Жүру жолы
Жедел полиграфия
Филиалы
Барлық филиалдары
Diana Dragni
Хочу искренне поблагодарить полиграфию за потрясающую работу над моими подарочными сертификатами. Вы вложили столько аккуратности, внимания к деталям и терпения — результат превзошёл все ожидания. Спасибо за то, что помогли сделать мой первый новогодний запуск таким красивым и эстетичным. Очень ценю ваш профессионализм и отношение к делу💖
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AК
Almira К
Отличная полиграфия, очень нравится. Все делают быстро и качественно. А еще хочу отдельно поблагодарить за уважительное отношение! С вами всегда очень комфортно общаться. Спасибо!!!!!❣️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almira. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас🫶🏻
Балкиял Ахметова
Всё понравилось. Быстро и качественно сделали. Очень доброжелательная девушка. Приятный прейскурант) Место, куда хочется возвращаться)
2 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
Михаил Бережной
Работают быстро, качество отличное. Приходите ждут Всех!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
КАА КАА
Персонал на высшем уровне. Молодцы.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Николай Бейфус
Был на днях. Всё понравилось. Тепло встретили. Принято проходила беседа. Нашли подход. Не однократно буду туда обращаться.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Denis Sherbakov
Очень быстро выполняют заказы
Кахарман Касымов
Хороший сервис
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
МП
Максим Печеневский
Все супер , консультация на высшем , все сделали качественно
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МР
Мадина Раймханова
Очень приятная девушка-консультант. Все подскажут, помогут, сделают. Большой спектр услуг и ассортимент. Цены ниже чем у других 😋
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Кленов
Спасибо все сделали супер
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 😉
Мощно 💪🏼 молодцы
Apple, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🤝
Darkhan Kaiyrbek
Очень вежливые, сделали быстро и качественно ❤️
Здравствуйте, Darkhan! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ВВ
Владислав Вальгер
Делают всё быстро и качественно, распечатали документы в считаные секунды, советую всем!!!))👍👍
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ОА
Оксана Астапущенко
Спасибо всё сделали быстро ! Распечатали документы и подсказали на какой бумаге лучше !
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🌸 Приходите к нам ещё
Nik kas
Был у вас на первой точке на Торайгырова 77 , теперь побывал на второй в Барысе ,спасибо все так же хорошо! Помогли исправить ошибки в документах
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nik, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!