Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЧО
Честный Отзыв
На втором этаже работает замечательный продавец Турсунгуль. Очень тактичная, улыбчивая и отзывчивая. Благодаря ей покупки проходят легко и приятно. Редко встретишь такой искренний сервис! А также мужчина при выходе не знаю его Имя, он тоже хоть и смотрит за порядком подскажет и покажет что где находится
Жансая Адуова
консультанты и кассиры топовые 😍
Efaliya Gromova
Приятная женщина в отделе посуды
ЮЕ
Юлия Ермоченко
Большой ассортимент и классный коллектив ❤️
Жиі баратын қонақ
Sabina Dauletovna
10 из 10
Жиі баратын қонақ
💝🍰
💝 🍰
Очень рады что, в нашем районе открыли такой хороший магазин 😍
Адия Наурызбай
Выгнали с магазина а так все нормально
Tatti S
Не пустили ребенка с рюкзаком в сопровождении взрослого. У ребёнка была техника ноутбук и телефон в рюкзаке, какое было обязательство класть в ящик для хранения? Бред. Даже в супермаркете все ходят с рюкзаками. Даже на порог больше магазина этого не зайду. И не буду никому рекомендовать! Сами себе делаете антирекламу. Создайте условия, камеры поставьте а не мужичка у дверей который хамит и выгоняет с магазина. Это вам покупатели нужны а не вы нам. Поэтому и проще всё купить в интернет магазинах а не терпеть антисервис какие то рыночных продавцов.
magic moment
Хороший магазин, мне кажется здесь есть почти всё. Цены неплохие, что-то вообще супер выгодно можно купить. Когда нужны какие-то мелочи, всегда сюда бегу. Пакетики беру подарочные всегда здесь, большой выбор👍🏻
Инга Сотникова
Магазин где есть всё! Отлично, что такой появился в нашем районе!
A.
Ayaulim .
Лучший магазин где всё по низким ценам и качественные товары, а кассиры очень добрые лучший магазин
Sam S
Девушка на кассе милая Сабина потеряла кросовок
tami
Имба