Маршруттар
вкусноооо очень
Iliyas Otayev
Очень вкусно,советую
Айым Бектурова
заказывала здесь торт сестренке на день рождения. торт сделали точь в точь как на референсе, и на вкус обалденный
Эля ..
Самые вкусные бенто торты❤️
Станислава Романцева
Много лет беру тортики только тут , всегда безумно вкусные и красивые
naira dddddd
вкусные торты, всегда заказываю здесь, все делают вовремя
Вкусно, красиво, ответственный подход!
Аминка Ка
Беру тортики уже несколько лет, качество на высоте, капкейки тоже очень классные, всем советую ❤️
Айдана Бердугожина
Каждый месяц начиная с «гендер пати» заказывала тортики у них доче 😍супер вкусно 🤤
Гульзия Каштапиева
Уже два года только к вам
Екатерина Продан
Заказываю не первый раз, всегда безумно вкусно и красиво 😍 Спасибо большое за качественное обслуживание, если заказывать тортики то только у вас 🫶🏼
Диана Мартыненко
Несколько раз заказывала и каждый раз невероятно вкусно! Если где-то заказывать то только у вас! Девочки вы супер!❤️
А Г
Уже как несколько лет заказываю бенто только тут! Очень вкусно👍
Юлия Яковлева
Очень вкусные торты и словами не описать 😋
ОН
Ольга Носирова
Не первый раз заказываю у Юли тортики, всегда всё очень вкусно и мило ❤️
Анастасия Гончаренко
знаю Юлию не первый год) тут слова излишни ❤️ тортики это отдельный вид как вкусового так и эстетического оргазма ✨
Кристина 🗿
Заказывала торт на день рождения, торт очень вкусный Много начинки и самое главное ОН НЕ СУХОЙ!! Раньше были проблемы с выбором тортиков и наконец нашла где буду теперь постоянно брать
ZK
Zarina Kalidolda
Каждый месяц заказываю тортики сыну! Вот уже на протяжении 8 месяцев! Безумно вкусные и очень красивые тортики❤️ Качественно рисуют рисунки один в один! Что очень важно для меня. Просто золотые рукиии🥹 Как видите сын постоянно опережает меня и пробует первым))🤣 Заказывала и на семейные мероприятие! Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила !!
Vrony a
Всегда все вовремя,вкусно и по доступной цене 🫶🏻спасибо за ваш труд девочки🫶🏻
ИВ
Ильмира Валиева
Заказывала ни один раз тортики, очень вкусные, аккуратные, девочки молодцы❤️🙌🏻
Sashka .
Девочки, вы такие умнички! каждый ваш бенто-тортик это не просто десерт, а маленькое настроение. всегда всё так аккуратно, красиво и со вкусом, видно, сколько тепла вы вкладываете в каждую деталь тортики нереально вкусные, а оформление, просто восторг!💛
Екатерина Смакотина
Потрясающие тортики, заказываю несколько лет подряд! И очень классно, что всегда делают именно тот дизайн, который просишь, никаких «ожидание/реальность» 😁
Анастасия Лазаревич
Заказывала на день рождения парня тут тортик, просто прекрасно, чудесные эмоции (дырочки от свечек если что) По вкусовым качествам просто прекрасно, вкуснее тортов нигде не ела🥰
Дарья .
Ооочень понравился тортик, вкусный, нежный, красивый. У кондитера руки золотые, очень аккуратное и красивое оформление 😍 обязательно будем заказывать еще!
MK
Madina Kozhina
Заказывала сыну на каждый месяц, и на др, блин Юлия просто волшебница ✨ любое оформление на изи сделает 👍👍👍
Арина Идрисова
Самые вкусные торты,и очень красивые! Всегда свежие продукты,и никогда не подводят с заказом,все выполняется вовремя и краше в 1000 раз🥰За тортиками всегда сюда!
Дарья Зиппа
Мы заказываем тортики в этой кондитерской уже 5 месяцев подряд — каждый месяц на мини-праздник в честь очередного "месяца" нашего малыша. Каждый раз торт просто восхитительный! Всегда красивый, аккуратный, с оригинальным оформлением и невероятно вкусный. Начинки свежие, крем нежный, а дизайн всегда продумывают с любовью и учитывают все наши пожелания. Спасибо большое за стабильное качество, внимание к деталям и теплое отношение к клиентам. С вами наши семейные традиции стали еще слаще 💛
ТК
Тальяна Ковтун
Вкуснейшие тортики и красивое оформление! Уже традиция заказывать бенто-тортики на дни рождения и важные события в нашей жизни ❤️
Аружан Измаилова
Заказывала тортик на день рождения парня все было очень вкусно красиво и вовремя
Диля Валиева
Самый вкусный тортик что заказывала был у них, очень приятные девчата 🤗 Все получилось как нужно, буду заказывать еще не раз 💕
Aidana Sl
Заказываем тут уже три года подряд, всегда все вкусно, свежие тортики, очень ценим ваш труд!😘
ЮП
Юлия Потава
Рекомендую ) Самые вкусные и красивые тортики 😍😍 Всегда выручат, быстро сделают ) спасибо девочки , всегда все супер 🤗
Alena Qwe
Много лет заказываю бенто тортики) Люблю за качество, вкус и заботу о каждом заказе! Всё всегда идеально. 💕
Юля Базавод
Не первый раз заказываю бенто тортики😍 все в срок. Ожидание и реальность 100% Очень вкусные начинки,перепробовали все 😋 Прикрепила только часть работ которую заказывали 😍😍
Алёна Горькова
Так Рада знакомству с Юлией , она для меня бенто- Фея! Всегда выручает, и готовый заказ превосходит все ожидания!
Сабирочка
Заказывала карамельный бенто. Это ну ооочень вкусно, коржики пропитанные, начинки много. В общем, классные ребята, рекомендую!🫶🏻
Самые лучшие тортики! Всегда свежее, вкусное и вовремя. Воплощают самые безумные мои идеи по дизайну😂
Ю.
Юлия .
Самые вкусные тортики в городе! Свадьба, дни рождения, годовщины - тортики беру только здесь с 2022 года. Спасибо за качество и ответственность!
Аурика Сулейманова
Уже не мало лет заказываю бенто именно тут, выполняют все всегда во время, даже если напишу за день до заказа или вообще в 12 часов ночи, все вкусно, красиво, очень классно упаковано. Доче целый год каждый месяц заказывала тортики, были выполнены все пожелания, ни разу не подводили.
Акжан Тусупбекова
Самый лучший кондитер в нашем городе! Таких красивых и вкусных тортиков не делает никто, обращалась ко многим, поэтому знаю о чем говорю) спасибо вам! процветания вашей кондитерской!
V~
Valeria ~
Очень понравились бенто тортики, вкусные и красиво оформленные😍
ЕЛ
Евгения Люшина
Изюмительные бенто тортики 😊 Каждый раз обращаюсь только сюда 😋
Екатерина
Сделали не то, что просила. Не в то время, в которое заказывала (с опазданием, конечно). После возмущений не брали трубку, в ватсапе заблочили. Комбо!
Vostok St
Вкусно ❤️