Жүру жолы
Da Vinci
Мейрамхана
Авторлық ас үй және ойластырылған атмосфера.
Үстел брондау 📲
Мәзір
Бос жұмыс орындары
LS
Lora Shevchenko
Прекрасное место для встречи с друзьями, отличная кухня, внимательная вежливая дружная команда ресторана сделала всё, чтобы впечатления о посещении Da Vinchi остались только самыми тёплыми. Приходите, это стоит того.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Нурсултан Мырзабеков
Хороший ресторан, отличная кухня, приятный, продуманный интерьер. Очень хорошее обслуживание, хочу отметить официантку Алму и кальянщика Саида. Будем посещать еще👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв) Ждём вас вновь 💛
Вадим Тен
Вы моя новая любовь! Волшебная кухня, потрясающее обслуживание! Официант Алма.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
дари спайковна
шикарное место😍обслуживание на высоте!🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, дари! Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Тимур Ахметов
Интерьер и сервис на высоте, но вот качество блюд абсолютно не соответствует цене. Рибай стейк за 8к был абсолютно резиновый, все закуски и салаты были неплохие, но вау эффекта не произвели. Казы гриль за 9,5к на деле всего 3 кусочка непонятного мяса, не сказать что прям плохо, но опять же не супер, красная цена такого блюда 4-5к. Именно поэтому думаю в субботу 3 января, в новогодние праздники, были заняты только 3 столика, включая наш.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, надеемся что следующий ваш визит оставит более яркие впечатлен…
МИ
Мадина Илисузова
Шикарное место для встреч с близкими людьми, вкусная еда, музыка, интерьер. Спасибо Алихану за обслуживание!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
DS
Danel’ Satenova
Атмосферное заведение, вкусная еда, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Тамирлану🙌🏻
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
MV
Milena Volkova
Вкусные стейки) Алихан супер 👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть сново 🌸
ОМ
Ольга Махметова
Хорошее место, вкусная кухня, внимательный персонал. Спасибо Саиду за дымный коктейль👍
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼🩷
Дмитрий Саваровский
Отличное заведение! Выражаем Алихану благодарность 🤝
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
SK
Sabina K
Очень атмосферное место, вежливый персонал. Обязательно вернемся еще раз 🩷
Sabina. Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
Nura N
Отличное заведение! Приятная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная кухня. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Отдельное спасибо бару за комплимент 😍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы рады что Вам все понравилось, ждем Вас в гости снова! 🌸
DC
David Chipizubik
Все вкусно и круто
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Давид,добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы рады что вам все понравилось,будем рады видеть Вас вновь!
ПЗ
Посетитель Заведений
Отличное заведение, прекрасный персонал. Отдельное спасибо,Саиду👍🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Махаббат Анаева
Вчера отмечали день рождения подруги в вип зале Азия. Очень красивый просторный интерьер, вкусная кухня, отличный звук караоке. Но самое главное, что хотелось отметить это обслуживание! Азат и Алихан! Обычно в вип залы не дозовешься официантов, а здесь они были постоянно, и все делали так незаметно. Очень приятно было провести вечер в новом заведении. Отдельное спасибо администратору, приятная девушка, постоянно заходила и проверяла все ли нам нравится.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте! Большое спасибо, за ваш отзыв❤ Ждем вас в гости снова!
RG
Rey Gass
Средний чек 15.000 с человека и большой Рахмет от шеф-повара
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Stixs .
Прекрасный ресторанчик
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
GE
Gaini Eltakova
Саид прекрасный парень, сделает классный кальян, все на высшем уровне 👌👌👌
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гайни,Добрый вечер! Благодарим за отзыв, мы рады что вам понравился сервис нашего заведения, будем рады видеть Вас сново🌸
Эльнар Умарбаев
Отличное заведение, вкусно, видно задумано и осуществлено профессионалами. Диас спасибо за помощь в выборе блюд, и создание настроения особенного дня!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльнар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть сново!☺️
Владимир Макарчук
Новое заведение приятно удивило качеством блюд, обслуживанием. Цены +\- как во всех заведениях. Единственное, хотелось бы новогоднего вайба в заведении, в преддверии праздника. Отдельная благодарность официанту Алме
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилась наша кухня и сервис заведения,ждем Ва…
M.
M .
Отличное заведение с очень приятной атмосферой. Отдельная благодарность официантке Алме — внимательная, вежливая и искренне заботится о гостях. Благодаря ей вечер прошёл особенно комфортно. Обязательно вернёмся снова!❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что вам все понравилось, благодарим за обратную связь! 🌸 Будем рады видеть Вас…
Дияра Пулатова
Прекрасный ресторан, все было вкусно и было очень комфортно, остались довольны. Отдельно хочу отметить официантку Алма🥹 очень вежливая и приветливая девушка, обязательно вернемся еще.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Дияра!🌸 Очень приятно получить обратную связь,мы будем рады видеть Вас снова у нас в за…
ОР
Ольга Рожнова
Все супер, вкусно, приятная атмосфера и музыка, отдельное спасибо официанту Диасу за вечер!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть, будем рады видеть вас у нас в заведении сново🌸
ЛА
Лариса Андреева
Какие требуются вакансии?
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв😊 Мы ценим каждого нашего гостя! По любым вопросам можете обращаться, по адресу Лермонтова 91, ресторан Da Vinci 🤗