Жүру жолы
Секретное место
Студия красоты
ИП
Ирина Птахова
Всем советую всегда своего самого любимого мастера Зиночку. Я от неё всегда в восторге ухожу. Не первый и не второй год уже у неё. Всегда все на высшем уровне. Мастер своего дела. Успехов вам и процветание в вашем деле!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ирина, всегда вас с радостью жду!
МШ
Марина Шевелëва
Отличная студия, прекрасные мастера. Уже много лет хожу к Зинаиде и всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Мастер "золотые руки"!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НФ
Наиля Фёдорова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Зинаида! Стрижка, окрашивание просто идеальны, именно так, как я хотела. Профессионал своего дела, очень внимательная и приятная в общении. Салон очень уютный, всем рекомендую!
Найля, спасибо большое за доверие 🙏 ❤️
AL
Anna Langlits
Наш любимый мастер с золотыми ручками!!! Причёски на высоте!!! Всегда только к Зиночке❤️ Спасибо что Вы есть!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анечка, спасибо за отзыв! Это ценно для нас!
РА
Ринат Ахматулин
Мастер Зина лучшая, уже много лет к ней хожу, очень качественно быстро и недорого.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ринат, спасибо! Ценю, что выбираете меня!
Наташа Сластенко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Зиночке! Уже несколько лет я доверяю свои волосы только ей. И стрижка, и окрашивание на высшем уровне!!! 💞
Спасибо, Наталья! Всегда вам рада!❤️
ЗМ
Зульфия Макева
Хочу оставить отзыв и порекомендовать салон "Секретное место". Сама судьба направила меня сюда. Мастер Зиночка действительно профессионал в своем деле!!! После неудачного мелирования она сделала невозможное. Полностью переделала чужую работу, сделала такую красоту. Результат превзошел все ожидания, все супер и на высшем уровне! Обстановка в салоне всегда благоприятная, чувствуешь себя здесь комфортно и уютно!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Зульфия, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
L
Ladi.zvezda
Хочу поделиться своими впечатлениями от салона «Секретное место» ✨ Здесь всё продумано до мелочей: невероятный уют, ароматный кофе, атмосферные беседы и шикарнейший вид из окна. Но самое главное — результат, которым я довольна на все 100500%! Это то самое «секретное место» куда хочется возвращаться снова и снова 💖
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё ❤️
Альфия Табулгинова
Спасибо мастеру Зинаиде за прекрасную стрижку. Хожу уже несколько лет и ни капельки не пожалела. Приятно находиться в уютной атмосфере и доверить свои волосы профессионалу. А вид с салона просто шикарный
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альфия, спасибо за отзыв! Всегда рада вам!
BP
Bred Pitt
Давно там постригаюсь, всегда на высшем уровне! Девушки знают своё дело на все 100 процентов. Атмосфера лёгкая. Всем парням рекомендую, Светлана знает что сегодня в тренде, уйдёшь довольным. А девушкам к Зине, видел её работу со стороны, не пожалеете
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЮТ
Юрик Терехов
Хороший салон. К мастеру Светлане хожу постоянно. Делает креативные мужские стрижки. Светлана отличный мастер!👍🤗👍🤗👍
Спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Viktoriya Z
Очень понравилась работа мастера Зины!!!Всё сделала аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результат полностью совпал с ожиданиями, обязательно приду снова!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете и цените нас! ❤️❤️❤️
Т.
Таня .
Самая лучшая студия красоты "Секретное место", у Зины золотые руки, всегда всё на высшем уровне, уютно, комфортно, атмосфернно 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна, Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Лина Лукина
Обожаю Секретное место там настолько комфортно находиться что не хочется уходить. Мой замечательный и любимый мастер Зина ❤️. Всегда воплотит ваши желания в реальность. Поможет подобрать цвет даст совет по уходу за волосами. Всегда поддержит приятной беседой. Хожу к Зине много лет. Очень удобное расположение.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Я всегда рада вашему посещению! Спасибо за отзыв!
