
Всем рекомендую это агентство!!! Ребята профессионалы своего дела! За один день нашли квартиру , весь день возили на своей машине по всем нужным инстанциям , сопровождали сделку от просмотра квартиры до оформления и получения ключей !!!
Пожалуйста 🙏 Обращайтесь
СГ
Сергей Ганикель
Спасибо, отработали на все деньги. Молодцы, готов обращаться при возникновении вопросов по недвижимости
Golden House
12 қаңтар 2026, ресми жауап