Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения Еськова
30.01 в 18:45 подошла к отделу, уже стоял в очереди человек, был новый продавец (имя не знаю, в очках) стояла минут 10 пока она давала заявку по товару на отдел, потом еще подошла семейная пара, мы очень очень очень долго стояли, более 15 минут точно, сначала просто попросили ее нас отпустить, нам ответили подождите, стоим еще очередь начала возмущаться что мы с работы, всем надо домой и 20 минут стоять ждать пока она поговорит по телефону, извините, я работаю торговым представителем сначала клиенты-потом заявки, в итоге нам нахамили всем что мы должны молча стоять ждать она вообще новенькая и если заказ не сделает нам завтра жрать не чего будет потому что у нее отдел пустой, ужас! Только из-за отношения ваших продавцов к клиентам не люблю ваш отдел, продавца Зейнеш это не касается она всегда вежлива и приветлива, русская молодая девушка тож так ни че
Влад Степанов
ОЧень нравится этот маленький отдельчиК вкусняшек от Макди. Вежлевые и милые продавЦы всегДа подскажут,что купить к чаю.
deniska .
Продавец Екатерина быстрое обслуживание клиентов. Вкусно сытно и свежо. Улыбчивая с хорошим настроением дарит приятные эмоции и впечатления👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aderr Aderr
Сегодня 24.11 покупал у кассира Зейнеп австрийский торт — всё прошло просто замечательно! Зейнеп очень улыбчивая и доброжелательная, сразу поднимает настроение. Обслуживание быстрое, вежливое, с приятным отношением к покупателю.
d
dfghj
Очень хорошое заведение,мне понравилось внешняя атмосфера,еда была вкусная и ещё там моя мама работала раньше
F1
Full 1
Продали забродившие булачки с изюмом и это не первый раз когда продовали просрочку
ДБ
Дарья Бондаренко