Жанар Ахметова(Абишева)
Мои рекомендации это обращаться к Зине, на протяжении 10 лет я хожу только к ней, профессионал своего дела
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие! ❤️
Liliya 🤍 .
Хороший салон! Хожу к мастеру Светлане, уже больше 5 лет! Делаю кератин, окрашивание аиртач , стрижку, и пилинг! Всю семью вожу только к ней. Отличный мастер, подберет удобное для вас время. Еще предложат чай или кофе, сервис на высшем уровне! 👍 а цены вообще вас приятно порадуют 😍 рекомендую 👍
Лиля. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
МН
Меруерт Науразбекова
К мастеру Светлане, хожу уже много лет, всегда делаем разные окрашивания, и мелирование, и айр тач, всегда подберёт краску, подходящую и по цвету, и по составу. А какой уютный кабинет, и шикарный вид из окна, все записываемся к Светлане, она лучшая!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Ж_
Жулдуз _
Светлана, ты божественна! Крашусь, стригусь, делаю кератин, ботокс, все на высшем уровне! Интерьер салона чудесный, все со вкусом, качественные составы и золотые ручки Светланы - это комбо красоты!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Елена 🫶🏻
Зинаида, ты лучшая!!! Все на высшем уровне. 1000000 из 10
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо за фото нашего вида с окна! 😉
Айгерим Жаксылыкова
Зина мастер своего дела!👏👏👏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рада видеть Вас!
НЗ
Наталья Занина
Очень Прекрасный мастер! Уже на протяжении нескольких лет хожу к своему мастеру- Феи Красоты Зинаиды!!! Удобная локация,шикарный кабинет,комфортно и уютно!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо! Ценю за ваше доверие!
Наталья Ковешникова
Обслуживаюсь совсем не давно, у мастера Зинаиды, очень довольна её работой и просто прекрасным отношением. Очень приятно, когда мастер так относится к своей работе и к каждому клиенту.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Вита Астахова
Стригусь уже много лет у мастера Зинаиды, всегда все шикарно, просто мастер своего дела
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова! Всегда рада видеть!
Светлана отличный мастер, хожу к ней на протяжении уже более 10 лет,и окрашивание и стрижки, всегда подберет то что нужно именно тебе. Мастер своего дела.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
VK
Vika Kosova
Хочу поблагодарить мастера Светлану за профессионализм и внимательное отношение! Всегда ухожу с прекрасным настроением и красивым результатом — будь то окрашивание или стрижка. Очень нравится, что здесь не только высокий уровень сервиса, но и приятная атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Светлана умеет слушать пожелания и подбирать именно то, что подходит. Однозначно рекомендую!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ХР
Хасанов Равиль
13 лет подстригаюсь у мастера Зинаиды. Всегда все на высшем уровне.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что за многолетнее доверие ко мне!
Sasha pvl
Красиво,уютно,вид из окна- вообще отдельная любовь🤍Зинаида и Светлана мастера своего дела, все объяснят, предложат как сделать лучше. Как результат - прекрасные волосы и отличное настроение🔥🔥
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
МИ
Милана Исикеева
Зинаида прекрасный мастер: золотые руки, внимательное отношение и отличный результат и после шугаринга, и после работы стилиста. Я счастлива, что нашла именно вас!
Благодарю за отзыв ! Всегда рада видеть!!! 💐
СЕ
Саркыт Есентаева
Хотите выглядеть шикарно? То вам сюда. Любые стрижки и прически сделает мастер Зинаида. Хотите прямые и идеальные волосы мастер Светлана это обеспечит. Мои две феечки, никому не доверяю свои волосы кроме них❤️❤️❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем уютном кабинете!
Мастер Светлана, хожу уже больше 5 лет, очень ответственная, всегда все на высшем уровне 👍👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
hamster :3
Прекрасное место; Отличные мастера. Теперь только там и стригусь
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Мастер Светлана профессионал в своем деле. За красивыми волосами теперь только к ней😁
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Кинстлер
Стригся у мастера Светланы. Все понравилось. Качественно, аккуратно! Спасибо!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