Жүру жолы
Buton Floral
Цветочный магазин
Алина Филатова
Спасибо большое! Очень хороший букет. Как на фото так и в жизни 👍 Соотношение цены и качества. Я сама в другом городе, помогли выбрать и собрать, а так же доставили в срок
Камо Кабылдинов
Огромная благодарность цветочному салону букет флорал. Заказывал из другого города. Подобрали шикарный букет. Оформление класс. Консультанты очень грамотные и вежливые в общении. Остались очень приятные впечатления
. .
Замечательный цветочный магазин! Консультанты очень внимательные и всегда помогают с выбором — подскажут, подберут, учтут все пожелания. Видно, что люди работают с душой. Отдельное спасибо хозяину: невероятно приятный, открытый и по-настоящему крутой человек, который любит своё дело. Цветы всегда свежие, букеты красивые и со вкусом. Однозначно рекомендую! Этот цветочный магазин обязан появиться в других регионах Казахстана.
IS
Insar Smagulov
Очень понравился цветочный магазин Buton Floral! Стильные букеты, свежие цветы и внимательное отношение к клиентам. Заказ оформили быстро, всё выглядело даже лучше, чем ожидалось. Обязательно вернусь ещё!Рахмет
НБ
Нурали Болат
Брал цветы для сестры. Очень красивые, долго продержались и очень красочные. В общем рекомендую
Saymon Berrouz
Когда я узнал об этом магазине, я почувствовал не только удивительную свежесть цветов, но и искреннее тепло, которое исходит от хозяина этого цветочного магазина . Его внимание к деталям и любовь к своему делу превращают каждый букет в маленькое произведение искусства. Спасибо за такой подход! lonely_samurai….
Айдар Карим
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Buton Floral" по Сатпаева, высокий уровень сервиса и по-настоящему волшебные букеты! Заказывал композицию на день рождения близкого человека — результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежайшие, красиво и со вкусом оформлены, доставка чётко по времени. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиенту: консультант помог с выбором, учёл все мои пожелания, даже предложил интересные идеи оформления. Приятно удивили и цены — доступные, при этом качество на высоте. Видно, что сотрудники работают с душой и любовью к своему делу. Такой сервис вдохновляет обращаться снова и снова. Теперь это мой любимый цветочный. Рекомендую всем, кто ценит красоту, свежесть цветов и отличный сервис! Спасибо вам за эмоции и красоту!
ДЖ
Дидар Жаязиев
Цветы свежие я на танке забрал цветы
Асель Ракишева
Всегда свежие и красивые букеты 💐 Девчонки очень коммуникабельные и вежливые !
Тамерлан Умурзаков
Хорошее обслуживание, свежие цветы , хорошие цены . Процветания ❤️
Адина Касымова
Очень красивая композиция! Запах просто нереальный ✨ Флорист — волшебница 💚
ГШ
Гульмира Шакирова
Свежий выбор цветов, хороший флорист , доброжелательная хозяйка , адекватные цены! 👌рекомендую
SS
Sollo So
Брали пионовидные розы маме , они просто шикарные в идеальном состоянии 🌸🌸Спасибо салону за такой прекрасный день и настроение 💕
АU
Аpple User
Брала здесь на подарок букет маме мужа) Цветы свежие, долго стояли и радовали глаз❤️ Доставили быстро)
KK
K. K
Наконец-то открылся классный цветочный магазин в самом центре города с адекватными ценами! Много раз выручало то, что работаете до 12 ночи) Цветы всегда свежие и стоят очень долго - лично для меня это очень важно.
АЖ
Айнура Жакаманова
Такой уютный и милый магазин с невероятно приятными ценами. Букеты собраны со вкусом. Покупали на День учителя цветы, все были восторге. Мне на день рождения 5 ноября подарили букетов 6 кажется с этого магазина и все простояли до сегодняшнего дня, почти 10 дней радовали глаза. Процветания Вам и побольше довольных клиентов. Клиентоориентированность прям 100 из 100!
Айнель Каменова
Все понравилось 👍
Иринка Картинка🍓
Моя сестра приобрела в этом магазине пионовидную розу для себя и для меня. Цветы были очень красивыми, но, к сожалению, завяли уже на следующий день. Мы отправили в магазин фото и видео с увядающими бутонами, ожидая объяснений или помощи, но получили лишь обвинения в неправильном уходе за цветами. При этом деньги нам не вернули, а в качестве ответа сказали, что если нам не нравится — мы больше не должны у них покупать. Важно отметить, что перед покупкой сестра специально уточнила, сколько времени будут стоять эти цветы. Ей ответили, что до 2 недель. На деле же обещания оказались ложными. Оставляю этот отзыв, чтобы другие покупатели знали о возможных проблемах с качеством и обслуживанием в этом магазине и смогли сделать информированный выбор.
Жанар Бахтиярова
Очень уютный магазин, большой выбор и всегда свежие, красивые букеты! Приятное обслуживание — помогут подобрать именно то, что нужно. Брали не раз, и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо за красоту и атмосферу! 🌸💐
НМ
Надежда Махамбетова
Очень понравился магазин, такого ассортимента давно не встречала! Пионовидные розы и кустовые розы - отдельная любовь🌸 Спасибо девочкам за обслуживание и рекомендации по уходу! Лучшие
Марина Калашникова
Купила цветы 9 ноября себе , сестре и маме по букету , очень понравились пионовидные розы, сказали , что свежие , сегодня 11 ноября , в комнате 20 градусов ! Цветы все завяли ! Очень жаль! Руководство никак не разрешило ситуацию !
БК
Бауржан Курмангалиев
Отличный цветочный магазин, красивые букеты. Хороший сервис
AP
Akim Pavlodara
Хороший цветочник. Букеты со вкусом. Цены адекватные
NZ
Nazymbek Zhumabekov
Отличные цветы. Цены адекватные, клиентоориентированность высокая! Всем советую, не ошибетесь.
Don Nazario
Просто лучшие. Привлекает креативный маркетинг и вежливое и внимательное обслуживание 👍🏼 Так держать
ЕА
Ерлан Арынов
Самые свежие букеты, приятные и вежливые флористы и доставщики соберут любой букет и доставят в любое время. Рекомендую ✊
ТТ
Тима Тима
Отличный выбор цветов! Всем советую
Аскар Газизов
Надо брать! Хорошие цветы и цены. Обязательно закажу букетик еще 🫡 Успехов вам!
Azamat Abilmanov
Самые лучшие букеты у Вас, теперь буду радовать своих близких только Вашими цветами
Григорий Сергеевич
Очень все понравилось большой ассортимент девочки флористы молодцы могут собрать все что вам понравиться и посоветовать в заведении все чисто уютно приятно находится все супер буду приходить только к вам
Василий Николаев
Приятная обстановка,обслуживание на высшем
Сабина Умурзакова
Цветы свежие, яркие, с идеальной композицией. Работают с душой 🌷
КБ
Куаныш Байканов
Отличный магазин цветов, очень понравился выбор ну и конечно же цены, был дважды, композиции цветов очень красивые, персонал очень вежлив. Советую! 💐💐💐
КД
Коннова Дарья
Уютный магазин с яркими необычными букетами. Глоток свежего воздуха в нашем городе. Цены демократичные, персонал вежливый и понимающий, цветы долго радуют глаз
НТ
Нурзия Темирова
Очень красивое пространство! Оригинальные композиции цветов. И цена очень приемлемая для таких шикарных букетов